噪音很小(71) 散热效果好(60) 声音小(57) 散热性能好(45) 散热器很好(44) 温度降了(41) 降温效果好(40) 大风扇(39) 风挺大的(38) 风力很大(38)
j***Y
没啥用,内存条还是照样发热
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
pccooler超频三电商部 尊敬的客户:您好 ,我们是超频三厂家客服!感谢您选择超频三品牌,超频三一直致力于将服务态度和产品质量做到最好,让每一位顾客无后顾之忧! 为留下美好的购物体验如您有任何需要或疑问都可以拨打电话0755-84516813联系我们,我们一定会竭尽全力为您解决。感谢您一直以来对超频三的支持,祝您生活愉快~
2022-08-27 17:14 回复
j***G
散热效果:良好 风量风力:没有风是被动散热 静音效果:完全没有 安装方便:没有配散热凝胶 外形外观:长的还可以 产品包装:不错
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
pccooler超频三电商部 亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,谢谢您对产品的认真评价,我们会根据您的反映做出更好的产品,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的服务和更好的产品体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-04-07 17:04 回复
贴在3090显卡背板上面,可能是太热了,掉在主板上面,还好没主板没事儿。 居然忘记拍照了
2021-11-18 09:34 回复
时***曦
买来给显卡加上,买的显卡居然连导热垫都没,就算有也够不到散热器,只能买这种将就散热了,显存没有温度显示,没法看出降温多少,应该有点用吧,不过贴上容易掉,放置显卡需要注意。
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
pccooler超频三电商部 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您购物愉快~
2021-10-13 16:06 回复
铁***宅
铜片质量不错,可惜底部没有粘着片,不实用
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
pccooler超频三电商部 您好 这款金鱼是有带导热背胶的哦 在包装里面 您可以仔细找下 有什么任何不懂的都是可以联系一下在线客服哦
2021-09-29 14:54 回复
欧***靖
商品本身很不错,用料足散热好。给三星是因为包装问题,胶条放置的地方没有文字提醒,好歹做个不同颜色提醒啊!这样子设计很难发现贴纸藏在这个地方下面!
2021-09-03 10:20 回复
盛***8
感觉还可以,但是做工有点一般了,甚至有铜屑残留,在电子产品内部使用的话,建议仔细清理一下,避免有铜屑掉落导致短路。
纯铜内存散热片/配背胶(冰蚕)
pccooler超频三电商部 尊敬的客户,感谢您的反馈,我们的货品均为全新产品逐一入仓由京东发货,您反馈的问题我们必定协同仓储物流一起做出自检和改善。每一位用户的督促都是我们前行的动力!如果您收到有破损或者有其他问题,烦请申请售后可直接换新。很抱歉没有给您带来一次良好的购物体验!
2021-08-17 21:23 回复
m***e
怪自己没细看,这小块基本没啥用,只会增加系统隐患
2021-08-07 09:06 回复
干的漂亮,20块钱的东西,底胶都不带!
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
pccooler超频三电商部 亲爱的用户您好 您购买的这款是有带底胶的 底胶在包装背面 如果找不到的话 可以联系一下在线客服哦
2021-08-04 15:07 回复
拆不了显卡的外壳,用不上。
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
pccooler超频三电商部 亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,谢谢您对产品的认真评价,我们会根据您的反映做出更好的产品,如果您收到有破损或者有其他问题,烦请申请售后可直接换新。如果还有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-06-27 08:08 回复
S***k
没任何效果
2021-06-16 08:16 回复
没有给胶布啊
纯铜内存散热片/配背胶(冰蚕)
pccooler超频三电商部 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,您的评价我们十分重视,背胶是在包装背面的,可以联系店铺客服咨询下的,如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您购物愉快~
2021-05-26 21:53 回复
n***y
价格小贵,铜片太小,散热一般般
2021-05-16 09:41 回复
翡***爷
还行吧
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
pccooler超频三电商部 亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您购物愉快~
2021-04-29 16:49 回复
比我想象中的要小很多 挺失望,超频三的老顾客了,这次给个差评
纯铜内存散热片/配背胶(冰蚕)
pccooler超频三电商部 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,您的评价我们十分重视,这款尺寸参数大概是长宽高:22mm*8mm*5mm的,尺寸参数借鉴下,如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您购物愉快~
2021-04-20 19:26 回复
有点贵,效果不明显,感觉非常一般
2021-02-15 13:16 回复
做工一般,有份量但是不够精细,附带的双面胶不知道导热效果如何,希望氧化的能慢一些吧,正常来说这种产品表面应该镀一层惰性更高的金属来保证运行年头长了不会生铜锈。
2021-02-07 14:54 回复
以为是cpu风扇,搞个显卡风扇,留着以后用!
