图片是白的,实物是绿色的。相差很大。
生肖羊猴鼠千手观音
7000年自营** 亲爱的,您好,您购买的这款是天然的和田玉吊坠,天然和田玉的颜色一般都会白色微闪青或者白色微闪黄,这也是天然玉料的特征,和田玉主要讲究的就是温润细腻,不会因为稍微闪青闪黄就影响整体价值的哈。交易虽已结束,服务才刚开始,亲爱的收到商品后有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们一定会给您服务到满意为止的。祝您生活愉快
2023-11-21 19:28 回复
j***d
不知道是真是假。感觉不出来。
狗猪阿弥陀佛
7000年自营** 亲爱的,您好,我们7000年京东自营店所售每一件玉石商品都是有经过严格质检并出具珠宝鉴定机构证书的,同时也是支持复检,承诺假一赔十的,和田玉主要讲究的是温润细腻,您收到的这款天然和田玉商品,从选料到设计雕刻,每个环节都由专业人士把关,我们要求做到精工细作。玉石是大自然的产物,由于每块玉石的生长环境不同 ,最后所呈现出来的色泽,油润度,跟质感都是不完全一样的呢,就像您拍摄的图片因为环境光线的关系和实物的色泽也是有一定差距的呢,售出不代表服务的终止,您有任何需要都可以联系我们在线客服为您排忧解难,相遇便是缘,我们会坚持做好品质,做好服务,只愿换您倾城一笑
2023-03-08 18:58 回复
j***r
挺重,但是看着不太像真的,没有图片光滑细腻,雕刻也没图片清晰,也没有图片的颜色,背面摸着还算光滑,侧面凸起的地方划过有点搁手,绳子连接处太紧了感觉容易断
生肖牛虎虚空藏菩萨
7000年自营** 亲爱的,您好,我们7000年京东自营店所售每一件玉石商品都是有经过严格质检并出具珠宝鉴定机构证书的,同时也是支持复检,承诺假一赔十,保证是正品的,线绳我们的搭配的都是珠宝专用挂绳,您可以放心佩戴,和田玉主要讲究的是温润细腻,您收到的这款天然和田玉商品,从选料到设计雕刻,每个环节都由专业人士把关,我们要求做到精工细作。售出不代表服务的终止,您有任何需要都可以联系我们在线客服为您排忧解难,我们会坚持做好品质,做好服务,只愿换您倾城一笑
2022-10-12 17:46 回复
注册会员
感觉有点大,有点瑕疵,但是也还不错
生肖龙蛇普贤菩萨
7000年自营** 亲爱的,您好,我们7000年京东自营店所售每一件玉石商品都是有经过严格质检并出具珠宝鉴定机构证书的,同时也是支持复检,承诺假一赔十,和田玉主要讲究的是温润细腻,你收到的这款天然和田玉商品,从选料到设计雕刻,每个环节都由专业人士把关,我们要求做到精工细作,对比同等价格,此款性价比是很高的额。交易虽已结束,服务才刚开始,亲爱的收到商品后有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们一定会给您服务到满意为止的。祝您生活愉快。
2021-03-20 20:49 回复
银牌会员
背面有油渍类附着物像酸洗问客服说是保护玉的油不知真假整体圆润我自己看就是和三四百的差不多
生肖羊猴鼠千手观音
7000年自营** 亲爱的,您好,我们7000年京东自营店所售每一件玉石商品都是正品,附带的鉴定证书也是正规机构颁发的这个是有法律效应的,我们支持复检,承诺假一赔十。交易虽已结束,服务才刚开始,亲爱的收到商品后有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们一定会给您服务到满意为止的。祝您生活愉快。
2020-05-02 16:42 回复
钻石会员
挺恶心的,没几天就降五零元
生肖羊猴鼠千手观音
7000年自营** 亲爱的,您好,我们是京东自营店铺,我们的商品都是有七天价保的服务的,收到商品七天内有差价,您可以联系京东客服为您退差价。出现价格变化或者有什么其他问题,都不要惊慌失措,可以及时联系下我们的客服mm为您除疑解惑,处理解
2020-01-06 11:59 回复
一般吧 但这个厂商 服务态度 不行 不服责任
生肖龙蛇普贤菩萨
7000年自营** 亲爱的,真的对不起,由于我们的客服团队的服务不专业,没有及时的解决您的问题,您的这个中评使我们客服团队的警钟。作为店主我代表全店在此郑重的向您道歉,那个对您无理的客服已经被我严厉的批评了,扣了半个月工资,我们一如既往的履行我们7天无理由退换货的售后服务。“相玉”便是缘,愿宝贝能给您带来好运和平安,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-09-02 14:06 回复
铜牌会员
狗猪阿弥陀佛
7000年自营** 亲爱的,您好,抱歉此次购物没能让您满意,和田玉主要讲究的是温润细腻,您收到的这款天然和田玉商品,从选料到设计雕刻,每个环节都由专业人士把关,我们要求做到精工细作,在付出的同时,我们更希望得到的是赞美。售出不代表服务的终止,您有任何需要都可以联系我们在线客服为您排忧解难的,我们会坚持做好品质,做好服务,只愿换您倾城一笑
2020-11-12 19:52 回复
注册会员