谁买谁后悔,用了一个多月,晚上充电第二天莫名其妙黑屏,寄给售后说是主板换了,随时维修是挺快,第三天机寄回来的,可是用了这么多手机,vivo,三星,苹果,oppo,,,还是第一次遇见这样的,我也呵呵了,最近摄像头经常有问题,就是~视频我这边是黑的,多打开几次可以显示我自己在上面,我也不知道这是什么情况,目前用了两个多月还是三个多月,后悔,后悔,后悔
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。关于您提到的摄像头问题,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们在线客服协助哦。同时我们也会将您遇到的问题反馈给相关部门同事,后期我们会不断优化、改善,争取以后做的更好。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2018-11-14 23:02 回复
v***7
使用体验很差,很差 使用这个手机天不能下雨,稍微有那么点雨,外音就不好使了,等它晾干,就又好了 屏幕反应不是那么灵敏。。。。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。关于您提到的屏幕反应不灵敏问题,建议您及时清理后台程序后观察,如果手机运行软件过多会导致触摸屏反应慢或无反应。关于外音问题,为了更好的帮助到您,烦您抽空联系我们在线客服,客服MM会竭诚为您服务哦。
2018-11-09 14:22 回复
M***马
太次了,别买,真的!
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 看到您给出的不满意评价,妹子心里不免有些失落。不知您的手机是出现了什么问题呢,您可以详细描述给我们客服,我们会尽心为您服务哦。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-10-17 11:23 回复
c***p
经常自动挂电话和断网
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 小主,收到您的召唤,妹子立马赶来。关于您提到的问题,建议您重启手机或重新插拔SIM卡尝试,您也可更换使用环境看看。如还有相关疑问,您可联系我们客服协助,我们会给您贴心服务哦。
2018-10-15 09:00 回复
u***p
手机拿到用了不到2个月。2个问题非常困扰我:1、锁屏再开启,老是自动开启app,各种app乱开。2、玩王者荣耀出现卡屏、延迟飙高的情况。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 客官您好!接到您的召唤,妹子立马赶来了。关于您反映的游戏体验问题,为了给您带来更好的游戏体验,建议您把游戏加入游戏加速器,打开游戏加速器性能全开设置尝试下哦。同时请检查下您的网络状态,网络不稳定也会对性能带来影响;另外游戏类应用需要占用大量手机资源,建议您玩游戏前清理下后台应用,尽量确保手机在更好的状态。关于APP自动开启问题,为了更好的帮助到您,烦您抽空联系我们在线客服,客服MM会及时为您解答分忧哦。
2018-10-10 14:15 回复
桐***落
手机用了两天不错,结果后来在打游戏就容易掉帧,打王者老是从六十左右掉到四十几,买了两个月左右,前两天下了个清理器,意外发现这手机二手的,客服是是测试 可测试测这么多天?还有十多天的没发出来
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢您选择我们360手机。请您放心,咱们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。关于您反映的游戏体验问题,烦您先检查下您的网络状态和后台运行程序,看看是否是网络不稳定、后台运行程序较多造成的哦;或者您可以在手机游戏加速器里面开启该游戏进行体验看看哦。如您还有其它疑惑,可联系我们客服,我们客服妹子会热情恭候您的来访哟。
2018-09-28 13:51 回复
垃圾手机,充满待机得半天,耳机有时得有时不得得重启,扬声器也是一样。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。关于您反映的问题,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们客服协助哦。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-09-27 14:13 回复
最***你
拍***太卡了。卡屏
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 小主,收到您的召唤,妹子立马赶来。关于您提到的问题,请确认是否打开了多个应用在同时运行。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷就会出现卡顿或卡屏情况。请及时关闭或退出暂时不需要使用的应用程序或高耗电应用,释放系统资源。如还有相关疑问,您可联系我们客服协助,我们会给您贴心服务哦。
2018-09-23 09:39 回复
A***沉
手机是便宜,~也不少,自带的360卫士实用功能为0,都是些给360贷款做推广的跳板,别的也没什么用。性能没问题,系统优化垃圾,更新越更新越差,4000毫安电池体验不出来有多耐用,打王者莫名网卡,客服教我关闭流量就不卡了,嗯您没Wifi打王者不开流量,厉害了。1299我都嫌贵,差评!
