噪音很小(71) 散热效果好(60) 声音小(57) 散热性能好(45) 散热器很好(44) 温度降了(41) 降温效果好(40) 大风扇(39) 风挺大的(38) 风力很大(38)
神***心
购物体验比较差劲,购买之前询问了尺寸 ,我还用工具卡尺 量了我的使用尺寸 ,发货回来发现尺寸有误差。 结果客服说尺寸就是这么标注的。比较无语,鉴于材料确实是铜的,但是不是描述的纯铜,属于能用状态,也就没在乎,我自己花5块钱找个人稍微打磨了一下,就可以用了。不过客服处理方式,和售后态度,处理问题方式都极差。
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
pccooler超频三电商部 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您所反馈的问题我们很重视!我们这边会加强对客服的培训提高专业化,提升服务质量!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~~
2022-09-16 12:44 回复
老***停
八个散热片只配五个贴纸,,,不推荐购买
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
pccooler超频三电商部 尊敬的顾客您好:感谢您对超频三的支持与厚爱。该产品有配对应配件的,您若是找不到了也可以联系我们客服要求补发,您有任何问题可以直接咨询在线客服 我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2022-05-26 18:58 回复
G***N
没有背胶,描述与实物不符
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
pccooler超频三电商部 亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验 背胶是在包装背面哦 可能藏的很隐秘您可以看到 您有任何问题都是可以先联系在线客服哦 以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的服务和更好的产品体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-04-09 14:05 回复
D***y
8个散热器只给6个胶,剩下两个咋贴
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
pccooler超频三电商部 亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您购物愉快~
2021-09-13 16:44 回复
j***M
根本就用不了,首先,显存用双面胶根本沾不上,其次他这个太厚了,就算贴上显卡根本就合不起来,螺丝都上不了
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
pccooler超频三电商部 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您购物愉快~
2021-09-02 21:52 回复
客服垃圾。极端不负责任!
2021-08-13 23:23 回复
2021-08-10 21:11 回复
和他们家硅脂一起用的不知道是什么有效果降了五度左右 差评是因为客服纯脑瘫一问三不知
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
pccooler超频三电商部 亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,谢谢您对产品的认真评价,我们会根据您的反映做出更好的产品,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的服务和更好的产品体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-07-20 12:49 回复
J***_
8个散热片,只有5个胶片,剩下3个用口水粘?
2021-07-18 18:42 回复
大***得
这个客服真的是菜的抠脚,问他产品包装上啥意思,结果他说不知道,
2021-07-11 16:16 回复
节***下
打扰了,到手只有两个
2021-07-08 23:01 回复
苏***栓
不能说毫无用处吧,还是有用的,用之前75度 用之后95度,不知道是这玩意的问题还是我发问题。
2021-06-12 15:16 回复
垃圾的很,打这自营的旗号实际就是深圳的第三方卖家,发货很慢。怀疑是假货,外包装没有任何密封措施,里面的粘胶居然少了三张。京东最差的一次购物体验!差评!差评!差评!
纯铜内存散热片/配背胶(冰蚕)
pccooler超频三电商部 尊敬的客户,感谢您的反馈,我们的货品均为全新产品逐一入仓由京东发货,这边是超频三京东自营官方旗舰店,统一京东仓发货的,会根据您就近仓垫安排发出的。每一位用户的督促都是我们前行的动力!如果您收到有破损或者有其他问题,烦请申请售后可直接换新。很抱歉没有给您带来一次良好的购物体验!如果还有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-06-11 16:02 回复
客服态度极差。既然让我用双面胶粘 是不是**?产品根本不是纯铜 谁买谁上当 客服跟没上过学似的。
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
pccooler超频三电商部 尊敬的顾客您好,超频三京东自营官方旗舰店所售商品均为厂家直供全新原装正品,您可以放心购买使用。 如果您收到有破损或者有其他问题,烦请申请售后可直接换新。很抱歉没有给您带来一次良好的购物体验!如果还有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-05-13 08:26 回复
没什么用啊,粘不住,掉显卡上了,差点烧显卡。第一次给自营差评。
2021-05-02 18:39 回复
贴了一天全部掉了,残胶也清不掉,退货还不让退,慎重购买
2021-04-27 19:16 回复
毫无**,温度不降反升
2021-03-05 10:36 回复
双面胶粘不住
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
pccooler超频三电商部 (中评) 亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,谢谢您对产品的认真评价,我们会根据您的反映做出更好的产品,如果您收到有破损或者有其他问题,烦请申请售后可直接换新,简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-03-04 20:56 回复
商品挺好的,但是灵田快递之家态度极差
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
pccooler超频三电商部 尊敬的客户,感谢您的反馈,我们的货品均为全新产品逐一入仓由京东发货,您反馈的问题我们必定协同仓储物流一起做出自检和改善。每一位用户的督促都是我们前行的动力!如果您收到有破损或者有其他问题,烦请申请售后可直接换新。很抱歉没有给您带来一次良好的购物体验!
2021-01-28 12:09 回复
商品挺好的,但是灵田快递之家态度极差
2021-01-28 12:09 回复
没有塑料薄膜,也没有贴纸,你让我用固体胶还是502呢
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
pccooler超频三电商部 亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,谢谢您对产品的认真评价,我们的产品都是有配胶的,都是在包装背面的,详情页也有圈出所在位置,如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您购物愉快~
2020-12-09 07:57 回复
没有塑料膜,也没有双面胶,失败的产品
2020-12-09 07:57 回复
静音效果:开始还好,后面就像有什么卡住了,吵得要死
性价比之选(银子)
pccooler超频三电商部 亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,谢谢您对产品的认真评价,我们会努力的改善,期待您的再次光临
2020-12-07 10:08 回复
两天就是轰炸机效果。商品问题返修邮回去还要自己拿运费。
2020-11-01 14:26 回复
此节骨眼,京东高通合作,令人看不懂。以后会减少京东消费。
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
pccooler超频三电商部 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2020-06-18 17:19 回复
……粘不稳
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
pccooler超频三电商部 亲爱的客官,很抱歉没能给您一次完美的购物体验。看到您如此生气,我们也很痛心,您的意见对我们十分宝贵,客服会转达到相关产品部门,积极改进。每一位用户的督促都是我们前行的动力,感恩支持,感谢理解,祝您生活愉快~
2020-06-11 14:55 回复
没有给散热硅胶
2020-04-08 10:34 回复
散热效果:显卡温度压不住直接报警,太差了。
性价比之选(银子)
pccooler超频三电商部 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。亲爱的客官,很抱歉没能让您满意,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您反馈的问题我们必定协同物流一起做出自检和改善。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2020-03-29 17:23 回复
u***u
打开包装就看见扇叶断了一个
2020-03-25 09:21 回复
天***后
散热效果不行,比~上几块钱的铜片差远了。摸着没那么凉,重量也轻,是铝镀铜的吗?之前最高60℃,用了这个最高52℃,用~的最高42℃。也是呵呵了
2020-02-03 09:41 回复