给床头的kef配了个低音,效果不错,放到床底刚刚好,不占位置。
S 810 10英寸
还可,以,送货也及时了
暗苹果色
J112
5***o
原来尊宝 CLASSI**老音箱低音差一些,配个小炮平衡一下。效果满意,在家随便听听歌还是不错的选择。
端***看
安装简单,和声擎的搭配正好互补。
P***萱
效果一流!很满意!
已收货 京东的运力一流 包装无破损 还没试机
好***友
外观轻薄,功率输出强劲,原为5.0声道,加上这个后成为5.1的,低音效果提升非常明显。欣赏音乐中的鼓点,战争片中的炮声轰隆轰隆很响,害怕惊动领居,不敢开得太响。搭配DENON家庭影院效果超赞,比原来的5.0声道好很多。
S 808 8英寸
过程一波三折,好辛苦,好在物品完好,后期再慢慢体验吧
J12
双十一购买,非常不愉快的一次购物体验。说的是京东自营,但实际是,京东自营厂商发货,售后以及发货都是由厂商负责,跟京东好像没有半点关系,下单的时候发现有一到三点钟的时候前几名是有奖品的,但是,下单第2天,这个活动的界面已经看不到了,问客服就说是内部才看得到这个活动的结果,我说那你能不能有个公布名单,在线客服就跟我说,没有没有收到奖品就是没有,后面我联系京东客服,京东客服竟然告诉我,这个会涉及到客户的隐私,我就奇怪了,比如说是九牧的旗舰店,有什么活动都是店铺的首页就有一个名单公布,内容就是谁谁中了奖,手机号码和帐号只公布前后几位,让人一目了然。他没办法解释,只是跟我说会反馈,不停的打官腔。这完全就是一个虚假的活动,不敢公布出来的。京东自己的客服都没办法解释清楚,挂着京东自营实际上是商家发货的,跟第三方是没有什么区别,京东客服也没有办法帮你什么忙。这样的购物体验比第三方的购物体验还差。建议要购买的朋友一定要小心这种由京东自营店铺发货的,商品外包装就用了一个皮膜包住,箱子都烂掉了,幸好东西没有坏。
J12
东方铭电_售前 尊敬的尊宝顾客,您好。感谢您光临尊宝官方旗舰店,也感谢您能选择我们的商品,关于京东双十一活动是真实有效的,用户也是根据实时名单去发放活动奖品的,这边查询到您下单排名并未入列 所以未能中奖,关于名单的公布由于有隐私保护,平台不要求商家这么去做,也请您谅解,关于京东自营,由于商品供应商未做京东入仓,所以商品均是由厂家自己发货,感谢您的支持和理解,祝您购物愉快~
2019-11-21 17:56 回复
0***k
爽啊,双11满减配合打折卷下来才2600±,这价位无敌了,真找不到同价位的对手,就算国产的12寸也是3300起步,而且2600的价位都是10寸炮!开了40%的音量,功放在减少5db,放在沙发旁边,相位调到180°(0°跟主音箱的低音互冲抵消了一点,要是有90°就完美了)整个房间的窗户玻璃都在抖
J12
低音炮质量好,赠品试音碟未收到,询问下客服,爱理不理,客服服务太差了,店里请这样的大小姐做客服是迟早要关门的!!!!服务0000000分
暗苹果色
J112
符合,很好,喜欢
S 810 10英寸
之前买的s8系列就差一个炮,现在总算一家人凑齐了,8寸小客厅已经很够用了,稍微费点心调试之后搭配天龙功放声音很劲爆
S 808 8英寸
尊宝8英寸音响,木质有源低音炮,音响效果好,下次还会光顾的。
S 808 8英寸
一般的炮,做工不咋的。
V***X
还有啥好说的?要颜值有颜值,要效果有效果。强烈推荐JAMO这套,真的很棒!
白色
包装很好 多谢店家送的耳机 试用后再评
房子装修还没有用
S 810 10英寸
和S809 HCS、S8 A**音响、雅马哈 RX-V1085一起安装。全体音质效果不错。5.1.2 Dolby A**os效果是比期待的不明显
10英寸 低音炮 黑色
一分钱一分货,棒棒的
J12 12英寸 黑色 厂家送
简直就是垃圾,内部电源易坏大家千万不要在上当,客服很差很差,商家心很黑,
10英寸 低音炮 黑色
效果显著,经协调后发的白色,好看。
10英寸 低音炮 胡桃木色
陈***b
尊宝有源低音炮质量好,12寸喇叭低音好。
J12 12英寸 黑色 厂家送
目前很多小城市已无音响实体店,无法试听真效果,而有些网上交易平台的音响假货较多,不敢买,思考再三,最后决定在京东自营店购买,至少售后服务可以保障,退换货比较方便。收到货后,第一眼感觉就不错,包装很好,顺风小哥把低音炮搬到三楼,服务也不错。试听了几天,低音结实,看电影时候能烘托出其声势,有身临其境感觉,第一次感受到了沙发按摩效果。双十一买价格比较实惠,值得购买。
方***轩
还在调试,双十一快递变慢递…… 习惯好评
8英寸 低音炮 胡桃木色
u***t
物流很快,送货到家,服务态度很好👍回来就装上了,效果真的很好,再家也有电影院的感觉!
8英寸 低音炮 胡桃木色
6***x
再添加一台低音炮,场面更加震撼,Jamo低音浑厚沉稳。
房间面积不大,买大了,应该8寸就可以了,听歌声音有点达不到自己想要的效果,低音不够纯,应该针对家庭影响设计的,用天龙数字功放、电脑作声源,夜深人静时候小声效果还是可以的!
10英寸 低音炮 胡桃木色
u***g
外观大气
b***f
很好,力道超强,有震天动地的感觉,非常振憾