不错的本子(389) 纸张不错(246) 记东西方便(109) 粘性很好(89) 不错的本本(72) 页数很多(54) 书写流畅(35) 封皮不错(27) 封面很漂亮(25) 装订更好(5)
浪***况
w***n
小隔页非常好用,我做项目申报的,给别人签字的时候把文件用小隔页贴出来方便查找还可以做记号,书写流畅,很喜欢!很赞的小东西,办公室不可或缺!
50*15mm五色
之前买过,颜色大小特别合适。之前买过,颜色大小特别合适。
w***n
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,小隔页非常好用,我做项目申报的,给别人签字的时候把文件用小隔页贴出来方便查找还可以做记号,书写流畅,办公室不可或缺!
懿***L
给孩子买来玩的,练习一下宝宝的精细动作用的。
50*15mm五色
这款便利贴非常好用,厚薄适中,尺寸适中,书写方便,平整度好,粘贴性也比较合适。小孩子非常喜欢这一款。
76×76mm黄色
京东从来不会让人失望,上至九十九下到刚会走,想到的东西这里都有,当我有买一个便利贴的想法,又懒得去店里找,我想到了京东,打开软件轻松搜到各种标签贴选来选去选定了这一个,大大方便了我读书写字,而且用起来超级方便,很好!粘性也不错。遍。真的物有所值,款式设计的很好看,剪裁俐落。哈哈哈哈果然速度很快,中午之前就收到了!而且五颜六色的颜色十分的好看。
t***n
j***J
挺好的,小便签,好用便宜,性价比高,不错不错,平时在家里在办公室办公都能用的到,很不错,推荐购买。
j***J
76×76mm黄色
很棒的便签条,价格便宜,送货也很快,主要是质量很好,性价比相当高,一本可以用很长时间,记一下平时容易忘记又需要做的事情真是很方便!
76×76mm黄色
拼单用的,很不错的便签纸,挺好
5***a
给孩子登记用的,很优惠,厚厚一本
猫***心
一家大大小小,吃的、喝的、用的,都选京东自营,售后服务有保障,有问题先解决,省心省力省钱!
50*15mm五色
挺好的,物流很快,包装也很好。
行***r
三木便利贴,一种便签纸,贴纸背面带粘性,便利贴很方便。平常包里,书里都可以带。可以很方便解决一些容易忘记却想提醒自己的事。用于提醒功能,记录功能,便于携带。
细***D
趁着搞活动,多买了几样,都是家里平时用的东西。京东上的东西很好也很多,家里平时的日常生活用品基本都是从京东上买的,质量可靠,快递速度挺快,快递小哥的服务态度也很热情周到。
拥***芦
便利贴很可爱,大小刚刚好,用起来很方便。
76×76mm黄色
三木便利贴,一本100张,起购2本,淡黄色,纸质一般,比较薄,局部略粗糙,粘度普通,简易塑料袋包装,使用方便。京东有打折满减活动,价格合理,下单到货快。
沢***予
本来是为了凑单买的,到手之后发现质量还不错。纸张容易写字不氤墨,黏性也不错。
z***r
颜色醒目,多彩色,好用,方便分类。
禾***叚
j***G
颜色多种,好看。饮料,日用品,文具,零食都在京东购买,京东小哥基本上第二天就送货上门,省时又省力。赶上活动价格也实惠了不少。
50*15mm五色
色彩鲜艳,做标记醒目,使用起来很方便
76*25mm三色(12本)
4***r
太实用的好物了,标签使用,还能书写文字,哪里有问题就贴哪里,哪里有需要就用在哪里,主要是能书写文字的功能太实用了,以前用大的便签纸裁剪成小的,着急使用太费时间,现在有了这个拿起来就用,很好
50*15mm五色
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
j***Z
产品质感很结实 胶水特别靠谱 颜色鲜艳有活力 这次买到的标签特别值得 以后会回购的
50*15mm五色
颜色亮眼,按着顺序用不太方便
76*76mm四色套装
颜色亮眼,就是要挨着顺序用,不太方便
小***r
颜色很方便分类,大小合适