商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
便宜没好货,真真体会到了,带了一天皮全部掉了
颜  色:
金壳黑面(男款)
追***年
心  得:
质量还可以,就是表带有点硬
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金壳白面(男款)
c***点
心  得:
手表走时很准,但表带(看图)不行,脱皮!后表壳自己翘起来了(用手按下去了),厂家是不是要说点什么?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金壳白面(女款)
肩***9
心  得:
质量一点都不好,就带了一天,表面的玻璃就刮花了,太脆弱了,看来带一个月就面目全非了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金壳白面(女款)
雨***凉
心  得:
产品质量不怎么样,才拿到没多久就坏了,但是退货客服态度很好
颜  色:
金壳白面(男款)
a***A
心  得:
也就一般般
颜  色:
金壳白面(男款)
t***1
心  得:
手表挺好看,但这个表带不是真皮的。还会褪色才代了一个礼拜左右就掉了一大块颜色。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金壳白面(男款)
u***5
心  得:
拿到手看了下,时间快了几分钟,外观和图片一样,日历和星期是准的,用段时间才知道质量怎么样,希望好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金壳白面(男款)
j***6
心  得:
外表还可以,但调整过的时间,过一天就差几分钟了,质量太差。
颜  色:
金壳白面(男款)
Monstar2018 您好,很抱歉给您带来不便,手表有误差都是属于正常现象,没有绝对精准的手表呢,月误差在+-30秒以内都是正常的。就像机械表,这个误差的话是更大的,基本月误差都是在几分钟的。手表走时主要是的是稳定,如果这个误差每天都是固定的,这都是属于正常,比如说一天慢了,一天快了,这就属于不正常的了,就是机芯的问题了。如出现是不正常的机芯问题,麻烦您联系下我们在线客服哦,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2018-05-16 16:35 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【女款】星期/日历-9073金壳白面
i1337qu4osq4fe 亲爱的,您的手表使用是遇到什么问题了呢,请将您的问题及时反馈给我们在线客服妹子,好第一时间为您解答和处理,请不要默默的差评,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-05-11 16:56 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【男款】星期/日历-9073金壳白面
uj5t7541rr3vq4 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-16 23:24 回复
j***R
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【男款】星期/日历-9073金壳黑面
uj5t7541rr3vq4 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-07 20:46 回复
无***柿
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金壳白面(男款)
10aj1x54zecfsz 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-04 15:56 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金壳黑面(男款)
10aj1x54zecfsz 您好,实在是抱歉没有给您好的体验,请问我们的产品是否有什么让您觉得不满意的地方呢?您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况,我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-18 15:35 回复
花***吖
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金壳白面(男款)
10aj1x54zecfsz 您好,实在是抱歉没有给您好的体验,请问我们的产品是否有什么让您觉得不满意的地方呢?您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况,我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-14 15:39 回复
i***Z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银色
10aj1x54zecfsz 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-22 12:50 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金壳黑面(男款)
2021-06-18 08:45 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金壳黑面(男款)
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2020-08-07 14:18 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金壳白面(男款)
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2020-06-24 11:00 回复
u***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9058银面钢带(男款)
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2020-02-20 08:38 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金壳黑面(男款)
2020-01-08 13:12 回复
u***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,商品支持7天无理由退货,30天内质量问题换新,1年机芯保修。人为损坏不提供保修服务,非产品质量问题7天无理由退货,是需个人承担寄回的运费的呢,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2019-11-09 09:13 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,请勿因为个人原因随意给差评哦,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2019-08-19 12:33 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-07-21 19:56 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金壳黑面(男款)
2019-06-12 11:15 回复
金牌会员
心  得:
一句呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵不够的话 就两句呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金壳黑面(男款)
10aj1x54zecfsz 亲爱的,您的手表使用是遇到什么问题了呢,请将您的问题及时反馈给我们在线客服妹子,好第一时间为您解答和处理,请不要默默的差评,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2019-05-16 15:38 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金壳黑面(男款)
10aj1x54zecfsz 亲爱的,您的手表使用是遇到什么问题了呢,请将您的问题及时反馈给我们在线客服妹子,好第一时间为您解答和处理,请不要默默的差评,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2019-04-27 14:51 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金壳白面(男款)
10aj1x54zecfsz 您好,您是在使用过程中遇到什么问题了吗?,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2018-11-08 14:51 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u***P
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准