噪音很小(71) 散热效果好(60) 声音小(57) 散热性能好(45) 散热器很好(44) 温度降了(41) 降温效果好(40) 大风扇(39) 风挺大的(38) 风力很大(38)
效果一般吧。感觉对散热帮助不大
纯铜内存散热片/配背胶(冰蚕)
pccooler超频三电商部 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,您的评价我们十分重视。影响温度的因素有很多哦,环境的温度、空气的流通,散热片和物体的贴合程度都是会影响散热的哦,如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-09-26 17:03 回复
我的显卡是H5670 1G显存的卡 装上风扇后降温效果一般 不开软件的情况下45度。还是风扇太小了
性价比之选(银子)
pccooler超频三电商部 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,您的评价我们十分重视。这款显卡散热器大概压65W功耗的显卡哦。如果还有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-09-03 15:02 回复
粘贴的牢固度有待加强。
纯铜显存散热片/配背胶(金鱼)
pccooler超频三电商部 尊敬的客户,您好~给您造成的麻烦我们深感抱歉,您反馈的意见这边已记录反馈给相关产品部门,积极改进。感谢您的宝贵意见,感恩一路同行,真诚祝愿您购物愉快~
2019-07-24 09:51 回复
G***c
感觉自己收到了二手货,影响体验。但是着急修好电脑没办法,装上可以用就不换了。
性价比首选(通用型)
pccooler超频三电商部 尊敬的客户,感谢您的反馈,我们的货品均为全新产品逐一入仓由京东发货,您反馈的问题我们必定协同仓储物流一起做出自检和改善。每一位用户的督促都是我们前行的动力!如果您收到有破损或者有其他问题,烦请申请售后可直接换新。很抱歉没有给您带来一次良好的购物体验!
2019-06-21 11:14 回复
以为有送硅脂垫的 然儿只有散热片
纯铜显存散热(金鱼)
pccooler超频三电商部 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,您的评价我们十分重视,感谢您的反馈,这款散热片里面有配双面胶用于粘贴散热片哦~如果还有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-06-07 16:17 回复
没有粘性了,很一般
纯铜显存散热(金鱼)
pccooler超频三电商部 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。尊敬的客官,您好,为了防止您在拆卸散热片的时候损坏,所以这个背胶的粘性是有限的哦。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2019-05-29 11:18 回复
一般一般,胶没有粘性了已经!
2019-05-29 11:19 回复
这***看
这个东西电脑城卖几块钱,只是出去一趟麻烦费时所以上网买。
性价比首选(通用型)
pccooler超频三电商部 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-05-17 11:41 回复
没有送东西贴,光秃秃的铜,到现在我都没用…
纯铜显存散热(金鱼)
pccooler超频三电商部 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,您的评价我们十分重视,这款产品的背胶在包装盒的卡片中间,需要细心找一下哦,麻烦您了。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-05-08 14:08 回复
因为风扇声音大才想换个散热器,结果这货还不如以前的。
纯铝散热(散热卫士)
pccooler超频三电商部 亲爱的客官,很抱歉没能给您一次完美的购物体验。看到您如此生气,我们也很痛心,您的意见对我们十分宝贵,客服会转达到相关产品部门,积极改进。这款散热器支持功耗90W以下的显卡哦。每一位用户的督促都是我们前行的动力,感恩支持,感谢理解,祝您生活愉快~
2019-05-07 11:46 回复
独***毒
插头和原来的不一样,自己动手从新接线才安装好!哎哎哎
性价比首选(通用型)
pccooler超频三电商部 客官,对不起,给您造成的麻烦我们深感抱歉,您反馈的意见这边已记录反馈给相关产品部门,积极改进。感谢您的宝贵意见,感恩一路同行,真诚祝愿您天天开心,美满幸福~
2019-04-16 15:53 回复
有一粒坏掉了
n***V
背胶容易掉
u***i
显卡烧了
壶***花
差点没找到背胶…背胶分离,这事挺不厚道的
纯铜显存散热(金鱼)
我的显卡是影驰630黑将。换了以后玩游戏黑屏死机。这个不能用。
浪***改
差评,有史以来在京东上最让我失望的一次,最#的是客服
笑***尘
不带背胶
j***Q
真心话就是,我。。。。我沾不上。累觉不爱。
纯铜内存散热(冰蚕)
安装比较顺利,但突然发现风扇的电源线和显卡上不兼容,只能接主板上来用,比较坑。
莫***季
散热较差,无明显改善。感觉没用
欢***购
一般般,做工粗糙!太锋利了!
纯铜内存散热(冰蚕)
可以 不到心中的期待值!
v***7
放在快递柜中,未直接验货,取货时发现此为老款黄色包装版本,无胶贴。新款版本主色为黑色。
惠***桃
大家还是别买了,9600GT根本压不住
纯铝散热(散热卫士)
什么情况?买了两板,其中一板后面没胶,怎么办?是不是要抠鼻屎粘上去啊
纯铜显存散热(金鱼)
看着还行,小风扇接两针的口,声音还是挺大的。要装的四个螺丝垫片什么的都是5套,不过螺丝孔明显不准,螺钉用钳子搬了搬才撞上。
璐***琥
现在对付HD7750还行,天气再热些就难说了。
点***冇
效果一般不明显
纯铜内存散热(冰蚕)
风扇转速很猛,静音是不要想了