手机外观挺好的,用了两个月,有一些小毛病,虚拟键不太好用,不玩游戏还好
钛泽银
裸机版
手机电池才两个月就不行了,**
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 在茫茫人海中与您相识是我的小幸运,谢谢您选择我们360手机!关于您提到的电池问题,由于我们这边无法获取到更多信息,烦您抽空联系我们在线客服反馈,以便我们更好的为您服务。祝您生活愉快!
2018-09-27 10:05 回复
分装的360软件巨多,耗电量巨大,手机已沦为~手机,另外运转速度缓慢,无法体现骁龙660的速度。总之我选错了,不过手机外观还好样子比较漂亮。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 收到您的反馈,客服妹子飞奔来咯。咱们N6pro在系统纯净度上已经有新的优化,减少了部分系统自带应用软件,除系统重要组件外都是可以卸载的哦。关于手机续航问题,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。建议您通过降低屏幕亮度、及时清理后台应用以及系统垃圾,同时卸载一些不必要的高耗电应用,这样不但可以有效的延长手机的待机时间,还可以加速手机的运行速度哦。如您还有其它疑惑,可联系我们客服,我们客服妹子会热情恭候您的来访哟。
2018-09-21 09:45 回复
才买一个月钢化膜买了好几张贴不上有白边 充电孔直接松动冲不进去电。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢您选择我们360手机,同时也非常感谢您的反馈。因N6 Pro手机采用2.5D弧面屏,屏幕的边缘有自然的圆弧过渡,平铺的手机贴膜会在此位置产生缝隙的哦,建议您购买匹配的贴膜使用。关于您提到的充电问题,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们客服协助哦。祝您生活愉快!
2018-09-18 09:59 回复
赵***E
有时候卡到不会动,特别是指纹解锁特别不准,按到解不开,自己动手才能解开,不过私密系统还是可以的
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 这位同学,收到你的反馈,客服小妹火速赶到。关于手机卡顿,请确认是否打开了多个应用在同时运行。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷就会出现卡顿情况。请及时关闭或退出暂时不需要使用的应用程序或高耗电应用,释放系统资源。关于指纹,使用指纹功能时尽量保持手指清洁,避免污垢、油渍或汗渍,以免影响手指的识别。您也可以尝试重新录入指纹,在录入时请尽可能多的录入手指面积,提高解锁成功率。如您还有其它疑惑,可联系我们客服,我们客服妹子会热情恭候您的来访哟。
2018-09-18 14:20 回复
还行 及格了,买了就降价😓
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 客官请您息怒呢。由于电子产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。若后续使用有疑惑可联系我们客服妹纸哦。谢谢您选择我们360手机!
2018-09-14 17:39 回复
手机是好手机,今年5月份产的,就是没用几天丢了,找不回来了。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 看到您的消息,妹子的心都碎了。手机是贵重物品哦,建议您使用过程中妥善保护好。如有任何需要的地方,您可联系我们客服哦!
2018-09-14 09:46 回复
裸机版
u_c1oh1axjqx95 收到您的反馈,客服马上赶来咯。关于死机问题,建议您确认是否在特定的环境才会出现死机,如果使用某个第三方软件出现这个问题,可能是软件运行错误导致,建议您将其卸载重新安装观察。有关手机发热,由于手机的处理器和其他组件在运行过程中会产生一些热量的局部聚集,从而让您感知手机发热,您不用太担心的呢。关于您提到的充电线问题,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们客服协助哦。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-12-29 17:43 回复
跟你们说实话,360n6Pro日常发热严重,看个小说都能感觉到手机发热,而且电池并没有你想象的那么多,10个小时看小说,并且发热控制很差,感觉不是660而是820
