1.产品质量不好。托盘不是新的,桌脚有掉漆,桌面边沿有摩损,桌面一个角有缺。 2.服务态度不好。向客户反映质量问题,客户说送2盒衣架补偿,实际只送1盒。后又向客户反映,客户说待查,结果过了一周仍未回复。
1.2米餐桌+茶几+1.7~2.75电视柜【岩板】
一桌四椅
初屋家居官方旗舰店 初屋家居官方旗舰店:亲爱的顾客,给您带来不好的顾客体验,我们深感抱歉!您可以向客服反馈不满意的地方哦!对于您订单的商品问题我们一定反馈给工厂老大并要求改善优化!更重要的是咱们家的宝贝都是有质保和维护服务的,后续有什么问题可以随时联系我们的客服宝宝处理噢!初屋家具一直致力于给消费者带来越来越好的购物体验,希望给您带来更美好的体验!
2021-08-11 08:29 回复
b***3
从来没有这么差的购买体验!
【颜色备注】1.50米(大理石款)
2021-08-05 13:19 回复
太***车
不收到刚打开包装就是烂的,还强行让我签收!不收申请不了退款!客服态度特不好
1.20米 黑+白色(岩板款)雪山白纹
单餐桌
2021-08-03 19:51 回复
-***n
味道很重,充满整个客厅,东西收到桌子边缘破损了,六个凳子有俩个凳子脚不平两边歪,还有一个凳子背板破损,一个坐板里面明显有个坑,厂家就用漆随便盖了下痕迹明显,凹凸不平,上午那个客服服务看上去还行,实则没能解决问题也不管了,晚上这个客服不得行,你们是处理问题的不是给顾客带来问题的,我给你反馈一个问题,你一句话让我明天再来找其他客服给我又来个问题,你处理不了不会直接反馈给其他同事?还要我再来一趟找人,要你干嘛?服务体系问题太大了,购买大件物品得慎重啊,选网购是冲着省事便捷的,这事真多
1.35米 黑+白色(岩板款)雪山白纹
2021-07-29 19:21 回复
很假。这个根本就不是我又买了,是他们要求以这种方式来抹平之前的劣迹。我6月18日前买的,不让退,要退只退400元。现在又以赔偿180元来为诱耳,要我点去维修,然后操作更换商品,这样我又“买”了,然后要求点击好评。这样厚颜无耻的方式就是初屋。
1.35米桌+茶几+1.7~2.75电视柜【大理石
2021-07-26 15:25 回复
高***气
1、发货问题。刚开始跟客服后天3-4天可以发货。到了第四天问客服什么时候发货,结果又说4天后发货。又过了4天,联系客服什么时候发货,跟我说我要的那个茶几没货了,让我换一个。反正前前后后从下订单到发货用了我10天时间。我就想问,产品缺货,为什么不提前说,非要我问几次才说。 2、产品质量也就那样。当初就是想着成套的买,省得自己又去挑款式。结果到货成品不说很差,也就一般般,味道很大。 3、师傅安装还是很满意的,都尽可能的帮我调平。而且垃圾也都帮忙拿走了。 总结:这是一次很糟糕的购物体验,京东上面也买了蛮多东西的了,这一家的产品和客服,是我觉得最差的一次。我平时很少给差评的,这次实在是忍不住了。
1.2米餐桌+茶几+1.7~2.75电视柜【大理石
2021-07-05 00:55 回复
1.50米 黑+白色(岩板款)雪山白纹
一桌十椅
2021-06-28 15:41 回复
餐桌岩板桌面还可以,木工做工太差,收到有四处磕碰,油漆面喷的太差,有一把椅子的边都没有打磨,还有木头茬就喷了油漆
1.35米 黑+白色(岩板款)雪山白纹
2021-06-28 15:11 回复
古***稞
商家服务:下单的时候说是送赠品,说的好好的,收到货说好评才可以发赠品,当时就想爆粗口,所谓的赠品就是在~下单的八块钱的小凳子,四十的四件套。安装服务:安装工工作没耐心,板子都打裂了。胶水也涂抹不整齐。商品质量:餐桌的岩板面太过于粗糙,抹布不好抹。商品上面的瑕疵太多了,维修的时候就有**处很明显,结果今天又发现这么多咧的。占地空间:电视柜的岩板面竟然只有一面,伸缩出来的竟然不是这和其他的差太多。
1.5米餐桌+茶几+1.7~2.75电视柜【岩板】
2021-06-25 15:30 回复
东西非常差,质量很差劲,桌子装上之后一点都不扎实,手指轻轻一晃就吱吱呀呀的各种异响。还有就是油漆味特别大,经久不消。好评价都是那些昧着良心花钱刷出来的,千万不要上当受骗!
【颜色备注】1.35米(大理石款)
2021-05-24 10:15 回复
放了一个月依然还是味道特别重,气味难散,石头台面也不耐热,一碗汤放一会就留下印子了,不知道那么多的好评率是怎么来的。
【颜色备注】1.35米(大理石款)
一桌八椅
2021-05-11 14:13 回复
F***b
这是我购物以来最差的东西也是最不守信用的商家,请大家三思再下订单。
1.50米 黑+白色(岩板款)雪山白纹
一桌八椅