商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
表带有点短。
颜  色:
【男款】日历/经典-9058白面钢带
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-14 23:42 回复
j***v
心  得:
手表还可以,就是送的调表带的工具太垃圾了。
颜  色:
9058 银色钢带
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快
2022-05-02 00:26 回复
p***l
心  得:
表是挺好的,就是因为调表处的瑕疵,让表失去了应有美称,将就凑合吧!上班用用得了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金壳白面(男款)
10aj1x54zecfsz 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-21 13:18 回复
j***0
心  得:
表带材质:过硬;表盘玻璃设计有重影,比较失败的一次购物,还是踏踏实实去实体店看好再买吧!
颜  色:
金壳白面(女款)
10aj1x54zecfsz 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-17 20:24 回复
j***I
心  得:
表刚收到整体效果可以,不过表带很一般,商家别的送了一块电池我没有,总地来说可以。
颜  色:
金壳白面(男款)
10aj1x54zecfsz 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,赠品是以您下单付款界面为准的哦!您下单付款界面有赠品就会有赠品的哦,没有就是送完了呢 ,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-16 14:35 回复
姚***0
心  得:
不咋滴,打开看那个塑料袋装表。还好我自己打开了,不然别人打开了一看就知道很便宜
颜  色:
金壳黑面(男款)
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,为了让顾客买到满意的手表,每款手表我们在详情页都有放详细的材质说明及包装规格的呢,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2021-08-28 18:48 回复
j***q
心  得:
就是有点小,不太适合,
颜  色:
金壳白面(男款)
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2021-04-08 13:08 回复
金牌会员
心  得:
不防水
颜  色:
9058银面钢带(男款)
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,手环是IP67级防日常生活防水,防水溅。可以戴着洗手、洗脸,也可以用少量的冷水去擦洗,不能浸泡在水中,也不防热水的呢,洗澡是需要摘取下来哦,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2020-07-10 10:44 回复
注册会员
心  得:
商品太差!双日期每天不一样!
颜  色:
金壳白面(男款)
10aj1x54zecfsz 您好,关于您反馈的问题,非常抱歉给您造成困扰。这款手表是一个星期一个日期显示,您需要把日期和星期调整到同步之后,正常都是没有问题的。因为这个是石英手表,石英手表每个月的天数不同,都需要您自行去调整操作。如果手表确实有问题,可以给您安排退换货,这边支持7天无理由退货,30天内有质量问题免费换新,一年机芯保修。有问题可以联系我们在线客服处理或者申请售后,感谢您的理解,祝您生活愉快。
2019-09-14 16:40 回复
j***7
心  得:
东西一般表带质量差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来的不便,我们的表带都是可以调节的呢,我们的表带都是钢带,都是由锌合金或者不锈钢的材质做成的,质量都是很好的,如果您有什么问题的话,您可以在工作时间(8:30-23:00)联系我们的在线客服哦,或者给我们留言哦,售后问题您也可以申请一下售后服务哦,我们有售后专员会在第一时间为您处理的呢,或者直接电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-07-27 14:32 回复
j***仔
心  得:
才用了一个月,表带就掉皮了,很难看
颜  色:
金壳黑面(女款)
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来的不便,表带属于易损品,您可以联系我们在线客服单独购买呢,您可以在工作时间(8:30-22:00)联系我们的在线客服哦,或者给我们留言哦,售后问题您也可以申请一下售后服务哦,我们有售后专员会在第一时间为您处理的呢,或者直接电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-07-25 21:23 回复
银牌会员
心  得:
一般般吧,星期和日历不稳定,老是跳
颜  色:
金壳黑面(男款)
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2019-07-13 10:40 回复
银牌会员
心  得:
一分钱一分货,质量不是太好
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2019-07-07 20:40 回复
银牌会员
心  得:
为什么要打三星,因为我买的第一个有一点问题,请注意质量,服务态度和售后做的非常好,表也很漂亮大方,就是第一个感觉很不好,所以只能打三星
颜  色:
金壳白面(男款)
10aj1x54zecfsz 尊敬的顾客,您好,非常感谢您选择时刻美!您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2019-04-13 16:48 回复
注册会员
心  得:
今天是3月16号星期六的,手表上星期三😠
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金壳黑面(男款)
10aj1x54zecfsz 亲爱的,您的手表使用是遇到什么问题了呢,请将您的问题及时反馈给我们在线客服妹子,好第一时间为您解答和处理,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2019-03-19 14:11 回复
PLUS会员
心  得:
表链有点太粗糙了。
颜  色:
10aj1x54zecfsz 亲爱的买家,给你带来不愉快,衷心给你道歉,买东西就是买个开心舒心,你买的开心我们也高兴,如果您有不满意的地方一定要及时告诉我们,我们好尽快的改进,我们一定会处理到您百分百满意为止,也请您不要轻易的给差评,坚信我们会做的越来越好,祝您开心每一天!
