F***8
6.5英寸盖【2个装】
F***8
5.25英寸盖【2个装】
挺实用的,干净整洁,好
7英寸盖【2个装】
楚歌质优品厨具旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-11-23 13:03 回复
圆形玻璃盒的塑料盖子两个收到.尺寸合适。我是第二次上京东商城网购.难得上一次购买两个小件.不仅东西贵.快递极慢.八月三十一号订单.今天九月五号中午收到,中间摆烏龙让人很不舒服。
5英寸+6英寸
2023-09-05 12:37 回复
密封性:比较好。 材质特点:食品级别的。 容量大小:合适, 携带程度:方便。 产品气味:没有任何气味。 清洗难易:方便。
5英寸盖【2个装】
2023-08-07 15:37 回复
收到货一大一小。一个5.25的一个5的。质量不是很好
5.25英寸盖【2个装】
新买的微波碗盖子收到了,挺好👌🏻,尺寸合适,没有异味👍🏻
2022-10-11 11:29 回复
e***g
非常好, 密封性:十分好,比原装的还好
2021-07-23 16:22 回复
商品邮寄速度快,而且包装很到位最后的结果就是尺寸买大了,之前买也在这家网店购买小一号尺寸盖子,结果买小,希望老板能把盖子的尺寸标注更详细些,我就不会花多余的冤枉钱了
6.5英寸盖【2个装】
2021-06-12 17:31 回复
邮寄的很到位,就是尺寸数不太详细,买小了,哦呵呵
5.5英寸盖【2个装】
2021-06-12 17:01 回复
碗盖质量很好,适合不同尺寸的碗。保存食物干净卫生,不会串味。已多次回购。
2021-06-12 18:14 回复
宝贝无异味,密封性好,食用材质放心
4英寸+5英寸+6英寸【3个】
楚歌质优品厨具旗舰店 美好的一天,当然不能错过您的评价!寥寥数语甚是感激!您的关注是我们长久不衰的前进动力!
2021-03-26 19:46 回复
密封性:蛮好的 产品气味:没问到什么刺激气味 清洗难易:看构造来说后续使用过程中应该蛮难清洗的,凹槽太多,结构复杂 密封性是好了,但打开就有难度了,如果碗内装的比较满,容易在开盖过程中洒出来。 另外就是这款没考虑到集合收纳,两个盖子叠一起,顶我之前20个盖子的厚度,很占空间!
4.75英寸盖【2个装】
楚歌质优品厨具旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务,我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2020-12-22 19:07 回复
挺好的,一个小物件儿。物美价廉,挺实用的,哈哈哈哈哈哈哈。
2021-07-24 16:59 回复