噪音很小(71) 散热效果好(60) 声音小(57) 散热性能好(45) 散热器很好(44) 温度降了(41) 降温效果好(40) 大风扇(39) 风挺大的(38) 风力很大(38)
静音效果:价格实在,安装简便,静音效果也很好,非常满意。
大***箱
无风扇系统的好伴侣,哪里发热贴哪里
大***箱
无风扇系统的好伴侣,哪里发热贴哪里
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
终于好了,客服很有耐心,靠谱,实用
性价比之选(银子)
今天收到商品,大品牌,质量好,做工好,一盒才8个,前后一共买3次,才够用,铺平一个3.5寸的硬盘,确实好用,温度下降了7,到8,度,京东自营售后有保障。配送员彭先生,专业热情微笑服务,值得赞,表扬,非常满意的一次网购。
纯铜内存散热片/配背胶(冰蚕)
散热效果:能压的住,平时不打游戏,这个散热器足够了,也不是什么高端显卡! 风量风力:风量适中,不是很大,够用了! 静音效果:几乎听不到声音,静音效果很不错的! 安装方便:安装很简单,四个螺丝,拧上就好了! 外形外观:外观一般般,能用就行了,不追求有多高级! 产品包装:产品包装比较简陋,里面有的地方都压变形了,不能很好的保护产品!建议升级包装!
性价比之选(银子)
好,第二次购买,质量好,做工好,发货快,送货也快,早上下单,下午送到。
纯铜内存散热片/配背胶(冰蚕)
昨晚下的单,今早送到,大品牌,质量好,做工好,,,己经买过好几次,不错,挺好的,京东自营的售后有保障。配送员郑生,专业热情微笑服务,非常满意。
y***u
散热效果:没测试,应该不错 安装方便:YES 外形外观:精致 产品包装:严密
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
散热效果不错,也非常静音。
好评好评好评
性价比之选(银子)
背胶在里面夹着 别扔了……
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
安装方便:很方便 散热效果:风还不错 静音效果:很好不错 风量风力:比较大 外形外观:安装正合适 产品包装:包装很好
性价比之选(银子)
散热效果:还行 风量风力:大 静音效果:不错 安装方便:可以 外形外观:方便
性价比之选(银子)
效果极好,散热很棒,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。可以的支持支持,下次还会购买
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
散热效果:还没有直接加装一个12厘米的机箱风扇来就直接有效。 风量风力:被动散热效果微乎其微。 静音效果:被动散热没有噪音。 安装方便:安装不好安装送的散热贴片太薄。而且粘贴性也不好。第一次贴和第二贴直接报废。 外形外观:十分的简陋!做工比较粗糙,除了是一个纯铜的以外,基本上没什么可取之处。 产品包装:简易包装
纯铜内存散热片/配背胶(冰蚕)
散热效果:不错 产品包装:包装好 外形外观:还可以比较不割手
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
这东西还行,单烤被动散热效果不大,需要用风扇吹,我装在5700xt显存上,送的双面胶根本粘不住,只能自己想办法,我用回流焊,焊在了铜皮上
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
散热效果:技嘉5700XT增加散热片,效果明显,整体降低15℃。FurKMark 烤机30分钟,GPU显存和Hotspot温度都在85℃不到,显卡温度70℃。
L***n
温度下降了15° 我也不知道到底发生了什么!
L***n
散热效果:我用来给5700xt降温,没贴前最高温80°,贴了后最好65° 十分奈斯!哪里发热贴哪里,妈妈再也不用担心我电脑死机!有个问题:感觉有点粘不牢,掉下去造成短路就GG! 所以万能的热熔胶就派上用场了!
纯铜内存散热片/配背胶(冰蚕)
台式主机2010年配的,G41的老主板,我贴在了北桥的散热片上,增加了4个。南桥的散热片上也贴了两个。吸热快,意味着散热好。尽量贴在平的地方。双面胶在包装盒纸里夹着。粘贴效果很好。
纯铜内存散热片/配背胶(冰蚕)
这个风扇发特别的强啊,我就把它放在外面裸露着去上,然后的话它就是就当一个不同的风扇,有什么好的,它的这个散热能力非常强,那它这个结构也是非常的合理,总之这个体验还是非常棒的,因为的话我这个笔记本它非常的热,所以我把这个装在笔记本上面,体验还是挺好的,然后后面再涂一涂回家,嗯,整个的就这个就非常好了,但是效果还是蛮好的
性价比之选(银子)
新版要自己粘双面胶,旧版不用自己粘双面胶,其余没什么分别
红***炉
超频三(PCCOOLER)冰蚕 显卡显存散热片(纯铜内存散热片/南桥北桥主板/笔记本散热片/带背胶)
纯铜内存散热片/配背胶(冰蚕)
笔记本换硅脂然后加了几片这个散热片 烤机温度一下子就降到70°了 好评 好好好啊
纯铜内存散热片/配背胶(冰蚕)
包装完好,散热效果还是不错的,挺给力,以前的老显卡,时间太久了,连年失修!风扇噪音太大了,虽然不影响使用,但是动静让人有些受不了,现在终于能安静了,虽然卡说真的不值几块钱,总是觉得不用了可以,换个风扇,再战斗下去!
R***y
帖帖帖,反正摸上去挺烫手
纯铜内存散热片/配背胶(冰蚕)
物流很快,第二天就到了,客服非常好,很耐心解答,妥妥好评