你永远不知道买手机找客服不回你你怎么办 千万别买 手机系统问题找客服都不回你 我是服了 差评
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。请问手机系统是有什么问题呢?由于我们这边无法获取到更多信息,烦您抽空联系我们热线客服400-011-1366协助。同时您提到的客服问题,我们会反馈给责任部门进行核实并改进,希望您能持续关注和监督我们的服务。
2018-09-04 09:41 回复
用了十来天感觉有点卡,没打了几个应用运行内存就达到了3.5个G,系统不是很流畅,功能很多。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 亲,客服小妹听到您的呼唤,前来接驾。关于手机卡顿,过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,建议亲及时清理手机内存及手机缓存,同时请保持手机网络稳定。有关您提到的内存,手机系统和自带软件会占用部分内存来提供手机正常运行的。如您还有其它疑惑,可联系我们客服,我们客服妹子会热情恭候您的来访哟。
2018-09-04 09:47 回复
八***1
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。关于您反映的跳屏问题,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们客服协助哦。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-09-04 09:49 回复
太*****了,卡屏,断触,360的手机是真的不要买了。
思***r
屏幕一摔就碎 质量真差!
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 亲爱哒,听到这个消息,妹子心里也是不好受的呢。手机在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。由于手机出现意外摔碰,着力点不同外力是无法估量的,确实也非常遗憾,建议您送到您当地我司售后网点检测处理。如有需要协助的地方,您可联系我们在线客服哦。
2018-09-03 10:14 回复
6***v
8月8号收到货,29号就无法充进电不能使用。超过十五天又不能退貨,还得自己出邮費找快递公司,真是一次十分不愉炔的购物。一星都不想给。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。关于您反映的不充电问题,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们客服协助哦。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-09-03 09:17 回复
潇***0
买了一个月左右,手机很卡,有的时候打电话都卡的接不到,有时候软件完全打不开,失败的购物 300块钱的手机也不会这么卡
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 收到亲的反馈,客服妹子飞奔来咯。关于手机卡顿,过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,建议亲及时清理手机内存及手机缓存,同时请保持手机网络稳定。如还有相关疑问,您可联系我们客服协助,我们会给您贴心服务哦。
2018-09-03 09:21 回复
温***梦
感觉买亏了。手机经常会卡,而且这种手机坏了就不好修。我去年买的N5现在主板已经坏了,才用一年多,如果扔了又觉得可惜,但是修的话换主板要一千多块,真的是我用过的最坑的手机
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢亲对我们360手机一如既往的支持!关于您提到的卡顿问题,较多的后台进程会占用较多CPU,导致卡顿,建议您清理后台进程;另外,长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。若您还有其它问题或需我们协助的,可联系我们客服,我们会为您热诚服务的。
2018-09-01 10:04 回复
A***M
质量不好用了没有几天屏幕就有划痕,已经出手换别的牌子手机
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 收到亲的反馈,客服妹纸立马赶来,谢谢亲选择我们360手机。关于您提到的屏幕划痕问题,若使用中有尖锐硬物撞击,则容易造成屏幕划伤,建议您给其贴上保护膜哦。若您使用过程有其它问题或需我们协助的,可联系我们哦,我们客服都会为您热诚服务的。
2018-08-30 11:15 回复
手机电池不耐用,待机一天就没电了
裸机版
不到两个星期手机就卡顿,偶尔还会死机,便宜没好货,建议不要买
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 接收到主上召唤,妹子前来接驾。关于您提到的卡顿和死机问题,请确认是否打开了多个应用在同时运行,多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其它资源,手机超出负荷就会卡顿或死机,请及时关闭或退出暂时不需要使用的应用程序或高耗电应用,释放系统资源。相逢即是缘,若您还有其它疑惑,可联系我们客服协助哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-28 14:11 回复
u***v
首先,发热问题严重。第二,手机卡顿问题。是最不能忍受的。用了一个月多点。变卡就不说了。竟然死机两次。退不出,关不掉,按了一分钟关机键才从起。手机性价比是你的买点,但产品质量是不是要注意下呢?
