该用户觉得商品不错
1.35米黑灰色【12MM意大利灰岩板】
一桌六椅
初屋家居官方旗舰店 初屋家居官方旗舰店:亲爱的顾客,给您带来不好的顾客体验,我们深感抱歉!您可以向客服反馈不满意的地方哦!对于您订单的商品问题我们一定反馈给工厂老大并要求改善优化!更重要的是咱们家的宝贝都是有质保和维护服务的,后续有什么问题可以随时联系我们的客服宝宝处理噢!初屋家具一直致力于给消费者带来越来越好的购物体验,希望给您带来更美好的体验!
2022-03-28 18:35 回复
物流太慢,而且还有磕碰现想,厂家也不处理,安装师傅也很差劲,你给钱了,后面它就不管了,垃圾产品垃圾服务
2022-03-04 05:00 回复
2023-08-16 21:39 回复
j***Z
2023-08-04 17:54 回复
我***i
商品磕碰地方还是很多的,磕碰地方掉漆凹陷,严重影响美观
1.50米全白色【12MM雪山白岩板】
一桌八椅
2023-04-07 00:00 回复
1.35米黑灰色【12MM意大利灰岩板】
2022-10-05 17:26 回复
j***K
【颜色备注】1.35米(12MM大理石款)
2022-08-10 18:16 回复
1.20米黑白色【12MM雪山白岩板】
2022-07-18 17:59 回复
2022-06-23 16:18 回复
R***s
1.50米黑白色【12MM雪山白岩板】
j***V
油漆味道很重,放了8天还是很大的油漆咪!!!!
1.35米胡白色【12MM雪山白岩板】
琉***光
买过来的时候少了一块岩板,跟客服battle之后给我补发了一块,然后打扫卫生的时候发现岩板上有大片黄色的痕迹,擦也擦不掉、抠也抠不掉,继续和客服battle之后补发了岩板清洗剂,怎么说呢,清洗剂是有效果的,但是购买经历让人难受╯﹏╰
1.35米全白色【12MM雪山白岩板】
单餐桌
看***要
整体可以,边角地方有掉漆,不影响美观
z***a
餐桌椅一般般吧,送到的货物有磕碰有瑕疵,送货安装质量也一般般
1.35米全白色【12MM雪山白岩板】
1.20米茶白色【12MM雪山白岩板】
v***x
1.35米胡白色【12MM雪山白岩板】
一桌六椅
餐桌收到了,已经安装好五天了,油漆味道很大,不太满意
1.35米 全白色(岩板款)雪山白纹
2021-08-22 20:19 回复
王***帅
味道大,而且有磕碰!
1.35米 胡+白色(岩板款)雪山白纹
2021-08-14 10:32 回复
桌腿有裂纹了。。。
1.35米 黑+白色(岩板款)雪山白纹
2021-08-03 17:28 回复
1.35米 黑+白色(岩板款)雪山白纹
一桌十椅
2021-07-15 16:41 回复
【颜色备注】1.20米(大理石款)
2021-05-20 14:57 回复
您没有填写内容,默认好评
1.50米 胡+白色(岩板款)雪山白纹
一桌八椅
2021-05-18 14:58 回复
【颜色备注】1.35米(大理石款)
一桌六椅
初屋家居官方旗舰店 尊敬的客户您好!咱们的宝贝都是质保三年的哦~针对您的问题,咱们联系一下在线售后客服,及时帮您解决问题的哦~
2020-12-03 19:31 回复
【颜色备注】1.35米(大理石款)
一桌四椅
初屋家居官方旗舰店 亲爱的顾客,给您带来不好的顾客体验,我们深感抱歉!您可以向客服反馈不满意的地方哦!对于您订单的商品问题我们一定反馈给工厂老大并要求改善优化!我们将会不断优化细节,不断提高产品的性价比!更重要的是咱们家的宝贝都是有质保和维护服务的,后续有什么问题可以随时联系我们的客服宝宝处理噢!初屋家具一直致力于给消费者带来越来越好的购物体验,希望下次能和亲爱的有一个更美好的相遇!
2020-10-14 14:46 回复
发货慢
【颜色备注】1.20米(大理石款)
2020-10-09 15:24 回复
1.35米桌+茶几+1.7~2.5电视柜【大理石】
一桌六椅
初屋家居官方旗舰店 亲爱的顾客,谢谢您的评价,我们会不断提高产品的质量和性价比!更重要的是咱们家的宝贝都是有质保和维护服务的,后续有什么问题可以随时联系我们的客服宝宝处理噢!初屋家具一直致力于给消费者带来越来越好的购物体验,希望下次能和亲爱的有美好的相遇!
2020-09-23 10:25 回复
1.50米 全白色(玻钢石款)
一桌十椅
初屋家居官方旗舰店 亲爱的顾客,给您带来不好的顾客体验,我们深感抱歉!我们将会不断优化细节,不断提高产品的性价比!更重要的是咱们家的宝贝都是有质保和维护服务的,后续有什么问题可以随时联系我们的客服宝宝处理噢!初屋家具一直致力于给消费者带来越来越好的购物体验,希望下次能和亲爱的有一个更美好的相遇!
2020-09-20 09:53 回复