性价比之选(银子)
pccooler超频三电商部 亲爱的用户您好,您可以将CPU和主板型号给到在线客服,帮您查下CPU插槽,帮您推荐一款您的主板适合的CPU散热器,感谢您对超频三的支持,这样效果才可以最大化,增强您的产品体验,谢谢您的支持
2020-10-16 07:58 回复
提供了一定的比热容,所以开机温度较低,但厚度太大,散热不快,升温后就没啥优势了,即使用风扇对着吹也谈不上快速散热,建议空间够大的话还是选择翅片或者均热板,那才有散热的效果
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
pccooler超频三电商部 亲爱的客官,很抱歉没能给您一次完美的购物体验。看到您如此生气,我们也很痛心,您的意见对我们十分宝贵,客服会转达到相关产品部门,积极改进。每一位用户的督促都是我们前行的动力,感恩支持,感谢理解,祝您生活愉快~
2020-07-26 15:10 回复
其实也没有太大作用,散热还是得实际一点的才行。
2020-06-08 18:06 回复
送的胶真差劲 粘性不够 铜本来就重
纯铜内存散热片/配背胶(冰蚕)
pccooler超频三电商部 体谅是一缕清风,理解是一座桥梁。首先非常感谢您选择超频三的产品,很抱歉没能给您一次完美的购物体验。这款散热片用料足质量重,配送的双面胶可能受热黏性变弱,建议您重新粘贴哦~若还有任何疑问或需要,您都可以联系店铺在线客服咨询帮助。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2020-06-04 11:58 回复
S***9
没什么用
2020-05-27 09:18 回复
永***袭
安装方便:安装简单 外形外观:尺寸不太合适,改改对付一下吧
性价比之选(银子)
pccooler超频三电商部 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2020-04-13 10:25 回复
纯铜的确实是有重量。摸起来很烫。 但是胶真的粘不结实,容易脱落,难道是存货时间太长了,胶过期了?担心这铜疙瘩掉下来让我主板短路了。
2020-04-09 09:28 回复
挺不错的
2019-12-02 14:53 回复
热***歪
明显拆过的痕迹就不说了,8个散热片4个双面胶,这是要我把两个散热片粘在一起?铁逼二手货。反正用不上全部的懒得退了
2019-11-27 09:22 回复
背胶根本不黏 粘不上
2019-11-10 08:35 回复
刚装上还行吧
2019-10-31 08:51 回复
转速那个嗷嗷得快,散热效果佳,可是这声音受不了,没有大家描述的那样安静,太吵,你们是拖还是我的要求高?
性价比之选(银子)
pccooler超频三电商部 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。亲爱的客官,很抱歉没能让您满意,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您反馈的问题我们必定协同物流一起做出自检和改善。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2019-10-26 17:06 回复
拿到散热器的时候还挺开心的,但是把硅脂打开往上挤的时候瞬间火大,挤出来的不是牙膏一样而是带有液体的,以前笔记本也换过硅脂,但是重来没用到过这么垃圾的硅脂!如果配质量差的干脆不要配干嘛来恶心人,拉低体验呢?这个硅脂还很不好涂因为太稀了!
铝镀铜散热(银甲K91)
pccooler超频三电商部 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,您的评价我们十分重视,产品收到有任何问题,都可联系客服及时处理,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-10-26 17:09 回复