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 妹子愿化作一阵清风,消去您内心的焦虑。有关手机发热,由于手机的处理器和其他组件在运行过程中会产生一些热量的局部聚集,从而让您感知手机发热。建议您通过降低屏幕亮度、减少运行的应用数量降低发热情况,同时请不要在充电时使用手机哈。若手机在某个时间发热突然增大,或在您仅简单操作甚至没有操作时发热非常明显,说明您的手机有应用程序在额外的耗电。遇到这种情况建议您重新启动手机,观察现象是否消失。关于续航,建议您在设置--电池和省电--软件耗电排行中看是哪个应用耗电大,关闭不必要的高耗电应用以节省手机电量。如您还有其它疑惑,可联系我们客服,我们客服妹子会热情恭候您的来访哟。
2018-09-11 14:36 回复
本来用的挺好的,今天突然闪光灯不亮了,360品控还是不行啊
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 客官您好!请您先不要着急呢,妹子常伴您左右~针对您提到的问题,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们在线客服或400-011-1366语音客服反馈哦,客服MM会为您竭诚服务的。
2018-09-11 09:49 回复
俊***爸
1、电池虽大但不是很耐用,只开微信***的情况下最多15小时,因为我的业务比较多所以基本就打开这两个软件,这些都还好,能接受。 2、最关键的是,买来也就半个月就有个大问题,它乱打开软件,***、头条、抖音、微信。每天早上都会打开***自动领取红包,吓人吧,我都怕有一天自动把钱转走。 4、当时买这个手机其实是报恩,当时电脑用xp系统的时候,全指360安全管家,现在出手机了就想着支持一下,没想到让我很失望。 5、找了一次电话客服,让我把自动打开的软件卸载了,不要下了,如果一个手机没有微信***等等,那还用手机干嘛,当砖头嘛。然后就是恢复出厂设置。 6、找了京东商店客服,让我送售后维修,才买一个半月就修。再说了如果这手机入修了,不得再买个啊!! 算了吧,认了吧!!!!!! !!!声明:我的手机才买不到一个半月,很爱惜,下载的软件都是360应用商店下载的。任何敏感的网址没有去过。我没有任何游戏,所以不知道打游戏卡不卡。!! 第一次评论这么多话。望给大家一份参考。 念在旧情的份上,只能给三星,如果没旧情一星都不给。漏洞百出。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢您选择我们360手机。有关您反映的电池续航,手机待机时间和个人使用方式息息相关的呢,在这里妹子教您几个省电小窍门哦(1)建议您不使用网络、蓝牙、WLAN 或 GPS 时,请关闭对应功能。(2)降低屏幕亮度以节省电量。(3)在手机设置--电池和省电--软件耗电排行中看是哪个应用耗电大,关闭不必要的高耗电应用。关于您提到的自动打开软件问题,为了给您更好的服务,烦您抽空联系我们热线客服400-011-1366反馈,客服MM会为您竭诚服务的。
2018-09-09 14:35 回复
u***z
手机性能没毛病,但是发热有点严重
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 收到您的反馈,客服马上赶来咯。有关手机发热,由于手机的处理器和其他组件在运行过程中会产生一些热量的局部聚集,从而让您感知手机发热,您不用太担心的呢。您不妨通过以下方法进行改善1.适当降低屏幕亮度;2.后台开启多个软件时,会增加手机发热,建议您减少运行的应用数量;3.尽量不要在充电时使用手机哈。后续有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2018-09-04 10:09 回复
堕***尘
感觉屏幕有问题 同样设置 同在设置里面两种亮度 联系客服让打电话官网 打电话却没人接 还不知道是硬件问题还是系统问题
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 世界辣么大,感谢相遇。关于您提到的问题,为了更好的协助您和便于我们工程师分析,具体情况还麻烦您抽空联系我们在线客服或热线客服400-011-1366反馈。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-09-04 10:15 回复
s***X
手机外观还不错,说说缺点:1.系统优化实在太差,有一些所谓的黑科技,但是华而不实,流畅性也有待提高。2.拍照、音质都十分一般。但是这个价位的手机也不能要求太多,拿来当游戏机还是很不错的
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 收到您的反馈,客服马上赶来咯。咱们N6 Pro采用后置1600万+200万双摄像头,前置800万摄像头并配合F/2.2大光圈,拍照效果是不错的呢,建议您拍照过程中根据具体拍照环境来调整具体参数,避开光线不足的场景拍照哦,可有效提升拍照质量。针对您反馈的音质问题,具体细节还请您反馈一下我们哦,如果播放音乐的过程中出现音质问题,可以更换其他歌曲,或者通过耳机播放,测试是否音源问题。同时我们也会记录您的体验,后期我们会不断改进优化,争取以后做的更好。若您使用过程有其他问题或需我们协助的,可联系我们哦,我们客服都会为您热诚服务的。
