肉***熊
盯他好久了,终于得偿所愿,爱不释手!
L***e
买这机我后悔了。 因屏幕外观问题反应过。只怪我没当场验货。不给退换。得。厂商那边连退一点钱都不愿意。最后还是京东售后补几十块券… 没办法退了只能用着呗…再说说电池问题,第一次充电很热。因为快充我理解,正常使用。第二次晚上充好了到第二天早上掉了一半电量…得。只能去线下售后(买这机的最大原因就是因为电池续航久…) 再说说系统。还真的流氓。一打开屏幕就是要我杀毒杀毒杀毒…你***这手机有什么毒要杀的。我不玩游戏不下载垃圾软件。就是微信**百度视频看看电视而已。居然还找不到怎么关掉(网上搜过方法了,没用)…我看别人有些可以的。对。还老是提醒系统升级…我明明所有状态栏通知提醒呀~什么wifi自动升级都已经关掉了居然还能冒出来… 最后说说内存吧…买的6+128G。表面功夫的!买过的都知道我不想说什么。360。再见👎
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。关于您反映的问题,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们客服协助哦。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-09-18 09:52 回复
唉,没俩月屏幕出现气泡。。。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。关于您提到的问题,由于我们这边无法获取到更多信息,烦您抽空联系我们在线客服反馈,以便我们更好的为您服务。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-09-18 09:56 回复
Y***1
拍照还可以。一般一般吧。
Y***1
还不错,拍照也还可以。算中等吧。
钛泽银
裸机版
手机不错,性价比很高,日常玩游戏没问题
裸机版
性价比高,性能稳定,吃鸡也爽,别信水军。用了才信服
裸机版
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的, 个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
在***7
还行
j***L
质量太次了 刚到货 两天充点器出问题 这用了还不到两个月呢 手机又出问题 返修还得让我们出钱 一点都不值 只能说差 差 差 不值得推荐 大家可以看一下 侧边的线路板里面的灯光都漏了
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 抱歉给您带来了不好的体验,您的心情我们十分理解,我们会把您遇到的问题反馈给相关部门进行改善。后续希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并不断改进、完善我们的产品和服务,以便给您和其他用户带来更好的体验哟。如有任何需要的地方都可以联系我们热线客服400-011-1366或者在线客服哦。
2018-09-15 16:55 回复
寒***饼
屏幕够大画面清晰,双面玻璃触感极佳,处理器够给力,视频音效体验很好,系统优化急需强化,摄像头拍照好
南***朱
帮朋友买的,不错的手机
r***h
很好用的手机,性价比很高,很满意。
裸机版
非常满意很高大尚京东物流没得说超快,
u***d
手机快一个月了,其实挺好用的,但是昨晚后置摄像头玻璃意外碎了,一脸懵#,还是给个好评
裸机版
还行,手感很好。
裸机版
使用大半个月之后过来评价。第二个360手机,性价比无敌,从4G内存的N4升级到6G内存的N6,明显手机运行不再卡顿,刚开始手机很冷静,在我塞了20多个APP之后,即使不打开,也容易发热,掉电也变快了。拖到冷藏箱里吧。
俊***爸
1、电池虽大但不是很耐用,只开微信***的情况下最多15小时,因为我的业务比较多所以基本就打开这两个软件,这些都还好,能接受。 2、最关键的是,买来也就半个月就有个大问题,它乱打开软件,***、头条、抖音、微信。每天早上都会打开***自动领取红包,吓人吧,我都怕有一天自动把钱转走。 4、当时买这个手机其实是报恩,当时电脑用xp系统的时候,全指360安全管家,现在出手机了就想着支持一下,没想到让我很失望。 5、找了一次电话客服,让我把自动打开的软件卸载了,不要下了,如果一个手机没有微信***等等,那还用手机干嘛,当砖头嘛。然后就是恢复出厂设置。 6、找了京东商店客服,让我送售后维修,才买一个半月就修。再说了如果这手机入修了,不得再买个啊!! 算了吧,认了吧!!!!!! !!!声明:我的手机才买不到一个半月,很爱惜,下载的软件都是360应用商店下载的。任何敏感的网址没有去过。我没有任何游戏,所以不知道打游戏卡不卡。!! 第一次评论这么多话。望给大家一份参考。 念在旧情的份上,只能给三星,如果没旧情一星都不给。漏洞百出。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢您选择我们360手机。有关您反映的电池续航,手机待机时间和个人使用方式息息相关的呢,在这里妹子教您几个省电小窍门哦(1)建议您不使用网络、蓝牙、WLAN 或 GPS 时,请关闭对应功能。(2)降低屏幕亮度以节省电量。(3)在手机设置--电池和省电--软件耗电排行中看是哪个应用耗电大,关闭不必要的高耗电应用。关于您提到的自动打开软件问题,为了给您更好的服务,烦您抽空联系我们热线客服400-011-1366反馈,客服MM会为您竭诚服务的。
2018-09-09 14:35 回复
u***t
挺好的,京东物流也给力,续航能力很强,满意
钛泽银
v***o
性价比很高,颜色也很正,一直都用360手机,系统方面希望能完善,那就巨好的。
裸机版
第一次买这个品牌的手机,到手后用了几天发现挺好用的,拍照不咋样,但使用软件和游戏挺流畅的,最重要的是电量掉得好慢也不发烫,用这个价钱买到样的手机很值,也并没有发现有人说的那种闪退现象
裸机版
从360N4开始买了五部了,可能是我对360抱的希望太高,反正没想像的好,但是也不错,屏幕感觉沒大多少,还行吧
裸机版
流畅度还可以,不卡。但是骁龙660也就那么回事,发热严重。玩王者开高帧最高画质很烫。耗电也很快,重度使用一天两充。日常使用这价位满分。360系统80分!
a***k
价格非常实惠,性价比很可以,算有竞争力的了
裸机版
真的不错,运行速度快,关建是电池耐用
p***e
手机很不错,360的手机买了好几个了,这个手机最强悍,值得购买。用了很久了,没有卡顿,王者666的,吃鸡也很6
裸机版
手机总体体验不错,挺流畅,做工不错,性价比挺高。虚拟按键还不是还熟练。
u***a
不错,用了后再来追加吧
堕***尘
感觉屏幕有问题 同样设置 同在设置里面两种亮度 联系客服让打电话官网 打电话却没人接 还不知道是硬件问题还是系统问题
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 世界辣么大,感谢相遇。关于您提到的问题,为了更好的协助您和便于我们工程师分析,具体情况还麻烦您抽空联系我们在线客服或热线客服400-011-1366反馈。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-09-04 10:15 回复
一直使用360手机,从360N4,360N5.360N6PRO。感觉性比很高。触摸屏灵敏,上网速度快,坚持使用国产品牌360手机。