包装外观质量很好,棕色表带显得高端大气,做工也很精致,表盘大小合适简洁大方双日历的,观察了几天走的很精准,适合中老年人佩戴很舒适,
【男款】星期/日历-9073金壳白面
5***l
简单大方的样子,一百块钱的表可以了
9058 银色钢带
表认收到,很好,很漂亮,价格很公道,希忘以后走的准。
A***彪
手表质量杠杠的,值得信赖
没***亮
配送的那个拆表带的自己断了
飓***度
好用,性价比高。非常适合。
金壳白面(女款)
很好非常好屋值得买
金壳白面(男款)
看着不错物流很快,昨天下单今天到,收到日期慢一天调整好后续追加评论
贝***巍
京东送货非常快,质量有保障,售后服务好。
金壳白面(男款)
给老人买的,家人很喜欢,还送了工具,方便表扣整理。时间精准 外观外形:不锈钢,完美 表带材质:舒服 搭配风格:更好 精准程度:精准石英
9058 银色钢带
好用不贵,时尚型,,,,,, 外观外形:设计大气 表带材质:戴时间长不会不舒服,很舒适 搭配风格:随意,各种搭配,百搭 精准程度:时间和日期调好的,非常精准 赠礼场景:朋友和家人, 其他特色:大气,时尚型,本人很喜欢,就像心情一样要时刻美😀谢谢快递小哥的热情服务,
u***b
非常好。银色的,时间准。
a***勇
附近有仓库,上午下单下午就收到货了!速度是真的快!
小***佳
没戴两次,质量问题一堆,质量很差。 表链断开,表盘模糊,服务差劲。 谁买谁后悔,😂
9058 银色钢带
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,您这款是石英表钢带的哦,需要用调表器拆卸表带的哦,我们有视频教程的哦可以联系在线客服给您提供视频教程哈,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-06 11:06 回复
好看。。。。。就是拆卸表带的工具容易坏。
卡***人
货已收到,很喜欢,京东快递是一流的,永远支持你👍👍👍
金壳白面(女款)
秋***t
质量不好,一摔就坏
9058 银色钢带
10aj1x54zecfsz 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,您这款是石英表哦,不防摔的哦,手表也是需要我们去爱护跟保养的哦! 手表表带佩戴时需要您的呵护才能更持久的陪伴您。有什么不明白随时可以联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-01 14:14 回复
不错
表链太短
戴着感觉很不错
9058 银色钢带
表还行,儿子考试带两天,那个摘表带的针质量很差,一弄就断
x***j
简单大气,值得入手,给爸爸买的
北***军
金壳白面(男款)
质量不错,既有星期几还有日期,走字很准
k***3
品相不错走时准确快递飞速
星***仙
手感不错,性价比超高! 外观外形:比较稳重!有高大上的感觉! 表带材质:皮质的,做工精细! 搭配风格:时尚!金黄色表壳加黑色表现,后现代! 精准程度:两个礼拜了,快十秒钟! 其他特色:包装盒精美!
秋***t
手表掉地上就坏了,虽然是人为的,表盘就碎了,质量很差。送的取带器也是刚用到就坏了,售后也行,需要很长的过程
9058 银色钢带
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,如果是人为原因,可以联系在线客服,帮你进行合理处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2022-06-19 08:50 回复
质量很好!大气美观!👍👍👍
金壳黑面(女款)
d***h
只有一个调解档位能调分针,而且是反着来的,顺时针旋转拨头,分针是逆时针行进的,和客服说的不一样,戴一个月扔掉,便宜没好货,真心手贱
金壳白面(男款)
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,此款手表手表调日期和时间:右边的把头拔出第一个档位是调日期,反方向调即可,再往外拔出一点点是第二个档位调时间,顺方向调即可。调好后按拔头进去就可以了哦,我们的商品都是有配详细的使用说明书,如果较难理解,可以联系在线客服帮助解决,或是申请一下售后哦。
2022-06-14 23:05 回复