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢您选择我们360手机。关于电池续航,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。建议您在电池和省电-软件耗电排行中看是哪个应用耗电大,关闭不必要的高耗电应用,适当降低屏幕亮度,省电又护眼哦。关于您反映的游戏体验问题,为了给您带来更好的游戏体验,建议您把游戏加入游戏加速器,打开游戏加速器性能全开设置尝试下哦。同时请检查下您的网络状态,网络不稳定也会对性能带来影响;另外游戏类应用需要占用大量手机资源,建议您玩游戏前清理下后台应用,尽量确保手机在更好的状态。关于您提到的其它问题,烦您抽空联系我们在线客服或热线客服400-011-1366反馈,以便我们更好的为您服务。祝您生活愉快!
2018-09-22 10:01 回复
很费电,大家别买了,申请售后没人管,整个娘们不说普通话根本听不明白她在说什么,反正就是别买,不合算
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 看到您反馈的情况,妹纸快马奔来。关于电池续航,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。建议您在电池和省电-软件耗电排行中看是哪个应用耗电大,关闭不必要的高耗电应用,同时适当降低屏幕亮度,省电又护眼哦。关于您提到的售后申请,我们会有专人为您处理的。正常情况下,若是在当天18:00前提交申请,我们售后人员会在当天进行审核的;若是18:00后提交申请,我们会在第二天进行审核的哦。如有任何疑问,可联系我们在线客服协助哦。祝您生活愉快!
2018-09-18 15:14 回复
u***o
声音小,一个@
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 山外青山楼外楼,客服来了您别愁。关于您提到的手机声音小,建议您在手机设置-声音和振动-音量中来调节手机的各种声音大小后再体验一下。同时我们也会记录您的体验,后期我们会不断改进优化,争取以后做的更好。使用中如有什么问题可以联系我们客服反馈,我们会贴心为您服务的哦!
2018-09-18 09:43 回复
L***e
买这机我后悔了。 因屏幕外观问题反应过。只怪我没当场验货。不给退换。得。厂商那边连退一点钱都不愿意。最后还是京东售后补几十块券… 没办法退了只能用着呗…再说说电池问题,第一次充电很热。因为快充我理解,正常使用。第二次晚上充好了到第二天早上掉了一半电量…得。只能去线下售后(买这机的最大原因就是因为电池续航久…) 再说说系统。还真的流氓。一打开屏幕就是要我杀毒杀毒杀毒…你***这手机有什么毒要杀的。我不玩游戏不下载垃圾软件。就是微信**百度视频看看电视而已。居然还找不到怎么关掉(网上搜过方法了,没用)…我看别人有些可以的。对。还老是提醒系统升级…我明明所有状态栏通知提醒呀~什么wifi自动升级都已经关掉了居然还能冒出来… 最后说说内存吧…买的6+128G。表面功夫的!买过的都知道我不想说什么。360。再见👎
2018-09-18 09:52 回复
唉,没俩月屏幕出现气泡。。。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。关于您提到的问题,由于我们这边无法获取到更多信息,烦您抽空联系我们在线客服反馈,以便我们更好的为您服务。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-09-18 09:56 回复
2018-09-18 10:16 回复
神马机,一个星期免提就罢工,噪杂声音不堪入耳,.京东,你太让我失望
无***丶
这个店家卖的是@货,手机质量有问题。这款产品就是垃圾。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢您选择我们360手机。请问您是遇到了什么问题呢?由于我们这边无法获取到更多信息,烦您抽空联系我们客服详细描述下,以便我们更好的为您服务哦。
2018-09-18 11:07 回复
j***L
质量太次了 刚到货 两天充点器出问题 这用了还不到两个月呢 手机又出问题 返修还得让我们出钱 一点都不值 只能说差 差 差 不值得推荐 大家可以看一下 侧边的线路板里面的灯光都漏了
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 抱歉给您带来了不好的体验,您的心情我们十分理解,我们会把您遇到的问题反馈给相关部门进行改善。后续希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并不断改进、完善我们的产品和服务,以便给您和其他用户带来更好的体验哟。如有任何需要的地方都可以联系我们热线客服400-011-1366或者在线客服哦。
2018-09-15 16:55 回复
建议大家不要买,我才买了不到一个星期,手机就出现闪退现象,黑屏现象,联系客服让返现补偿一点还不行,唉太失望了。还是没有大牌手机ok。勉强一颗星吧
