使用方便(220) 性价比高(214) 质量不错(200) 智能化(197) 小巧轻便(181) 打扫干净(165) 噪音小(152) 干湿两用(115) 防撞保护(114) 吸力大(108)
懒人必备,规划好路线一吸一擦很方便,值得拥有。
京东联名 纤薄规划
懒人必备,规划好路线一吸一拖轻轻松松,值得拥有。
京东联名 纤薄规划
东西很好的不错,物流很快的,服务很好的,京东就是好,棒棒哒!😊
京东联名 纤薄规划
很智能很灵敏,清洗能力很强,噪音不大,价格不高,性价比很高,现代社会就应该使用科技产品改善一下品质
京东联名 纤薄规划
家里旧的罢工,不想修了,马上京东下单新的,送来直接用,中文语音,老人家觉得不错!
京东联名 纤薄规划
用了很多科沃斯,挺好的,基本款就行,基本款就行,老用户哦了
京东联名 纤薄规划
外型很小巧,操作簡單,打擾乾淨,很智能
京东联名 纤薄规划
不好不实用 充一次电八十五的房子只能擦一遍 还原地打转 不好不好 立马退货 重新买个别的型号的 总体科沃斯扫地机器人还是不错的 比如U2😃😁一次买两个退一个留一个u2
京东联名 纤薄规划
感觉这机器就是个傻子 装上水箱拖地之后就是个愣子 不装水箱感觉就像猴子 🐒
京东联名 纤薄规划
一直用这个品牌,吸力大,智能度高。
小东西很好用
C***3
价格便宜,速度快,质量好。
园***木
京东就是好,值得信赖,我头天晚上6:00以前下单,第二天上午9:30就送到了,迫不及待的充电使用了一下,感觉不错,有些功能待使用后追评
溟***号
家里已经买过一个扫地机器人了,这次又新买了一个,价廉物美。这价位的,感觉还算智能!没电了,自己回去充电。偶尔犯犯傻,也能接受
京东联名 纤薄规划
科沃斯扫地机器人是一家专业做家庭扫地机器人的公司,购买的这款机器,感觉还不错。主要是家里的头发与衣服灰灰都打扫的比较干净,但大一些的颗粒它是吸不进去的。这个主要看各自家庭扫地的需求。每天打扫一次,感觉家里都干净卫生了。
荣***爱
使用了一段时间不错,可以扫的很干净,有了它省了很多事
京东联名 纤薄规划
收到后迫不及待让它开始扫地,果然扫得很干净,充完电后装上抹布拖地,因担心水箱水不够,让它单间拖,的确省了时间。下载了APP操作,似没那么灵活,待熟悉几次后再追评。总之扫地机器人能让我节省很多时间去做其他事,
京东联名 纤薄规划
没有拆封,不知道是否有质量问题,看外包装是好的,按常理应该没有问题,期望没有问题吧,毕竟是送礼的,希望不要出现尴尬的现象
京东联名 纤薄规划
这次双十二买的,价格很实惠,到货很快,打开后发现外观很时尚,清扫很干净,很不错!
京东联名 纤薄规划
送货超快,使用也行,售后到位
京东联名 纤薄规划
买给老人家用,选了这个最基本的款式,宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买!
京东联名 纤薄规划
这是在京东商城购买的第四个科沃斯扫地机器人了,昨天收到扫地机器人,今天试用了一下,感觉工作时间比较短,我以前购买的地宝魔镜的工作时间有两个多小时,而这个新买的只工作了一个多小时,另外就是连接不上网络,按照说明书操作也连接不起,不知道是什么原因,等待客户的回复。因为京东商城的售后服务不错👍,所以喜欢在京东商城购物。
京东联名 纤薄规划
总是在京东购物,省心,放心,快捷。一起买了两个。
京东联名 纤薄规划
总是在京东购物,省心,放心,快捷。
京东联名 纤薄规划
用了一段时间,清扫的时候死角很多,经常卡在门口的角上就不动了,产品和预期差很多
京东联名 纤薄规划
科***秀 您好,地宝配合升级Smart Move路径规划技术,保持弓字型规律清扫,配合Slam智能算法,记忆距离和位置信息,智能不漏,实现高覆盖;地宝有边刷是可以清理墙边墙角的,只要能进去的地方,都能打扫干净哦~为了地宝在您家工作更顺畅,我们售后会主动联系您指导使用,祝您生活愉快!
2020-12-06 16:05 回复
刚试
京东联名 纤薄规划
机器很好用,用了一次就洗了好多垃圾出来
j***H
一直用这个牌子的地宝,省心省力。这款用起来感觉还不错,相对比较智能,性价比很高,扫地不是完全彻底,但能超90%,这个价位,已经不错了。
n***d
京东自营发货就是快,虽然是双十一,还是发货蛮快的,质量有保证,扫地机器人试用了一下,还是很给力的。小巧玲珑,很方便,功能也很多,慢慢来,服务好,好评。
京东联名 纤薄规划
这款用着本来挺满意,噪音没有想象的小。等清理除尘盒时发现与说明说不一样!根本没有除尘网!不能取出盒倒垃圾,而要用手从这个小口里面扣出来!能想象吗?这不是欺骗消费者吗?客服告诉我没办法,就这么设计的!我以为我理解错了,服了!
京东联名 纤薄规划
科***二 您好,地宝的尘盒在面盖下面,抬起面盖即可取出尘盒,尘盒都是有过滤网的呢。地宝每天勤劳的为您将地面清理干净,您只需要定期将尘盒垃圾倾倒一下就可以了,是很方便呢~后续在使用过程中有任何疑问随时欢迎咨询在线客服~!
2020-11-22 13:45 回复