2018-09-03 09:29 回复
我***1
手机坏了,维修单号是469486413,给360客服热线打电话一直线路忙,你们给我发过短信后一直也没有再联系过我。叫我把手机送到京东自提点那,我们这地方没有自提点,希望你们来上门取手机,速度给个回话!手机稍微一用就发热,烦
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。关于您反映的问题,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们客服协助哦。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-09-01 15:28 回复
u***s
这才一个月不到充电就出问题了,手机总是莫名其妙的更新
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右。关于您提到的自动更新问题,若是系统更新,建议您在手机设置--系统更新--系统更新设置中关闭WLAN可用时自动下载以及智能安装后看看。关于充电问题,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们在线客服反馈哦,客服MM会为您竭诚服务的。
2018-08-30 16:41 回复
念***-
4g网络不好
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 收到您的反馈,妹纸马上赶来咯,抱歉没能给您带来好的体验。关于您反映的网络问题,建议您和其他同网络机型对比测试,同时您可重新插拔或更换SIM卡尝试,您也可更换使用环境看看。如还有相关疑问,可联系我们客服协助哦。
2018-08-30 11:02 回复
春***呀
玩王者开高振模式会发热厉害。没有开应用运行内存就被占了2g多。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 妹子愿化作一阵清风,消去您内心的焦虑。有关手机发热,由于手机在玩游戏时,CPU等高速运转,主板会正常散热的,您不用太担心的呢。建议您可以通过以下方法进行改善1.适当降低屏幕亮度;2.后台开启多个软件时,会增加手机发热,建议您减少运行的应用数量;3.尽量不要在充电时使用手机哈。关于内存,手机系统和自带软件会占用部分内存来提供手机正常运行,所以您实际能使用的内存就不是那么大了,这个是正常的情况。如您还有其它疑惑,可联系我们客服,我们客服妹子会热情恭候您的来访哟。
2018-08-29 13:51 回复
一***事
冲着外观买的,虽然价格不贵,但是这手机接受信号也太差了吧,电话信号不稳定,wifi情况下,微信视频聊天简直卡的不行,还有,微信中拍视频也是卡顿,相当模糊。有点失望
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 这位同学,收到您的反馈,客服小妹火速赶到。关于您提到的信号问题,建议您重启手机,然后重新插拔SIM卡或更换SIM卡尝试,您也可更换使用环境看看。关于连接WiFi*视频聊天卡顿,请您在靠近路由器的位置连接 WLAN,如果您的手机距离路由器较远或者隔墙,信号强度会减弱,网速降低,导致手机上网慢、卡顿。若以上回答没有帮助到您,您可联系我们在线客服或热线客服400-011-1366协助哦。
2018-08-29 10:52 回复
p***x
电池不耐用,晚上拍照不理想,高通660也不快
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢亲从茫茫机友中选择了我们!咱们N6 Pro采用4050mAh(典型值)电池,一般是足够您日常使用的。为了有效的延长手机续航,建议您日常使用手机时避免多个应用同时运行,及时清理后台应用,此操作还可以加速手机的运行速度哦。同时您也可在设置--电池和省电--软件耗电排行中看是哪个应用耗电大,关闭不必要的高耗电应用,同时适当降低屏幕亮度,省电又护眼哦。关于拍照,咱们研发工程师在努力进行优化和完善哦。如还有其他疑问,您可联系我们客服,我们客服妹子会第一时间帮您解忧的哦!
2018-08-28 14:37 回复
K***0
挺好看的也不卡。但是系统还有待提高,有bug,更新也慢。微信指纹支付都没有,人脸识别也没有。下次不一定买360。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢亲爱的选择我们360手机,同时也非常感谢亲的反馈。关于您提到的系统bug问题,烦您抽空联系我们在线客服反馈,以便我们更好的为您服务。后期我们也一定多多倾听小伙伴们的心声,做出让更多小伙伴都满意的产品!日后还请您多多关注,多多给咱们提意见,我们的进步离不开您的监督和建议!
