噪音很小(71) 散热效果好(60) 声音小(57) 散热性能好(45) 散热器很好(44) 温度降了(41) 降温效果好(40) 大风扇(39) 风挺大的(38) 风力很大(38)
u***k
不咋地
2***r
太小了,没买的朋友看好了。
人***-
问客服说肯定能安,回来风扇太大了显卡查不到主板上了,这一颗星是给物流的,太快了
纯铝散热(散热卫士)
装上比我的温度还高的多,
影***P
最难受的!电源接口又不对,只有3条线,图片上面又没有展示,看规格参数又是有4线,问客服说可以用!这玩意叫可以用麽?看着是新的,线都给夹了,为了插到显卡上!退也不行了。这卡报废了啊!
纯铝散热(散热卫士)
配送员是有多懒,4楼有电梯都懒得送来,放在一楼前台丢了谁负责?
9***l
网购这么多年第一次很认真的评价:风扇有问题,转的慢风量小,转速几乎肉眼可见,开机直接60度+,还好我动手能力强,把N年掏保上*块钱买的9CM风扇换上就OK了,显卡装上去懒得拆装然后找京东折腾了,以后不会再买这家的东西
纯铝散热(散热卫士)
扇叶直径只有5公分不到,附带的硅脂连影子都没看到,螺丝也没有!!!螺丝也没有!!!螺丝也没有!!!,原装的螺丝又装不上!!!!垃圾,最后逼的我用蛇纹带捆上的!!!
w***v
散热片少了一颗
_***梦
比原来的还要垃圾。
9***机
客服垃圾问他线怎么插几小时不理人,自己插错了把显卡也弄坏了!
纯铝散热(散热卫士)
压根就装不上去,通电测试噪音大到和拖拉机差不多!打开过包装了,我就不退货了。联想GT620以下都不能用,大多数显卡都不支持。好在快递员还不错。一共四十多块钱,无所谓。
b***b
接线口不一样 家里是两个口的 这个是三个口的 找客服没反应 卖完东西就不管了 唉 真是过河拆桥啊
翱***y
不能用,实际拧紧之后散热片和芯片无法接触,无法散热,垃圾玩意一个。
u***c
垃圾东西要自己切掉一块才能装上散热我就更无语了材质根本不合格导热能力完全不行白花**
潴***丶
万年不变的大噪音!
纯铝散热(散热卫士)
不是一般的差,显卡都飚80度了,散热片摸着都是凉的,与gpu接触的地方温温的。风扇也是晃晃悠悠的,感觉没劲。 如果是超过500的显卡,别买这个散热,说不定就还没你原装的好 还没我原装的散热好!!!!!
纯铝散热(散热卫士)
坑、爹,贴不牢的,两个星期左右就蹭蹭的往下掉,我曰!
u***t
三根线用不了
性价比首选(通用型)
pccooler超频三电商部 您的接口是四针或者是两针的都是可以用的,两针的就需要改接口,四针的就直接插上去就可以了,
2016-05-05 10:12 回复
l***n
一星给快递哥 这个东西已经不能用“垃圾”二字形容 基本就是买来就丢的货 装了之后还不能退
太差根本就装不去设计有问题
纯铝散热(散热卫士)
pccooler超频三电商部 您好 我们这款支持43 53 55的孔距 您可以用尺量下显卡的孔距
2016-05-04 09:56 回复
y***f
拿到手就有拧过螺丝的痕迹。着急用我就不退了,但差评是必须的。
纯铝散热(散热卫士)
散热效果不是很好,京东物流给力,支持京东
纯铜内存散热(冰蚕)
没用,散热片不吸热
不知道骗我这 钱客服能拿多少提成
渝***8
**者设计的 太厚了 只把风扇用上啦 懒得退货
天***加
没**
纯铜内存散热(冰蚕)
电源插头不匹配差评
性价比首选(通用型)
一直选择在J.D买东西,可是J.D竟然不让我这账号领***了,呵呵。多次联系VIP客服,告知领取***有一定机率,而且检测账号没问题。J.D压根没心解决问题,就这样的态度对待几年老客户,心寒。决心离开~~
性价比首选(通用型)
呵呵,温度不降反而升了!醉了真是,懒得退了