商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
南***人
心  得:
这个商品质量差,送的东西都是坏的,推荐大家不要购买,要不是我这里太远了不方便我肯定退货,差评差评差评,客服更气人,一副爱答不理的样子,气死我了,不退货也要给差评
颜  色:
【男款】日历/经典-9058白面钢带
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,商品支持7天无理由退货,30天内质量问题免费换新,1年机芯保修。人为损坏不提供保修服务。(表带外观配件不在保修范围内),可以通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位见顾客感受到我们的温暖,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢的您支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 08:19 回复
降***掌
心  得:
日期需要每次调,头次听说,差劲
颜  色:
【女款】星期/日历-9073金壳白面
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,石英表日期是按照31号走的,遇到月份30号的时候,就需要手动调一下了哈,如商品在使用中出现问题,可以通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位见顾客感受到我们的温暖,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢的您支持,祝您生活愉快!
2023-10-02 23:18 回复
-***-
心  得:
有点脏,而且应该是别人的退货,直接开始走时了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【男款】星期/日历-9073金壳白面
uj5t7541rr3vq4 亲亲不会的呢,手表电池安装上就会自己走的呢,不是说用了才会走呢,安装上就开始走时的了
2023-08-20 13:42 回复
超***马
心  得:
扭发条扭了半天,手表始终不走。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【男款】星期/日历-9073金壳黑面
uj5t7541rr3vq4 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!商品支持7天无理由退货,30天内质量问题换新,非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-12 22:42 回复
j***w
心  得:
表带,40天没怎么带,就这样了,客服说质量没问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【男款】星期/日历-9073金壳黑面
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-04 22:59 回复
j***3
心  得:
选的礼盒包装,礼盒包装袋直接没有
颜  色:
uj5t7541rr3vq4 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-26 14:44 回复
L***l
心  得:
太差了,才一个月就不走了!
颜  色:
uj5t7541rr3vq4 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-19 19:54 回复
j***l
心  得:
手表垃圾的不行,12点钟居然时针和分针不在一条线
颜  色:
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-27 13:28 回复
j***E
心  得:
商品太差,里面的表针晃动
颜  色:
2022-08-16 08:52 回复
小***佳
心  得:
没戴两次,质量问题一堆,质量很差。 表链断开,表盘模糊,服务差劲。 谁买谁后悔,😂
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
9058 银色钢带
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,您这款是石英表钢带的哦,需要用调表器拆卸表带的哦,我们有视频教程的哦可以联系在线客服给您提供视频教程哈,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-06 11:06 回复
秋***t
心  得:
质量不好,一摔就坏
颜  色:
9058 银色钢带
10aj1x54zecfsz 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,您这款是石英表哦,不防摔的哦,手表也是需要我们去爱护跟保养的哦! 手表表带佩戴时需要您的呵护才能更持久的陪伴您。有什么不明白随时可以联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-01 14:14 回复
秋***t
心  得:
手表掉地上就坏了,虽然是人为的,表盘就碎了,质量很差。送的取带器也是刚用到就坏了,售后也行,需要很长的过程
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9058 银色钢带
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,如果是人为原因,可以联系在线客服,帮你进行合理处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2022-06-19 08:50 回复
d***h
心  得:
只有一个调解档位能调分针,而且是反着来的,顺时针旋转拨头,分针是逆时针行进的,和客服说的不一样,戴一个月扔掉,便宜没好货,真心手贱
颜  色:
金壳白面(男款)
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,此款手表手表调日期和时间:右边的把头拔出第一个档位是调日期,反方向调即可,再往外拔出一点点是第二个档位调时间,顺方向调即可。调好后按拔头进去就可以了哦,我们的商品都是有配详细的使用说明书,如果较难理解,可以联系在线客服帮助解决,或是申请一下售后哦。
2022-06-14 23:05 回复
j***q
心  得:
如果可以,我一星都不愿意给,真垃圾非常差,买回来表都不带走的交了智商碎,各位朋友谨慎购买!