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 亲爱哒,把疑问交到妹子手里,还给您最美丽的心情~有关手机发热,由于手机的处理器和其他组件在运行过程中会产生一些热量的局部聚集,从而让您感知手机发热。建议您适当降低屏幕亮度、及时清理后台应用以及系统垃圾,这样不但可以加速手机的运行速度,还可以起到降低手机发热情况。关于死机,建议您确认是否在特定的环境才会出现死机,如果使用某个第三方软件出现这个问题,可能是软件运行错误导致,建议您将其卸载重新安装观察;另外多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其它资源,手机超出负荷就会死机,请及时关闭或退出暂时不需要使用的应用程序或高耗电应用,释放系统资源。相逢即是缘,若您还有其它疑惑,可联系我们客服协助哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-28 10:26 回复
微***着
不想说啥。第一次买的是银色n6pro,现在给家里人用了,这价位也没啥别的满意的机型就又买了个n6pro,这次蓝色和银色都没了,就买了黑色。 首先我的银色是618买的,才1169,这第二台要不是中间不能缺手机就不来京东买了。着实太贵了,用了个券还1639. 音质也没之前的银色好,总是发出次次的声音。但愿质量撑得住,继续使用吧。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 亲亲莫生气,生气就不好看了。由于电子产品属于快消品,商品价格会受到市场价格、供求关系和活动力度等多方面因素的影响,而会出现不同程度的波动,具体还请您以下单价格为准,请您多多谅解与包涵。关于您提到的音质问题,具体细节还请您反馈一下我们哦,如果播放音乐的过程中出现音质问题,可以更换其他歌曲,或者通过耳机播放,测试是否音源问题。如您还有其它疑惑,可联系我们客服,我们客服妹子会热情恭候您的来访哟。
2018-08-27 09:31 回复
手机才用一个月卡死,服了
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 接到您的飞鸽传信,妹纸立马就赶了过来。关于您提到的卡死问题,请确认是否打开了多个应用在同时运行,多个应用程序在后台运行会占用过多内存,手机超出负荷就会卡死,请及时关闭或退出暂时不需要使用的应用程序或高耗电应用,释放系统资源。如还有相关疑问,可联系我们客服协助哦。
2018-08-27 09:39 回复
j***U
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 在茫茫人海中与您相识是我们的小幸运,谢谢亲选择我们360手机。如果您的手机在使用中有什么问题,可与我司在线客服联系,我们会尽心为您服务。如有其它需协助的,可以联系京东客服哦。
2018-08-26 16:16 回复
产品电池太虚了,用不住,中度使用一天都下不来。手机卡槽感觉是久的,白字特别都暗,感觉像用久的。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 亲亲,请您放心,咱们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。关于电池续航,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。建议您在电池和省电-软件耗电排行中看是哪个应用耗电大,关闭不必要的高耗电应用,适当降低屏幕亮度,省电又护眼哦。若使用过程中有什么问题,欢迎咨询我们客服。
2018-08-26 10:19 回复
s***d
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 接到您的召唤,客服妹子立马赶来咯。关于手机卡顿,过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,建议亲及时清理手机内存及手机缓存,同时请保持手机网络稳定。关于您提到的其他问题,烦您抽空联系我们在线客服反馈,以便我们更好的为您服务。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-08-26 08:42 回复
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。关于您提到的问题,由于我们这边无法看到您的手机,无法判断具体原因,为了更好的为您服务,烦您抽空携带手机相关凭证到就近的我司售后网点进行检测,针对具体问题都会有专人为您服务哦。当然我们也会记录您的体验,后期我们会不断进行优化、改善,争取以后做的更好。如有任何需要的地方,您可联系我们客服哦!
