菘***启
东西还行 就是不知道是不是保真
狗猪阿弥陀佛
7000年自营** 亲爱的,您好,很抱歉让您不好的购物体验,收到有任何问题请您第一时间联系我们在线客服,我们是有完善体贴的售后服务的,请给我们一次为您售后服务的机会哦,生命不息,服务不止,交易虽然结束,服务仍在继续,祝您每天都拥有阳光般的心情。
2024-03-21 13:09 回复
东西一般,和图的颜色不符。
生肖龙蛇普贤菩萨
质量特别特别低,跟图片完全不一样,都有一些黑点!**商家
生肖羊猴大日如来
7000年自营** 亲爱的,玉石的形成是一个漫长的过程,在形成的过程中,里面会掺杂一些矿物质元素的呢,其内部、表面显现的杂色都是自然形成的,这款是天然的和田玉,天然的玉石不同环境光线拍摄出来的色泽都是会有一些区别的呢,和田玉主要讲究的就是温润细腻的呢,交易虽已结束,服务才刚开始,收到商品后有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们一定会给您服务到满意为止的。祝您生活愉快
2023-12-21 13:14 回复
y***色
很不错
生肖牛虎虚空藏菩萨
j***N
图片是白的,实物是绿色的。相差很大。
生肖羊猴鼠千手观音
7000年自营** 亲爱的,您好,您购买的这款是天然的和田玉吊坠,天然和田玉的颜色一般都会白色微闪青或者白色微闪黄,这也是天然玉料的特征,和田玉主要讲究的就是温润细腻,不会因为稍微闪青闪黄就影响整体价值的哈。交易虽已结束,服务才刚开始,亲爱的收到商品后有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们一定会给您服务到满意为止的。祝您生活愉快
2023-11-21 19:28 回复
雨***诚
马上本命年了,最近感觉有点压抑,碰个缘分,东西挺好
摸着还可以
3***y
好看!!!!老人喜欢!!!!
3***y
好看!!!!老人很喜欢!!!!
生肖龙蛇普贤菩萨
7000年自营** 您好亲爱的,我们的每一款玉石,都是经过精挑细选的。如您有任何问题可以第一时间联系我们在线客服为您解决处理哦,愿福气常伴您左右!我们会坚持做好品质、做好服务!期待您的下次光临!
2023-10-06 15:26 回复
东西收到,超级失望,一点光泽没有,写的白色,实际是偏绿色,完全看不出是玉,直接申请了退货。搞笑的是,退货后店家竟然说这东西怎么是这个颜色,自己都不相信这是真的,还倒打一耙过来问我……太过分了,自己的东西自己不认识吗??真不敢相信下面的好评是怎么来的?记性不好麻烦下次发货前自己拍好照录好视频留底行吧,东西不好跑过来问买家,真奇葩
生肖兔文殊菩萨
7000年自营** 亲亲,您好,很抱歉让您有不好的购物体验。您购买的这款是天然的和田玉吊坠,天然的玉石不同环境光线拍摄出来的色泽都是会有一些区别的呢,天然和田玉的颜色一般都会白色微闪青或者白色微闪黄,这也是天然玉料的特征,和田玉主要讲究的就是温润细腻,不会因为稍微闪绿闪黄就影响整体价值的哦,售出不代表服务的终止,您有任何需要都可以联系我们在线客服为您排忧解难,我们会坚持做好品质,做好服务,只愿换您倾城一笑
2023-08-25 09:53 回复
帅***呵
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
生肖牛虎虚空藏菩萨
京东自营的东西值得信赖,运送速度快,品质有保障。这款玉有鉴定证书,外包装很漂亮,看起来很高级的样子,京东自营也不怕假货。
狗猪阿弥陀佛
很好的!家人很喜欢!
玉的颜色没有图片那么透亮
s***z
感觉一般吧,与鉴定书上的图片不符,是不是真品难说,相中就不在乎其它的。
物流厉害2天就到,东西很漂亮哈哈媳妇很喜欢
生肖鸡不动尊菩萨
q***R
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
我***7
玉坠做工精细,品质不错。买了三块,选中两块。
我***7
玉坠做工精细,品质不错。买了三块,选中两块。
d***n
玉坠品质还不错,做工也可以,价格便宜!
n***5
看着挺润,摸着有点油感,不贵,带着试试。
生肖龙蛇普贤菩萨
不知道是真是假。感觉不出来。
狗猪阿弥陀佛
7000年自营** 亲爱的,您好,我们7000年京东自营店所售每一件玉石商品都是有经过严格质检并出具珠宝鉴定机构证书的,同时也是支持复检,承诺假一赔十的,和田玉主要讲究的是温润细腻,您收到的这款天然和田玉商品,从选料到设计雕刻,每个环节都由专业人士把关,我们要求做到精工细作。玉石是大自然的产物,由于每块玉石的生长环境不同 ,最后所呈现出来的色泽,油润度,跟质感都是不完全一样的呢,就像您拍摄的图片因为环境光线的关系和实物的色泽也是有一定差距的呢,售出不代表服务的终止,您有任何需要都可以联系我们在线客服为您排忧解难,相遇便是缘,我们会坚持做好品质,做好服务,只愿换您倾城一笑
2023-03-08 18:58 回复
不***狸
生肖马大势至菩萨
还好,就不知道是不是真的
倪***华
也***你
j***Q
物流很快,至于玉么 和田玉的边角料 卖家包装很到位
小***夜
很漂亮但不知真假,看着就喜欢,希望是真的玉石,越戴越滑润。