C***1
性价比超高,颜值也不错,内置软件大部分可以删除,用着舒服!
c***p
经常自动挂电话和断网
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 小主,收到您的召唤,妹子立马赶来。关于您提到的问题,建议您重启手机或重新插拔SIM卡尝试,您也可更换使用环境看看。如还有相关疑问,您可联系我们客服协助,我们会给您贴心服务哦。
2018-10-15 09:00 回复
小***a
很好,物流挺快,价格也优惠。快递员态度很好。
裸机版
很好,物流挺快,价格也优惠。快递员态度很好。
b***p
很好,物流挺快,价格也优惠。
6***g
收到后用软件评测了一下,分数还挺高,用了一段时间,还不错,运行蛮流畅的,电池待机时间挺长,这点儿比较好,出门不用带充电宝,后盖比较容易粘指纹,买了个硅胶套好多了,感觉唯一的缺点就是屏幕,刚开始看着确实很不舒服,后来习惯了也还好吧,360性价比超高,还是值得入手的。
u***o
使用了一阵子,挺好!不卡机,可以登入几个~😁功能强大!
g***N
就是很卡,按键不灵,我觉得性价比还可以吧
这个价格配置,已经是顶了 360挺不错的
裸机版
手机收到了,己用了两天手机很好
L***Q
做工算不上很好,手感还不错,系统方面选项比较少,有待改进
深海蓝
京***迅
手机运行很流畅,屏幕也不错,够用
裸机版
不错的,很好的选择,我用的特别顺手,希望大家继续选择这款
9***d
给老公买的,他觉得挺好的!
钛泽银
裸机版
这个手机用起来应该也是挺不错的,是别人借我的手机账号去买的,我猜他一定用的很好吧。
裸机版
这是一个好评模板,因为本人比较懒,不想每个产品都写好评,所以特意模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定都是本人喜欢的,如果不喜欢的话也不可能撒下这么一大段好评,在这里写下,给各位~一个参考,这个物品还是很值得购买的——来自一位懒惰的还很喜欢网购不爱写评语却很想要积分的
裸机版
一直使用360,家里人也推荐使用这个,性价比高,不比华为3000多的差!
o***u
用的还行,就是以前用的苹果,现在用这个,系统不习惯,还有稍微有点卡
u***p
手机拿到用了不到2个月。2个问题非常困扰我:1、锁屏再开启,老是自动开启app,各种app乱开。2、玩王者荣耀出现卡屏、延迟飙高的情况。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 客官您好!接到您的召唤,妹子立马赶来了。关于您反映的游戏体验问题,为了给您带来更好的游戏体验,建议您把游戏加入游戏加速器,打开游戏加速器性能全开设置尝试下哦。同时请检查下您的网络状态,网络不稳定也会对性能带来影响;另外游戏类应用需要占用大量手机资源,建议您玩游戏前清理下后台应用,尽量确保手机在更好的状态。关于APP自动开启问题,为了更好的帮助到您,烦您抽空联系我们在线客服,客服MM会及时为您解答分忧哦。
2018-10-10 14:15 回复
很好用的手机,满意的购物,信赖京东
裸机版
速度很快,很喜欢,虽然有一点重,但是有这样拿着更舒服,哈哈哈,很不错
玲***1
给老爸买的,他很喜欢,天天捧着手机刷~聊~,小孩一样,他开心就好
手机很好。个人觉得比N7好看。性价比之王。背部玻璃容易碎
没***l
很满意的手机 这是第三部了 给家里人买的
深海蓝
6***j
评论好多说质量怎么怎么差,怎么怎么闪屏,闪退。实事求是,我没遇到。不水不黑,360手机还是很好的。专门用了三周,评价一下。手机不错,握着有质感。厚了点就是。系统流畅,电池下满软件40多个,两天左右。之前~5一天不到,到把软件卸载后就能用三四天。说明软件多了费电,电池表现还好。屏幕清晰,运行内存一般不过半。没有一键冷却,不适应了。整体感觉提升了档次,全面屏终究是主流。继续支持国产,继续支持360。
裸机版
还可以,就是拍照有点垃圾
裸机版
非常喜欢,第二部360手机了,都是京东买的,明年618再给我妈买一部手机!希望京东越来越好,手机活动越来越多
恩***恩
极力推荐
裸机版
感觉电池稍微用的快了点,其他还行
m***o
手机很好,很流畅。是正品。媳妇用着说很喜欢。一次还选360.