噪音很小(71) 散热效果好(60) 声音小(57) 散热性能好(45) 散热器很好(44) 温度降了(41) 降温效果好(40) 大风扇(39) 风挺大的(38) 风力很大(38)
装上很热,效果应该是有的
t***x
非常好。
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
散热用处还是蛮大的.
O***O
很好
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
冰蚕散热片更离谱,散热片是8片装,可是包装里却只有5片双面散热贴
金鱼散热片是8片装,可是包装里却只有六片双面散热贴
盛***8
感觉还可以,但是做工有点一般了,甚至有铜屑残留,在电子产品内部使用的话,建议仔细清理一下,避免有铜屑掉落导致短路。
纯铜内存散热片/配背胶(冰蚕)
pccooler超频三电商部 尊敬的客户,感谢您的反馈,我们的货品均为全新产品逐一入仓由京东发货,您反馈的问题我们必定协同仓储物流一起做出自检和改善。每一位用户的督促都是我们前行的动力!如果您收到有破损或者有其他问题,烦请申请售后可直接换新。很抱歉没有给您带来一次良好的购物体验!
2021-08-17 21:23 回复
1***f
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 给芯片散热的 好用
v***8
客服垃圾。极端不负责任!
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
pccooler超频三电商部 亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您购物愉快~
2021-08-13 23:23 回复
u***l
还没使用
2021-08-10 21:11 回复
浩***爸
不过这几种情况也没有办法了都到对你不好就
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
几乎没什么用。一受热。全掉下来。还弄得黏糊糊的。感觉这个东西要压铸才行,如果不满足的话。我没什么用。
y***n
十分满意,物美价廉。
y***n
十分满意,物美价廉。
大***南
散热效果:用在m2上,降了10度左右
m***e
怪自己没细看,这小块基本没啥用,只会增加系统隐患
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
pccooler超频三电商部 亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,谢谢您对产品的认真评价,我们会根据您的反映做出更好的产品,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的服务和更好的产品体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-08-07 09:06 回复
干的漂亮,20块钱的东西,底胶都不带!
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
pccooler超频三电商部 亲爱的用户您好 您购买的这款是有带底胶的 底胶在包装背面 如果找不到的话 可以联系一下在线客服哦
2021-08-04 15:07 回复
太***心
粘不住 老是掉 差点把显卡给烧短路了
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
咋没有贴的东西啊!!!
康***思
买这个呢主要是一下子和那个冰婵一起配套着买啊,以后呢等有机会的话用不上嘛,这一个的话呢,它应该是比较好啊,底面的也比较平,然后共十的贴片,所以说多两个的话呢可以是个备用啊,说这个呢最主要担心呢就是说不要造成短路,这个呢就是希望让大家好好买,纯铜的散热一定很好。
康***思
首先呢真的是非常的重啊,应该是铜的,当然呢你说它边缘都经过圆化处理了,没有,但是呢无所谓,只要它底面是平面的就可以了,把这个呢主要是给我的那个内存啊,内存有个马甲之后呢才贴上,这个应该会算是很好,因为内存4条在一起的话呢,这个散热成问题,所以要贴
K***o
测量尺寸: D13 x W12 x H5mm 这个散热片应该是12x5的铜板切割加工的 所以短边与全高(厚度)精度很高 长边误差也大致在±1%以内 (照片中的这颗为12.88mm) 基部厚度大约2.6~2.8mm, 另外如前述此散热片为12x5铜板切割而成 13mm长边为圆角,12mm因切割冲压也微带斜面, 所以底面(芯片接触面)略小于13x12mm 附带贴纸黏性大所以不太好揭要有耐心 胶为黑色很薄软, 胶的保护纸双面均为白色不要弄错 整体感觉不错 望各位参考
k***7
好用啊…………
纯铜内存散热片/配背胶(冰蚕)
散热片效果不错,赞一个。
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
散热效果:非常非常好 安装方便:方便简单 外形外观:好看小小的
Y***G
京东商品,值得信赖
n***p
给笔记本散热用,还不错。
n***p
给笔记本散热用,还不错。
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
铜块较重,实测垂直粘贴到芯片上,一夜不到就全自己掉了,幸亏没有砸到其他电路,不然板子就报废了。建议只能装在平放的板子上,不可竖直