一般般,价格有点贵。围栏有横栏,很容易攀爬,我的柯基小短腿才三个多月都能翻出来。每天晚上翻出来好多次,围栏基本没什么用,白花了159!
白色 60*60CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈小宠会越狱的问题,店铺有配套的围栏罩可以选购,可以防止小宠越狱,您方便时可以联系在线客服给您提供一下链接,可以固定到围栏上使用,这款狗狗围栏可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便,防止越狱您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2020-05-29 16:25 回复
东西到了,别怪我给差评,看视频这玩意椭圆你这能插进去吗?下面那个扣,放入一个另外一个就放不进去你们这设计缺陷太大了。
白色 60*60CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 非常抱歉出现这样的情况,这边核实了一下,咱们这款围栏安装属于比较简单的哦,如果您在安装过程中遇到任何问题可以随时联系我们,我们将在线指导帮您一起安装的,如果 对商品不满意这边可以为您办理退换货,不足之处还望您能多多提出建议,我们重视每一位用户的体验,让每一个 顾客买到称心如意的商品,体验到舒适健康的服务体验,这是每一个京东人最想要达到的心愿~诚恳邀请您督促监督我们的工作,相信我们,一定会越来越好~谢谢您 了呢。
2020-04-29 09:50 回复
j***侠
配件价格过高,买个配件基本等于重新买个笼子,差评
白色 60*60CM 4片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一个愉快的购物体验,帮您核实了下记录,您表示单独购买2片围栏和卡角,我们客服也是有单独给您报价了哦,后来您表示不够买配件了,需要整套退货,保证商品不影响二次销售,打包好,我们也是支持免费退货的哦,如您后期有任何问题请随时联系在线客服,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2020-04-24 14:29 回复
白色 60*60CM 4片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的用户您好:非常抱歉出现这样的情况,这边核实了一下,没有看到您有在线沟通记录,您收到商品后如果 对商品不满意这边可以为您办理退换货,如果您对物流不满意,我们可以联系物流部门加强工作监督,不足之处还望您能多多提出建议,我们重视每一位用户的体验,让每一个 顾客买到称心如意的商品,体验到舒适健康的服务体验,这是每一个京东人最想要达到的心愿~诚恳邀请您督促监督我们的工作,相信我们,一定会越来越好~谢谢您 了呢。
2020-04-22 17:49 回复
这个就是晚了一天送到还送错的东西,这样的服务和诚信真不知道怎么还有脸存活下去
白色 60*60CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,出现这样的问题我们实在抱歉,此款商品是京仓发货的哦,因为受疫情影响人员和服务可能有些不到位,由此给您带来的不便还请谅解,发错的商品我们是免费退换货的,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2020-03-05 11:16 回复
最差的一次购物体验,围栏歪歪曲曲都不平整。
白色 60*60CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2020-02-14 11:16 回复
这么差的质量还卖这么贵的价钱
白色 80*80CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,商品未能让您满意我们实在抱歉,因为商品是属于铁制品,我们的商品竖料的铁丝是2.5毫米的,横料的铁丝是3.0毫米的,中小型犬使用是没有问题的哦,这边看到您的爱宠的萨摩耶是属于大型犬,而且萨摩耶也是相对破坏力比较强的狗狗哦,萨摩耶哈士奇建议购买更大尺寸的,或者是店铺里面全管狗笼的哦,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2019-12-28 15:02 回复
很厉害的店家,🐂
白色 60*60CM 4片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能达到您的满意,您对咱们商品有任何不满意的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会为您进行妥善处理,或者咱们都是支持7天无理由退换货的,给您带来的不便还请您多多谅解~
2019-11-27 13:20 回复
质量很差,尺寸把控的不好,管子头有焊接的痕迹,一看就是师傅搞反了方向,忘了自己焊过哪头了,两头都有焊过的痕迹,导致管子插不进去
白色 80*80CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,实在抱歉给您带来不好的购物体验,商品支持7天无理由退换货,由于商品质量问题造成的退换货,我们承担所有费用,对于您所反馈的问题,这边告知对应的工厂查找原因,避免这种情况的发生,顾客的满意是我们不变的追求,对于笼子未能让您满意我们也深感抱歉,商品在使用过程中有任何问题请随时联系在线客服,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2019-11-16 15:15 回复
4***l
质量很一般,不值这个价,按好了懒得退了,~同款就一半的价
白色 120*60*60CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,没有看到您联系客服的记录,收到不合适或者不喜欢都是可以给您办理退换货的,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,给您带来的不便请您多多谅解,您后期有任何问题请随时联系在线客服的,将竭诚为您服务!
2024-05-23 16:21 回复
似***2
质量一般般,笼子的铁丝网都不整齐,不送安装说明书,还得特意和客服要才发。
白色 80*80CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品属于大件,在运输途中难免会受到挤压磕碰,您收到商品有问题可以联系在线客服给您补发配件,或者您要是介意的话咱们也是支持7天无理由退换货的,给您带来的不便请您多多谅解,关于说明书的问题,这边也会反馈给相关人员,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,后续再给小宠使用过程中有任何问题都可以联系客服将竭诚为您服务,在此祝您和您的家人虎年大吉,阖家欢乐!
2022-02-05 14:00 回复
东西不好,根本管不住狗,良心评价,千万别买。
白色 60*60CM 6片装 全方管围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有任何问题可及时联系在线客服的哦,围栏在也是有尺寸可以选择的哦,可以跟进狗狗的体型调皮程度选择适合的尺寸的哦,如果比较调皮些的也是可以考虑下笼具的哦,并且您选购的这款围栏可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,是很适合宝贝的一款围栏的哦后续有不清楚可随时咨询的哦,将竭诚为您服务,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-12-30 17:25 回复
王***_
白色 60*60CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可及时的联系在线客服的哦,同时您选购的这款方管围栏六片装,赠送四个直角卡角,两个平角卡角的哦,是配套的一套很适合宝贝的围栏的哦,并且这款围栏边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,是很适合宝贝的一款围栏的哦,后续有不清楚可随时咨询的哦,将竭诚为您服务我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-11-30 17:47 回复
-***_
笼子收到之后发现有很严重的磨损和变形,我不清楚是出厂就有的问题还是在运输途中产生的,包装的话就是一个纸盒子泡沫什么都没有加的,要不是狗子马上要用这质量我肯定要退货,变形变的都装不进去
白色 60*60CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的用户您好:非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品有问题可及时的联系客服的哦,为您处理的哦,收到后有不喜欢或者不合适也是有七天无理由退换货处理的哦,同时您选购的这款是60*60的围栏,这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-06-30 16:58 回复
没办法说了,看图
白色 80*80CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-05-18 09:09 回复