2018-08-27 09:39 回复
潘***斐
物流很快, 东西没想象中的好,运行速度不行,玩游戏有点卡,电板也不行,看半天(8点到12点)小说去了40的电,郁闷。。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 您是风儿,我是沙,您有问题小妹来解答。关于您反映的游戏体验问题,为了给您带来更好的游戏体验,建议您把游戏加入游戏加速器,打开游戏加速器性能全开设置尝试下哦。同时请检查下您的网络状态,网络不稳定也会对性能带来影响;另外游戏类应用需要占用大量手机资源,建议您玩游戏前清理下后台应用,尽量确保手机在更好的状态。关于续航,建议您在设置--电池和省电--电池使用详情中看是哪个应用耗电大,关闭不必要的高耗电应用,同时适当降低屏幕亮度哦。后续若有问题,请及时召唤客服,我们客服妹子随时为您排忧~
2018-08-25 15:13 回复
释***然
整体还可以,重度使用1天1充,不过第一天使用就出现微信没响应的情况
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 亲,客服小妹听到您的呼唤,前来接驾。关于微信无响应问题,请确认是否打开了多个应用在同时运行。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷就会出现无响应情况。请及时关闭或退出暂时不需要使用的应用程序或高耗电应用,释放系统资源。同时您也可将其软件卸载重新安装观察。如还有相关疑问,您可联系我们客服协助,我们会给您贴心服务哦。
2018-08-25 14:47 回复
机器收到感觉一分钱一分货,相机打开移动画面是抖动的,后面发现后摄像头小的500万的有灰尘颗粒,摄像头好像假的
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 收到亲亲的反馈,妹纸马上赶来咯。咱们N6 Pro采用后置1600W主摄像头+200W专业景深摄像头,主摄像头负责色彩着色,副摄像头起到背景虚化的作用。关于您反映的情况,为了更好的帮助到您,烦您抽空联系我们在线客服反馈。祝您生活愉快!
2018-08-24 11:23 回复
这个系统不太好,用了段时间就有点卡顿。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 您是风儿,我是沙,您有问题小妹来解答。关于您提到的卡顿问题,较多的后台进程会占用较多CPU,导致卡顿,建议您清理后台进程;另外,长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。若后续使用过程中遇到问题,可联系我们在线客服协助处理。祝您生活愉快~
2018-08-23 14:54 回复
这个价位能买到660很不错,但系统能不能再优化一下,QQ飞车手游都不能进行录制视频,刺激战场画质不能开最高,而且会出现屏幕失灵的现象
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 收到亲的反馈,客服妹纸立马赶来。关于屏幕失灵问题,建议您及时清理后台程序后观察,如果手机运行软件过多会导致触摸屏反应慢或无反应。关于您提到的其他问题,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们在线客服反馈哦。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-08-23 11:35 回复
手机使用是没什么问题的,流畅性续航都挺好的。只是到手一个月充电器就充不了电了,严重接触不良,特定角度才能充电,这是设计问题还是工艺问题
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 收到亲亲的反馈,妹纸马上赶来咯。关于您提到的问题,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们在线客服反馈哦,客服MM会为您热诚服务的。
2018-08-23 09:53 回复
果***甜
买完没几天将好几百 哎
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 客官请您息怒,您的心情妹纸十分理解。由于电子产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。若后续使用有疑惑可联系我们客服妹纸哦。谢谢您选择我们360手机!
2018-08-21 14:15 回复
360的手机质量确实不怎么给力,用不到一个月,充不进电去了,送去售后维修,充电口烧了,导致排线也坏掉,最终主板小板也得换,,而且系统优化的不够流畅,不过京东的服务态度给好评
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢亲从茫茫机友中选择了我们!同时也谢谢亲的反馈,我们会将您反映的情况向相关部门反馈,后期我们会不断进行改进,争取给您带来更好的产品以及体验。如您有什么需要协助的地方,您可以联系我们在线客服哦!
2018-08-21 14:18 回复
1***哈
像素我也是服了,不是一般的渣了。没法说了,其次就是指纹解锁,经常打不开,还没有红外线遥控,前几天给妈妈买的红米note5,之前特别纠结买哪个,现在悔死了,网上居然还有人说360pro比红米强,真是无语,以后再也不会买360
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 收到您的反馈,客服马上赶来咯。咱们N6 Pro采用后置1600万+200万双摄像头,前置800万摄像头并配合F/2.2大光圈,拍照效果是不错的呢,建议您拍照过程中根据具体拍照环境来调整具体参数,避开光线不足的场景拍照哦,可有效提升拍照质量。关于指纹,使用指纹功能时尽量保持手指清洁,避免污垢、油渍或汗渍,以免影响手指的识别。您也可以尝试重新录入指纹,在录入时请尽可能多的录入手指面积,提高解锁成功率。关于您提到的红外功能,我们会将您的需求反馈给产品部门同事,后续产品中持续进行优化和完善。若您使用过程有其他问题或需我们协助的,可联系我们哦,我们客服都会为您热诚服务的。
2018-08-21 11:16 回复