禹***5
二手
50W纤薄有源低音炮-S808 胡桃木
东方铭电_售前 尊敬的客户您好非常抱歉没给您带来更好的购物体验,商品为原装未拆封机器如有问题可以提交服务单换新处理或者联系在线客服进行解决呢,尊宝祝您购物愉快
2022-08-11 18:34 回复
8***f
商家很不负责任,买来送亲戚乔迁之喜的 包装也没有,破破烂烂的 收到完全是二手商品 都不敢拆箱。需要退货 商家还要自己承担运费,14kg的东西,运费接近上百,要买的亲们还是要谨慎一些,这个不是京东自营,我联系了京东客服,客服根本不管,厂家发货,不像天猫有10万的保证金,能够各种强制卖家赔付,只要卖家耍赖皮就真的无语住了。对于商家的行为也不多做评论了,只是希望人能够扛得起,放的下,责任感很重要。虽然我是个二线城市生活的普通人,不是像商家这种北京皇城跟脚下四九城的高人一等的人,但我还是讲道理的,我也不想跟不讲道理的人计较,没意思,浪费时间。大家看看 这是不是二手货 这个东西 我都不敢拆箱,全程在快递站点的监控下拍照,退货,就怕这种商家讹茬,在监控下物流师傅退回,我是全程没敢碰一下,谁知道这种卖家会不会又节外生枝。
75W纤薄有源低音炮-S810 黑色
东方铭电_售前 尊敬的客户您好,非常抱歉给您发送的货物由于京东物流派送,不可避免运输过程中有磕碰,这边可以给您退货或者换新处理,祝您购物愉快
2022-06-09 11:43 回复
双十一购买,非常不愉快的一次购物体验。说的是京东自营,但实际是,京东自营厂商发货,售后以及发货都是由厂商负责,跟京东好像没有半点关系,下单的时候发现有一到三点钟的时候前几名是有奖品的,但是,下单第2天,这个活动的界面已经看不到了,问客服就说是内部才看得到这个活动的结果,我说那你能不能有个公布名单,在线客服就跟我说,没有没有收到奖品就是没有,后面我联系京东客服,京东客服竟然告诉我,这个会涉及到客户的隐私,我就奇怪了,比如说是九牧的旗舰店,有什么活动都是店铺的首页就有一个名单公布,内容就是谁谁中了奖,手机号码和帐号只公布前后几位,让人一目了然。他没办法解释,只是跟我说会反馈,不停的打官腔。这完全就是一个虚假的活动,不敢公布出来的。京东自己的客服都没办法解释清楚,挂着京东自营实际上是商家发货的,跟第三方是没有什么区别,京东客服也没有办法帮你什么忙。这样的购物体验比第三方的购物体验还差。建议要购买的朋友一定要小心这种由京东自营店铺发货的,商品外包装就用了一个皮膜包住,箱子都烂掉了,幸好东西没有坏。
黑色
J12
东方铭电_售前 尊敬的尊宝顾客,您好。感谢您光临尊宝官方旗舰店,也感谢您能选择我们的商品,关于京东双十一活动是真实有效的,用户也是根据实时名单去发放活动奖品的,这边查询到您下单排名并未入列 所以未能中奖,关于名单的公布由于有隐私保护,平台不要求商家这么去做,也请您谅解,关于京东自营,由于商品供应商未做京东入仓,所以商品均是由厂家自己发货,感谢您的支持和理解,祝您购物愉快~
2019-11-21 17:56 回复