2019-03-14 13:52 回复
j***4
心  得:
太厚了,石英表竟然厚达10多毫米
颜  色:
金壳黑面(男款)
10aj1x54zecfsz 您好,每款手表我们在详情页都有放详细的说明,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-03-12 14:34 回复
有***年
心  得:
这才截了两节表带,这个别针就断了.....快递到的时候就是弯的,就不该用...
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,若收到商品有任何问题可以联系店铺客服为您解决的哦,我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-03-07 16:12 回复
相***豆
心  得:
看着还好,一分钱一分货,中评
颜  色:
2019-03-04 15:42 回复
j***x
心  得:
这表带很差,我的手腕算很大了,居然还是多很多,然后拆的时候那玩意真不好拆,下次表带要买可以收缩的,买这种表还是到实体店买比较好,毕竟店主可以现场帮你弄你需要的表带长度
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,为了让顾客买到满意的手表,每款手表我们在详情页都有放详细的材质说明及尺寸说明哦,此款手表的表带是可以拆卸的,如觉的尺寸过大可以拆卸表带调试大小呢,店铺暂没有提供拆卸表带的服务,客服有视频图文教程的,可以联系在线客服提供一下的,对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,或者在订单内申请售后,我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-02-24 14:24 回复
f***华
心  得:
质量非常一般,建议不要贪小便宜,和地摊货没什么两样
颜  色:
2019-01-04 14:49 回复
u***e
心  得:
调星期的这个地方不行,差👿
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金壳黑面(男款)
2019-01-02 14:29 回复
張***菟
心  得:
时间会越走越慢。别的问题还未发现。
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,世界上没有绝对精准的手表,因此误差只要在规定的值内就是正常的呢,有误差都是属于正常现象,月误差在+-30秒以内都是正常的。就像机械表,这个误差的话是更大的,基本月误差都是在几分钟的,手表走时主要是的是稳定,如果这个误差每天都是固定的,这都是属于正常,比如说一天慢了,一天快了,这就属于不正常的了,就是机芯的问题了。如出现是不正常的机芯问题,麻烦您联系下我们在线客服哦,或者电话联系我们售后专员电话:(*),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-01-02 14:30 回复
j***n
心  得:
电子表你就直接表示出来就行了!@我了
颜  色:
10aj1x54zecfsz 亲爱的,您的手表使用是遇到什么问题了呢,请将您的问题及时反馈给我们在线客服妹子,好第一时间为您解答和处理,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2018-12-28 15:04 回复
j***1
心  得:
这个表不怎么样?时间和日期都不准,调过几次,还是不行?
颜  色:
金壳白面(女款)
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,世界上没有绝对精准的手表,因此误差只要在规定的值内就是正常的呢,有误差都是属于正常现象,月误差在+-30秒以内都是正常的。就像机械表,这个误差的话是更大的,基本月误差都是在几分钟的,手表走时主要是的是稳定,如果这个误差每天都是固定的,这都是属于正常,比如说一天慢了,一天快了,这就属于不正常的了,就是机芯的问题了。如出现是不正常的机芯问题,麻烦您联系下我们在线客服哦,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2018-12-08 14:51 回复
依***伴
心  得:
没看清楚,表带不是实心钢带有点小失望,现在百把块的表基本上都是实心钢的,但是手表很高大上,想去换一个表带结果一百多比表还贵,算了将就着吧,穷人嘛
颜  色:
2018-12-06 14:04 回复
j***f
心  得:
表怎样没感觉,表带太长了,调表带是真难,调表带的东西就不能给个全套吗,就给个针算什么事,还一弄针就弯了,连砸带敲费了半天劲
颜  色:
10aj1x54zecfsz 亲爱的,您的手表如需要拆表带没有专业工具的时候,可以使用小水果刀刀尖代替的哦,如果不会操作,可以联系我们在线客服教您的呢,感谢您的理解和支持!
2018-11-23 15:52 回复
y***3
心  得:
不怎么样,一分价格一分货,总的来说还行吧,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,收到商品后对产品使用方面有疑问或者其他售后问题,可以联系我们在线客服解决的哦,感谢您对时刻美的支持,祝您生活愉快!
2018-11-16 15:29 回复
c***c
心  得:
总体感觉一般,最不满意的地方是,实物和图片上的指针颜色不一样,实物是白色的,图片上是黑色的,就是看重银表盘黑指针才买的,表盘和指针同色,不容易看清时间,唉!
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,收到商品后对产品使用方面有疑问或者其他售后问题,可以联系我们在线客服解决的哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,感谢您对时刻美的支持,祝您生活愉快!
2018-11-09 15:02 回复
u***r
心  得:
不防水
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准