还行,能盖的住
5.25英寸+5.5英寸
楚歌质优品厨具旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-03-03 18:53 回复
F***8
F***8
z***y
大小挺好的,就稍微软了一点
4.5英寸盖【2个装】
2023-12-18 13:16 回复
豆***3
很好,非常合适
2023-12-16 21:36 回复
l***l
挺实用的,干净整洁,好
7英寸盖【2个装】
2023-11-23 13:03 回复
密封性:很合适
2023-11-09 20:02 回复
密封性:很好👍
5.5英寸盖【2个装】
2023-11-06 12:48 回复
圆形玻璃盒的塑料盖子两个收到.尺寸合适。我是第二次上京东商城网购.难得上一次购买两个小件.不仅东西贵.快递极慢.八月三十一号订单.今天九月五号中午收到,中间摆烏龙让人很不舒服。
5英寸+6英寸
2023-09-05 12:37 回复
尺寸大小合适,密封性也不错。
尺寸合适,质量一般
2023-08-19 19:00 回复
其中5.25的尺寸店家寄了5.5的,阴差阳错尽然刚合适
5英寸+5.25英寸
2023-08-19 19:00 回复
尺寸合适,质量一般
4英寸盖【2个装】
2023-08-19 18:57 回复
密封性:比较好。 材质特点:食品级别的。 容量大小:合适, 携带程度:方便。 产品气味:没有任何气味。 清洗难易:方便。
5英寸盖【2个装】
2023-08-07 15:37 回复
尺寸刚刚好,严丝合缝。
2023-08-04 05:44 回复
上***元
已换货,满意!
2023-06-29 06:24 回复
上***元
质量很好,换货还未到。
2023-06-21 22:12 回复
薇***6
终于买到合适尺寸的盖子啦!很高兴也喜欢💕!
2023-06-17 16:27 回复
总觉得没有超市里买的质量好。
5英寸+6英寸
第一次购买,怕尺寸选不好,试了二个尺寸的碗,都严丝合缝,非常好!以后还会回购。
2023-05-15 14:50 回复
非常满意!尺寸正好,以后需要会回购。
2023-05-15 14:45 回复
还没有用,不知道合不合适
4.5英寸盖【2个装】
收到货一大一小。一个5.25的一个5的。质量不是很好
阿***赫
挺好的,就是外圈大了点不是很贴合,好在密封胶圈很好,有气密性,不错
2023-03-23 10:45 回复
老***1
反正该单很累,明明没有收到说收到了,货运速度也是慢了一天,现在物品收到,感觉还比较满意。希望以后 不要出差错。
2023-03-07 18:21 回复
7英寸盖【2个装】
2023-02-07 23:13 回复
没有想象中厚实,很薄
2023-02-07 13:54 回复
尺寸很合适,物美价廉,解决了大问题,推荐选购
5英寸盖【2个装】
2022-11-18 12:35 回复
确认好尺寸。方便快捷,解决日常大问题
4英寸+4.75英寸
2022-11-13 17:26 回复
新买的微波碗盖子收到了,挺好👌🏻,尺寸合适,没有异味👍🏻
2022-10-11 11:29 回复