2018-08-25 10:13 回复
一星都不想给的,居然拿翻新机充数,记事本两条2017年6月的记录。而我手机是2018年8月20日才买的,客服敷衍我说是工程师测试用的数据,大家来看看。#黑商,大家购买时要慎重
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 客官请您放心,咱们店铺提供的商品都是由厂家提供,全新原装未拆封正品,手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。如果在使用中有什么问题,可以及时与我们客服联系,我们会尽心为您服务。
2018-08-24 19:54 回复
手机壳用手碰全是指纹印还有类似白霜的东西感觉很不干净不舒服。还有一件最想说的是钢化膜居然贴不住,能在屏膜上轻易的来回走动,我头一次见鄙视。手机自带广告太多
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 在茫茫人海中与您相识是我们的小幸运,谢谢您选择我们360手机!关于您提到的广告问题,建议您根据广告来源找到应用设置,关闭消息推送。针对您反映的手机壳和贴膜,我们会反馈给相关部门同事,后期不断进行改进。若还有其它疑惑或建议,欢迎您及时联系我们客服哟~
2018-08-24 14:18 回复
呆***猪
送了一个礼拜,不想说什么了了
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 亲耐滴,看到您不满意的评价,咱心里是十分不好受的呢。请问您是遇到了什么问题呢,您可以详细描述给我们客服,我们会尽心为您服务哦。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-08-23 20:04 回复
周老板,该更新安卓8.0了,888888888888888888888888不更新系统,遗弃了吗,刚卖的。
裸机版
手机的运行速度拍照这些不错,但是不知道是我手机的问题,还是普遍存在,4g网络很不稳定,打个游戏经常460,就算在网络好的地方也一样,而且在我家里连电话都打不通,我感觉是不是把我的网卡换过了
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右。针对您提到的问题,为了更好的帮助到您,烦您抽空联系我们在线客服或400-011-1366语音客服反馈哦,客服MM会为您竭诚服务的。
2018-08-23 09:57 回复
努***6
哎没办法着急用充电头没有卡针也没有
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 收到亲的反馈,客服妹子飞奔来咯。咱们N6 Pro手机标配有(数据线 × 1、电源适配器 × 1、SIM卡顶针 × 1、使用指南×1、游戏礼包卡×1),如果您确认实际收到与清单内容不符,请您拍下照片,并及时联系我们客服反馈哦。
2018-08-22 16:18 回复
买回来20天就坏了,真垃圾,只给修不给换
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。咱们商品全国联保,享受三包服务,质保期为一年质保。如因质量问题或故障,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。保修期内出现质量问题,我们严格按照三包政策提供完善的售后服务。如有任何需协助的都可以联系我们客服哦!
2018-08-22 10:24 回复
垃圾手机,千万别买,打个游戏断流严重,卡的要死,现在我已经差不多要戒掉手游了
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 收到您的反馈,客服马上赶来咯。关于游戏体验问题,为了给您带来更好的游戏体验,建议您把游戏加入游戏加速器,打开游戏加速器性能全开设置尝试下哦;同时请检查下您的网络状态,网络不稳定也会对性能带来影响;另外游戏类应用需要占用大量手机资源,建议您玩游戏前清理下后台应用,尽量确保手机在更好的状态。如您还有相关疑惑,可联系我们客服,我们客服妹子会热情恭候您的来访哟。
2018-08-22 09:54 回复
4***e
商家太小了吧,连个耳机都没配,太失望了。
威***宝
劝大家千万别买,,特别易碎,我的都不知道怎么回事,带着皮壳子,后摄像头碎了,我都是醉了,我是很小心的,碎都不知道怎么碎的,刚买了不到半个月,哎直接无语啊,还有就是我的电信卡在这个手机上用不了4G,在小米就可以,关键是我买的是全网通的,我就纳闷了,为什么用不了电信4g,醉了,然后找了客服,客服说了一大堆没用的东西,直接醉了,,哎手机看来又要换了,心疼呀,第一次用360,体验非常不好,反正是不打算用360了!!!!!!!!
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 收到亲亲的反馈,妹纸马上赶来咯。关于您提到的问题,为了更好的为您服务,烦您抽空携带手机相关凭证到就近的我司售后网点进行检测,针对具体问题都会有专人为您服务哦。如有需要协助的地方,您可联系我们在线客服。
2018-08-21 15:30 回复
垃圾手机 不是这样问题就是那样问题 根本就不适合买 买了这个手机后 真的觉得好气愤
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。您的手机是出现什么问题了呢?由于我们这边无法获取到更多信息,烦您抽空联系我们客服详细描述一下,以便我们妥善处理您的问题,同时进行改进、优化哦。
2018-08-21 09:20 回复