商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
不错的本子(389) 纸张不错(246) 记东西方便(109) 粘性很好(89) 不错的本本(72) 页数很多(54) 书写流畅(35) 封皮不错(27) 封面很漂亮(25) 装订更好(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
9***1
心  得:
背胶不是很粘
颜  色:
50*15mm五色
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-08-06 16:02 回复
痒***儿
心  得:
不好用,不粘~~~~~
颜  色:
76*76mm四色套装
eu405vsrnfyn8s 亲爱的客户您好,很抱歉给您造成不便了,如遇到问题,可以联系在线客服咨询解决,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2022-07-02 22:19 回复
x***9
心  得:
收到全散架了。。。
颜  色:
50*15mm五色
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-10-12 23:16 回复
j***9
心  得:
不是很粘
颜  色:
50*15mm五色
eu405vsrnfyn8s 您好!非常感谢您的购买,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,祝您购物愉快!
2021-05-15 23:14 回复
PLUS会员
心  得:
完全的不粘
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
50*15mm五色
2020-06-09 22:17 回复
PLUS会员
心  得:
不粘,轻轻一吹,飞走了
颜  色:
50*15mm五色
eu405vsrnfyn8s 您好!非常感谢您的购买,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,祝您购物愉快!
2019-12-13 21:11 回复
PLUS会员
心  得:
不沾,,很容易掉,本来想退货的,想想没多少钱算了
颜  色:
76*25mm三色
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户您好,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对于三木的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-09-03 23:14 回复
PLUS会员
心  得:
不沾,,很容易掉,本来想退货的,想想没多少钱算了
颜  色:
76*76mm四色套装
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户您好,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对于三木的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-09-03 23:14 回复
注册会员
心  得:
有点小
颜  色:
50*15mm五色
2019-08-30 12:26 回复
叫***帅
心  得:
有点贵
颜  色:
76×76mm黄色
eu405vsrnfyn8s "尊敬的客户您好,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对于三木的支持,祝您生活愉快,谢谢! "
2019-06-02 11:04 回复
i***5
心  得:
不怎么好,尺寸小码,怪不得要三件打折呢,实际不便宜,而且有一个袋子是坏的,都掉出来了。
颜  色:
50*15mm五色
eu405vsrnfyn8s 您好!非常抱歉呢!如影响到您商品正常使用,您可以申请售后服务呢!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-10-12 16:07 回复
3***诺
心  得:
质量不咋地,不干胶都不会沾的,只有一点点粘性,完全用不了
颜  色:
76×76mm单色随机
eu405vsrnfyn8s 您好!非常抱歉呢!如影响到您商品正常使用,您可以申请售后服务呢!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-10-30 19:00 回复
L***-
心  得:
看见颜色好看买的,贴不住,掉啊,还是得某办公品牌啊,从来没也见过这种问题。细节决定成败,不会回购了
颜  色:
76*76mm四色套装
eu405vsrnfyn8s 您好!非常抱歉呢!您可以申请售后服务呢!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-09-25 16:00 回复
涛***4
心  得:
和想象中的不一样啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
下架7
2018-09-25 15:55 回复
a***e
心  得:
可以在上面标记。但是,不粘,没几天就掉了,不好。百事贴的塑料袋包装有一边也是开着的。
颜  色:
76*25mm三色
eu405vsrnfyn8s 您好!感谢您的反馈。我们的成长离不开您的理解和支持,我们一定努力整改,把产品服务做的更加完善。三木办公,品质为宗。感谢您对京东的支持.祝您购物愉快!
2018-09-17 19:20 回复
j***p
心  得:
图文不符,我以为是木色的,到货是黄色的
颜  色:
下架7
eu405vsrnfyn8s 您好!感谢您的反馈。我们的成长离不开您的理解和支持,我们一定努力整改,把产品服务做的更加完善。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-09-03 14:25 回复
u***1
心  得:
不好用,不粘,而且有留太久变色的。不合格 买的另一个小的也不是很粘,还是买其他牌子的吧。
颜  色:
76*76mm四色套装
2018-08-25 16:35 回复
3***4
心  得:
领东西这次让我失望了 这种东西跟其他的放在一起,都弄得皱皱巴巴。
颜  色:
76*76mm四色
eu405vsrnfyn8s 您好!非常抱歉恩!如影响到您商品正常使用,您可以申请售后服务呢!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-06-22 17:26 回复
j***9
心  得:
价格一般般,质量也就那样吧
颜  色:
50*15mm五色
eu405vsrnfyn8s 您好!感谢您中肯的评价以及任性的中评~关于产品使用,如有任何疑问欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-06-22 16:37 回复
K***i
心  得:
还不错,就是不太黏,粘显示器上一会就掉了
颜  色:
50*15mm五色
j***l
心  得:
粘性不是很好 粘贴在墙壁上不粘 只能粘纸质上面
颜  色:
76*25mm三色
u***j
心  得:
价格划算,色差……卖家秀和买家秀……无力吐槽……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
下架7
j***4
心  得:
优点是便宜,对比其他牌子缺点是用钢笔写字墨水会有点散开,字透纸,纸颜色也暗点,粘力也没那么强。不用钢笔写字也可以用。
颜  色:
76×76mm单色(12本装)
b***8
心  得:
不错的有点大
颜  色:
76×102mm单色随机
2017-12-31 14:51 回复
i***7
心  得:
粘性一般。
颜  色:
下架7
2017-12-31 14:06 回复
r***1
心  得:
还可以
颜  色:
76*76mm四色套装
薯***士
心  得:
颜色不是特别好看
颜  色:
50*15mm五色
璃***花
心  得:
不好,便签经常撕坏
颜  色:
76*25mm三色(12本)
k***u
心  得:
这款够宽,可以在做标签的同时在这上写很多备注,但颜色不够鲜艳。
颜  色:
76*25mm三色
小***7
心  得:
粘性很一般
颜  色:
76*25mm三色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准