j***U
质量很一般般,做工非常粗糙,椅子后面包的像塑料纸一样,用订书机定的,稍微一碰就会烂掉,桌子有压横,商家服务态度相当不好,反应问题了没人管,打算下单的盆友要再考虑考虑
颜色备注-1.35米-12MM-贝勒椅
一桌六椅
初屋家居官方旗舰店 初屋家居官方旗舰店:亲爱的顾客,给您带来不好的顾客体验,我们深感抱歉!您可以向客服反馈不满意的地方哦!对于您订单的商品问题我们一定反馈给工厂老大并要求改善优化!更重要的是咱们家的宝贝都是有质保和维护服务的,后续有什么问题可以随时联系我们的客服宝宝处理噢!初屋家具一直致力于给消费者带来越来越好的购物体验,希望给您带来更美好的体验!
2023-09-04 15:15 回复
u***c
1.35米黑灰色【12MM意大利灰】
2023-08-02 18:37 回复
j***L
不是开裂的就是碰漆的没有一件满意的,服务也一般一直推着未处理。
2023-07-01 16:45 回复
质量孬得很,顾客千万别上当
1.5米黑白色【12MM雪山白】
1.35米桌+茶几+1.7~2.5米电视柜【大理石
2022-09-26 14:14 回复
j***D
2022-09-10 18:54 回复
没有想象中那么好,椅子质量没两天就裂了
1.35米全白色【12MM雪山白岩板】
2022-08-21 13:09 回复
质量不好,售后服务差,售后十多天不给我处理,垃圾家居,还要我出退货运费,退货
2022-08-08 18:20 回复
9***v
颜色效果太差
2022-07-11 10:37 回复
质量问题很多,无售后服务
2022-03-05 18:02 回复
j***X
非常次,第一次在京东上买那么次的产品,到处都是瑕疵,真是垃圾,客服也是没人理,申请售后又没人问,最失败的一次网购
2022-02-08 10:03 回复
【颜色备注】1.50米(12MM大理石款)
2021-10-15 06:40 回复
有两张椅子没给我送,这几天也一直追,厂家也没给我落实~
1.35米 胡+白色(岩板款)雪山白纹
2021-08-31 08:47 回复
j***身
618下单,将近一个月才收到货。安装师傅是个新手而且还没有一个老师傅带着,很多地方都没有装整齐,瑕疵比较多!最老火的是餐桌摇摇晃晃的,感觉要散架了一样,客服告诉我这个餐桌就是这样,还说汽车用力摇也会摇摇晃晃的,售后也是爱理不理的,哎,看样子京东还是只有自营产品可以信赖
1.35米桌+茶几+1.7~2.75电视柜【大理石
2021-07-18 12:46 回复
【颜色备注】1.20米(大理石款)
一桌六椅
初屋家居官方旗舰店 尊敬的客户您好!咱们的宝贝都是质保三年的哦~针对您的问题,咱们联系一下在线售后客服,及时帮您解决问题的哦~
2020-12-21 09:20 回复
1.35米桌+茶几+1.7~2.75电视柜【玻钢石
2020-12-13 18:07 回复
在路上就坏了,说了给我重新发,实际在仓库放了半月又把这个坏的继续给我发过来了,要求换货吧快递联系了一次然后一个月了就没有消息了,这个店铺的人也没有回访过,我只能说垃圾到不能在垃圾了,物流也是超级慢,桌子边上的胶水都还有,美化都没有做的,差评大大的差评,希望后面买的人小心看清楚在买,边缘都是坏的,最可恨的是这个店铺做生意没有诚信。浪费了我大把时间。 商品质量:物件损坏
1.50米 全白色(玻钢石款)
2020-11-17 15:14 回复
1.5米餐桌+茶几+1.7~2.75电视柜【玻钢石
一桌十椅
初屋家居官方旗舰店 您好,有什么问题,联系我们客服,这边都安排处理好的哦
2020-09-30 08:33 回复
质量一般,椅子和桌子都比较摇,真后悔买了
2023-02-25 20:42 回复
东西看着好用起来不实际,希望大家谨慎购买,反正我给的是差评
2022-10-31 22:53 回复
质量太差了
1.50米黑白色【12MM雪山白岩板】
2022-10-26 18:19 回复
回访态度不错,但商品品质很差,特别是餐椅又窄又矮,伤心难过,退货超级难,购大件需谨慎
1.35米桌+茶几+1.7~2.5米电视柜【大理石
2022-08-25 20:41 回复
卖家3次承诺送货上门时间,都没有兑现!
2022-04-12 21:44 回复
J***夜
岩板非光滑面不易擦洗,时间久容易脏,椅子和桌子表面用漆喷漆很臭很大味道,刺鼻严重,头一个星期影响下饭,很大怀疑使用非环保漆,由于漆薄一张椅子收货时已缺角,商家无说法,物流也很慢十几天才送到货,且跟商家沟通退椅子事宜,至今超时间未见上门处理。所有这一切,一星差评。 看中者慎拍!一次不愉快的购物
1.35米黑灰色【12MM阿玛尼灰岩板】
北***团
买了一个月了没有收到货,也不给退款,无心商家!
1.20米全白色【12MM雪山白岩板】
k***8
物流运输蜗牛比小车,实在等得着急。安装师傅不敬业,缝缝过大,凳子四角不平造成凳子摇晃感觉在坐过山车,买的12豪米厚的大理石咋个变成9豪米了呢。至于是大理石还是岩板材质实在是在乱发货。差评一查到底
【颜色备注】1.35米(12MM大理石款)
一桌六椅
11月3号下单这都一个月了还没用上。从最初颜色发错,调换后椅背无法安装,椅面安装缝隙2MM以上。
1.35米胡白色【12MM雪山白岩板】
p***y
产品质量差,售后处理差,非常差的购物体验
单餐桌
初屋家居官方旗舰店 亲爱的顾客,本次相遇未能带给您完全满意的购物体验,我们深表歉意。您反馈的客服问题,我们都收到了!我们的客服团队都是专业负责耐心满满的,但无奈有时高峰人多,又想给每位客户最详尽负责的讲解,希望您能多多理解!我们会跟踪查看客服聊天记录、对相关人员进行辅导、努力提升服务水平,加强对客服团队的培养和管理,下次一定为您提供更优质的服务!最后感谢您的建议和支持,选择初屋家具享受质保以及终身维护服务,提高服务质量,优化用户的使用体验,亲有任何问题也可以随时再联系我们,这边收到都会第一时间帮您处理
2021-11-18 10:25 回复
1.35米 黑+白色(岩板款)雪山白纹