颜  色:
金壳黑面(男款)
10aj1x54zecfsz 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-14 12:07 回复
j***3
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
9058 银色钢带
10aj1x54zecfsz 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-04 08:13 回复
新***1
心  得:
这种表可以买吗老板?还上京东商城,不止一次进水,太差劲了太差劲👎👎👎👎
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
2022-01-04 21:11 回复
u***x
心  得:
质量太差了,没戴几天又进水刻度也掉了
颜  色:
金壳白面(女款)
10aj1x54zecfsz 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便。一般手表的防水标准分为:30米,50米,100米,300米,500米。防水深度并非指在水里的深度,而是压强。30米防水,一般的生活防水,洗手时溅上的水滴,还有下小雨时飘落的雨点。但是,注意时间不能过长,更不可在桑拿房里佩戴;50米防水,加强版生活方式。可用少量冷水拭擦;100米防水,可以戴表进行洗车、淋浴活动,但是不可浸泡在水中;如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-20 18:45 回复
j***u
心  得:
表带很硬,戴上很不舒服
颜  色:
金壳黑面(男款)
10aj1x54zecfsz 您好,实在是抱歉没有给您好的体验,表带在界面是有写明材质的呢,且在发货前是有进行过拉力测试的,这种情况您可以联系我们的在线客服解决的,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-30 21:14 回复
j***r
心  得:
待了半月坏了
颜  色:
金壳黑面(男款)
afi1509sto2qwx 给您带来这么多的困扰实在是非常抱歉,体谅是一缕清风,理解是一座桥梁。客官不要着急,快递运输过程中是会被其他包裹挤压包装破损的,包装破损的您可以联系我们给您换货哦。我们是京东自有品牌的自营优质产品的哦,产品设计是经过严格的测试和质检的呢,保证全新发出的,产品正品保证也支持一年质保,7天无理由退。如商品在收到时不会操作或是不喜欢等,都可以通过联系在线客服指导您操作或者给您申请售后退货处理。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-01 18:28 回复
PLUS会员
心  得:
连续两次京东自营的差评,绝了,送了一个调表针,结果一用力就弯,客服还有脸说自己去想办法,在网上自己买调表器
颜  色:
银色
10aj1x54zecfsz 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,我们每一个手表出厂都是经过测试与检验的,产品正品保证也支持一年质保,7天无理由退。您的这种情况可以自行去附近钟表店拆卸或者寄回我司 帮您拆卸的,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-01 14:51 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金壳白面(男款)
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2020-12-05 08:39 回复
u***f
心  得:
我选的蓝的,为什么给发个黑的,必须差评,
颜  色:
金壳黑面(男款)
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2020-10-01 08:18 回复
L***R
心  得:
皮带质量很差,戴了一次皮带戳了个小洞。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金壳白面(男款)
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,手表是优质皮表带,皮质表带不要接触水分,不能暴晒,所以建议佩戴过程中尽量避免汗渍水等的腐蚀,不要用指甲或硬物去刮蹭皮带,正常佩戴可以使用很长时间,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2020-09-24 15:05 回复
PLUS会员
心  得:
星期跟日期不同步 垃圾 精准程度:日期与星期不精准
颜  色:
金壳白面(男款)
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,这款石英表的日期和星期是分开调试的哦,表冠拔出第一格往上旋转调试星期,往下调试日期哦!收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2020-08-30 18:01 回复
铜牌会员
心  得:
你看看这质量
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金壳黑面(男款)
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来的不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗?我们都是提供售后服务的,您可以在工作时间(8:30-22:00)联系我们的在线客服哦,或者给我们留言哦,售后问题您也可以申请一下售后服务哦,我们有售后专员会在第一时间为您处理的呢,或者直接电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-10-14 10:44 回复
铜牌会员
心  得:
这个数字四牜啤
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9058银面钢带(男款)
10aj1x54zecfsz 亲爱的买家,非常抱歉给您带来不好的体验,这个数字是这样子表示的哦。如果手表使用遇到问题,请第一时间联系我们在线为您处理,无论是操作问题还是手表质量问题,我们都会给您满意的处理方式的哈!感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2019-08-20 14:24 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾,时间不准就算了,日历也不准,垃圾
颜  色:
金壳白面(男款)
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,此款石英表调试是将表冠轻拉第一格向上转动调试日期,轻拉第二格向上转动调试时间的呢,我们的商品都是有配详细的使用说明书,如果较难理解,可以联系在线客服帮助解决,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720)可以一步一步教您的呢,祝您生活愉快!
2019-08-15 16:15 回复
银牌会员
心  得:
垃圾,非常垃圾,~20块钱的都好过这样的,这样的京东货,垃圾。
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来的不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗?您可以在工作时间(8:30-23:00)联系我们的在线客服哦,或者给我们留言哦,售后问题您也可以申请一下售后服务哦,我们有售后专员会在第一时间为您处理的呢,或者直接电话联系我们售后专员电话:(*),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-07-25 20:51 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-07-07 20:12 回复
u***q
心  得:
质量极差。买了不到第二天日期各坏。半个月表带坏的一踏糊涂。。。
颜  色:
金壳白面(男款)
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,手表是优质皮表带,皮质表带不要接触水分,不能暴晒,不要用指甲或硬物去刮蹭皮带,正常佩戴可以使用很长时间,手表是个人物品,需要好好爱护哦!表冠向外拔出第一档,顺时针旋转表冠调星期;逆时针旋转表冠调日期。表冠向外拔出第二档, 顺时针旋转表冠调整时针和分针。收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-06-26 15:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准