使用方便(220) 性价比高(214) 质量不错(200) 智能化(197) 小巧轻便(181) 打扫干净(165) 噪音小(152) 干湿两用(115) 防撞保护(114) 吸力大(108)
PLUS会员[试用]
挺好用的还买了三年的保修
京东联名 纤薄规划
用起来不错,挺有意思,就是偶尔有点犯傻,走走停停还挺萌的
京东联名 纤薄规划
买过降了二次价,都价保成功,还没怎么用
京东联名 纤薄规划
非常满意!厚度刚刚好,不会被家具卡住。声音轻柔,晚上也不会觉得吵。遇到障碍物时,会提前减速,然后转弯,不会直接撞上去,智能性还是可以的。扫床底下之前一定要检查一下有没有丢失的袜子,小朋友的玩具,或者其他会把轮子卡死的东西,排除掉这些之后,可以不用管它,让它自己去探索新区域吧。已经试过,可以自己爬上去充电?
京东联名 纤薄规划
第一次在网上买小家电,是朋友推荐的,今天试用了一下,还不错,只是打扫完不关机的话会继续扫,总体感觉满意
这玩意总是报错 扫一会就停了 垃圾啊
京东联名 纤薄规划
科***秀 您好!DG710配合升级Smart Move路劲规划技术,保持弓字型规律清扫,配合Slam智能算法,记忆距离和位置信息,智能不漏,实现高覆盖。 建议您在使用地宝前将地面障碍物稍加整理,这样会更方便地宝的工作。您在使用中有任何疑问请第一时间联系我们在线售后,会为您妥善处理哦,祝您生活愉快!
2019-08-23 08:50 回复
很不错扫地机
京东联名 纤薄规划
想了很久终于买了,优点便宜,每天都能吸出一小盒的灰尘,缺点,有时候会漏扫部分,毕竟没有激光眼睛,但是激光头是消耗品,大部分位置基本都扫的还行,缺点吸力比较小了点,别的有的2000pa好像,地上百分之80的灰尘应该吸的掉,但还是会有点灰尘,而且吸尘口子太小,应该没有滚筒边扫边吸的好,噪音大吸尘器都这样,不算缺点,电池还行开大功率能扫1小时多,还有抹布3个渗水口渗水有点太快,我用胶带封住了2个感觉比较好,总得来说还行,5张左右买还行,毕竟便宜,10张多的话买贵的那个应该比较好
m***a
这是买的第二个机器人了,挺好用的,这次买的是给妹妹用的,她们准备搬新家。
傻***钱
盒子不是彩色的,是牛皮色,商场里是彩色盒,这是唯一区别
京东联名 纤薄规划
买给老人的生日礼物,希望好用,用后再来追评
C***文
比较薄,沙发下面都可以去,扫小**垃圾还行
方***睿
活动价 完美价格 性价比之选
京东联名 纤薄规划
扫地机器人其实不怎么好,老是 是乱扫,有地方一直扫有的地方它都不过去的,都没有我原来那个扫干净
京东联名 纤薄规划
科***文 您好~地宝是弓字形清扫路径,采用规划、清扫、补漏扫逻辑、进行智能路径规划分析。地宝工作前您可以将家居环境稍作整理一下,坚持使用清洁效果更好的呢!后续您在使用过程中有任何疑问欢迎咨询我们~
2019-08-22 08:47 回复
噪音挺小,好用
PLUS会员[试用]
家里新到的智能家电,刚来家里两天,感觉太傻了一个地方能撞来撞去好几次,可能来了新家不适应吧。功能倒是很不错。地板上的灰尘头发都能吸的干干净净,拖地功能就没有那么好。但是也还行。水箱装满谁也只能拖一个房间。
京东联名 纤薄规划
公司买的,看着挺不错,有活动时蛮实惠的。
京东联名 纤薄规划
没在家,设置定时运行,我对拖地要求不高,主要是把头发扫干净,下班回去已经清扫完成,达到效果了
京东联名 纤薄规划
好用,买第二个了!第一个不小心坏了!
京东联名 纤薄规划
凌晨拍下午就到了。用着很方便,先自己体验了一下,然后给父母拿过去,会自动回充,可以的
京东联名 纤薄规划
真的还是不错的,但是感觉屋子大点用应该会更好。送的陶瓷刀也非常好,好评
京东联名 纤薄规划
这款扫地机器人是在比较多款之后买的,果然不失所望。按照说明首次使用充电12个多小时,试着清扫了客厅,行进中是之字形,噪音小,吸力强,尤其是头发或是毛絮。擦地功能还没有,用后追评。包装仔细,没有破损,送货速度一如既往的快。满意,好评!
京东联名 纤薄规划
第二天就到货,操作简单,解放双手,喜欢,比人扫的干净,把灰尘和头发都吸起来,墩地没试
京东联名 纤薄规划
首先是感觉好看、实惠,打开充电使用,很喜欢,扫的也干净
u***o
京东自营的速度快 表情也有保证
京东联名 纤薄规划
第一个科沃斯机器人是姐姐送的,当时是替她养小狗,这过去快7年了,除了不智能啥都还行,现在终于能淘汰了,质量真心好,支持科沃斯支持#,买的联名款,希望质量还是那么好
京东联名 纤薄规划
地宝很好用,上班自己就打扫起来,床底扫不到的位置地宝打扫方便
刘***武
扫地机器人,非常好,扫的很干净,第2次购买了