噪音很小(71) 散热效果好(60) 声音小(57) 散热性能好(45) 散热器很好(44) 温度降了(41) 降温效果好(40) 大风扇(39) 风挺大的(38) 风力很大(38)
拿来做某普服务器的主板芯片散热非常方便!
e***h
商品本身很不错,用料足散热好。给三星是因为包装问题,胶条放置的地方没有文字提醒,好歹做个不同颜色提醒啊!这样子设计很难发现贴纸藏在这个地方下面!
纯铜内存散热片/配背胶(冰蚕)
pccooler超频三电商部 亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,谢谢您对产品的认真评价,我们会根据您的反映做出更好的产品,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的服务和更好的产品体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-09-03 10:20 回复
j***M
根本就用不了,首先,显存用双面胶根本沾不上,其次他这个太厚了,就算贴上显卡根本就合不起来,螺丝都上不了
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
pccooler超频三电商部 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您购物愉快~
2021-09-02 21:52 回复
梁***辰
之前买的金鱼,想给M2散热片增加散热,结果尺寸不对,装不进去。冰蚕更窄一些,能放的进去。原本散热片是一个光秃秃的平板,加上后效果好了不少。
梁***辰
第二次购买了,第一次买是13年,给老笔记本增加散热。这一次买来想给M2硬盘散热片增加散热,结果尺寸进不去,又买的冰蚕放了进去,这个就暂时闲着了。
喵***功
给我的路由器贴上了,顶沉顶沉的,贴上再加风扇大法,五十度现在变成3三十多度了,芯片摸着凉凉的。360v6路由器。
康***思
买这个呢主要是一下子和那个冰婵一起配套着买啊,以后呢等有机会的话用不上嘛,这一个的话呢,它应该是比较好啊,底面的也比较平,然后共十的贴片,所以说多两个的话呢可以是个备用啊,说这个呢最主要担心呢就是说不要造成短路,这个呢就是希望让大家好好买,纯铜的散热一定很好。
康***思
首先呢真的是非常的重啊,应该是铜的,当然呢你说它边缘都经过圆化处理了,没有,但是呢无所谓,只要它底面是平面的就可以了,把这个呢主要是给我的那个内存啊,内存有个马甲之后呢才贴上,这个应该会算是很好,因为内存4条在一起的话呢,这个散热成问题,所以要贴
K***o
测量尺寸: D13 x W12 x H5mm 这个散热片应该是12x5的铜板切割加工的 所以短边与全高(厚度)精度很高 长边误差也大致在±1%以内 (照片中的这颗为12.88mm) 基部厚度大约2.6~2.8mm, 另外如前述此散热片为12x5铜板切割而成 13mm长边为圆角,12mm因切割冲压也微带斜面, 所以底面(芯片接触面)略小于13x12mm 附带贴纸黏性大所以不太好揭要有耐心 胶为黑色很薄软, 胶的保护纸双面均为白色不要弄错 整体感觉不错 望各位参考
n***p
给笔记本散热用,还不错。
n***p
给笔记本散热用,还不错。
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
不错,确实是纯铜的,贴纸在说明书纸里面夹着,差点丢了,给平板充电适配器贴上,这样边充电边浏览大片就不会非常的烫了
J***_
8个散热片,只有5个胶片,剩下3个用口水粘?
纯铜内存散热片/配背胶(冰蚕)
pccooler超频三电商部 亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您购物愉快~
2021-07-18 18:42 回复
节***下
打扰了,到手只有两个
2021-07-08 23:01 回复
自营速度很快,头天晚上10点下单,第二天上午就送到了!价格也很实惠,东西是纯铜的。
纯铜内存散热片/配背胶(冰蚕)
本想用于旧笔记本改造,然后发现还是厚了。物品很有分类,看着应该不错的。
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
室温28度,图1是安装前,图2是安装后的温度,核心降了1度,显存降了2度…有一点效果,希望不容易掉那就好了
h***q
超频三的铜块我一直都在用,用途很广,很多家用电器都能用到。这吸热效果真的非常好,非常棒,而且散热也快,值得推荐一下的好产品!!!
这个荔枝不错 皮薄肉多汁多核小
8***x
垃圾的很,打这自营的旗号实际就是深圳的第三方卖家,发货很慢。怀疑是假货,外包装没有任何密封措施,里面的粘胶居然少了三张。京东最差的一次购物体验!差评!差评!差评!
纯铜内存散热片/配背胶(冰蚕)
pccooler超频三电商部 尊敬的客户,感谢您的反馈,我们的货品均为全新产品逐一入仓由京东发货,这边是超频三京东自营官方旗舰店,统一京东仓发货的,会根据您就近仓垫安排发出的。每一位用户的督促都是我们前行的动力!如果您收到有破损或者有其他问题,烦请申请售后可直接换新。很抱歉没有给您带来一次良好的购物体验!如果还有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-06-11 16:02 回复
J***P
贴得稳,好用
l***n
支持 好使(
h***i
还不错,刚刚好
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
很好,安装在显存上面很牢固,散热很给力!!
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
十分给力,纯铜的,刚好要清理风扇换硅脂,顺带买了这个,散热效果还是非常不错的,大小刚刚好,八个刚好够用,单独的双面胶设计的十分到位,还有多余的两个胶
神***济
还不错吧,夏天用电宝很热,正好把外科拆了直接散热,效果还可以能降了几度最重要的是要有一个小风扇吹一下要不然热量排不出去加了也没用,这个只是增加换热面积。
那***东
给本本用的,把热量大的地方都贴上了,还行吧,之前待机70度的,现在加了一个散热底座,笔记本底盖打开,降了30度,不过打游戏的话还是会超过80度上到90多度不过显卡那边的温度会保持在80度左右
d***z
挺重的,就是有点小,量还有点少,不过对于显卡的话散热得多整几个。买了俩就贴了一半不到。温度的话emmm起个辅助作用吧 毕竟这么大的卡呢。
放在显卡背板辅助散热 希望有效果 🌝🌝哈哈哈
冲***哥
这个散热片贴了两盒16片到背板上,一点温度没降,而且胶一受高温影响,全掉了