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 客官您好!接到您的召唤,妹子立马赶来了。关于您提到的闪退问题,建议您在手机设置--应用管理,找到对应APP,进入后点击存储空间清除缓存后查看。关于黑屏,建议您确认是否在特定的环境才会出现黑屏现象,如果使用某个第三方软件出现这个问题,可能是软件运行错误导致,建议您将其卸载重新安装观察。同时您也可备份手机重要资料,将手机系统升级至最新版本后观察使用。如果手机已经是最新版本,您可恢复出厂设置尝试。若还有相关疑问,烦您抽空联系我们售后客服同事协助哦。
2018-09-15 17:00 回复
用过之后评价的,没用几天就坏了,电池也没有想象中的大。除了能多登录几个~,屏幕大,没什么突出的优点。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 收到您的反馈,妹纸马上赶来咯。咱们N6 Pro采用4050mAh电池,一般是足够您日常使用的。为了有效的延长手机续航,建议您日常使用手机时避免多个应用同时运行,及时清理后台应用。您也可在设置--电池和省电--电池使用详情中看是哪个应用耗电大,关闭不必要的高耗电应用,同时适当降低屏幕亮度哦。若使用过程有其它问题或需我们协助的,您可联系我们客服,我们会为您热诚服务的。
2018-09-14 09:50 回复
w***l
垃圾手机,我才买来两个月不到结果发现手机卡这是第一第二屏幕经常点不动要强制关机在开机屏幕才有反应,我没设置密码,是上滑解锁的结果划不动。要强制关机重启。我刷~图片,长图不能往下滑。要关闭软件重启垃圾手机玩刺激战场反应慢我手指都有动作了。至少延时一秒才屏幕才跟郭凯
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~关于您提到的问题,建议您备份手机资料,将手机系统升级至最新版本后观察使用。如还有相关疑问,您可联系我们客服协助,我们会给您贴心服务哦。
2018-09-13 09:20 回复
蒙***卫
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 看到您不满意的评价,宝宝很伤心,但是宝宝不气馁。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述给我们客服,我们会尽心为您服务哦。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-09-11 09:48 回复
你***子
大家以后不要买啊,就个充电器连耳机都没有,垃圾
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢您选择我们360手机。关于耳机,由于不同人对于耳机的需求不同,喜欢的类型不同,所以现在不少主流厂商也取消了标配耳机的哦。咱们N6 Pro手机出厂是没有标配耳机的,您可以根据您的个人喜好来选购呢,只要是3.5mm的美标耳机都可以用哒。若使用中有任何疑惑,可以联系客服反馈,会竭诚为您服务的。
2018-09-10 09:39 回复
奋***问
便宜是有道理的 ,真不咋滴,老人用用是可以的。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢您选择我们360手机。看到您给出的评价,咱们想了解一下您觉得我们有哪些地方不好呢?您不妨说说,我们好反馈给相关部门同事进行优化改善。使用中如果有什么问题可以联系我们在线客服或热线客服4000-111-366为您提供贴心周到的服务哦。
2018-09-09 09:11 回复
买了不到一个月充不进电了,这么垃圾的手机也是服了
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。关于您反映的充电问题,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们客服协助哦。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-09-09 08:50 回复
v***w
京东联合斐讯**数百万人,现在居然连路由器都是不退了!
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 在茫茫人海中与您相识是我们的小幸运,谢谢您选择我们360手机。如果您的手机在使用中有什么问题,可与我司在线客服联系,我们会尽心为您服务。如有其它需协助的,可以联系京东客服哦。
2018-09-07 11:51 回复
l***W
刚买的时候电用的还可以,用了几天用电很快
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 山外青山楼外楼,客服来了您别愁。咱们N6 Pro采用4050mAh大电池,一般是足够您日常使用的。为了有效的延长手机续航,建议您日常使用手机时避免多个应用同时运行,及时清理后台应用。您也可在设置--电池和省电--电池使用详情中看是哪个应用耗电大,关闭不必要的高耗电应用,同时适当降低屏幕亮度哦。后续若有问题,请及时召唤客服,我们客服妹子随时为您排忧~
2018-09-07 11:05 回复
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 亲爱哒,请您先不要着急呢,客服常伴您左右~针对您提到的问题,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们在线客服或400-011-1366语音客服反馈哦,客服MM会为您竭诚服务的。
2018-09-06 09:41 回复