不好用,顶着跑,关不住,几天就把卡扣都咬坏了
白色 120*60*60CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,联系客服都是会妥善为您处理,不合适店铺也是支持7天无理由退换货,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-19 11:58 回复
大***糖
掉漆挺严重的 而且漆也容易掉 组装的时候以及狗子啃几下就掉漆了
白色 160*80*80CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品属于大件难免会在运输途中受到挤压磕碰,后续也会反馈相关人员加强对商品的改进,您选购的这款围栏边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计卡扣衔接加固,美观且操作简单,方便拆卸组装,是很适合小宠的一款围栏,后续有问题可随时联系客服将竭诚为您服务!
2024-05-13 14:33 回复
大***鑫
围栏比较不稳固,只适合幼犬使用
白色 120*60*60CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,关于您反馈的问题,这边会反馈下相关人员加强对商品的改进,这款狗狗围栏是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,给您带来的不便请您多多谅解,您后期有任何问题请随时联系在线客服的,将竭诚为您服务!
2024-04-29 15:45 回复
用了几天再来评价的,首先客服很不热情和专业,初次看到卡扣感觉是错位的,以为是发错了,咨询客服就是甩出一个视频,视频看不到细节不说,卡扣的设计也不一样。另外卡扣拆卸不科学,一旦拆卸后,卡扣就容易自行送掉,说白了就是设计不足
白色 120*60*60CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,关于您反馈的问题,这边会加强客服的培训,卡扣拆卸损坏的话短期内可以联系我们补发配件,给您带来的不便还望您多多谅解,您选购的这款狗狗围栏是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁。设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,您后期有任何问题请随时联系在线客服的,将竭诚为您服务!
2024-04-19 17:57 回复
j***E
东西不算好 也不算不好 一般吧 质量对不起这个价格
白色 120*60*60CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,联系客服都是会妥善为您处理,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-04-08 14:40 回复
这个宠物围栏是临近春节的时候买的,想着自家在装修特地在出租屋买了一个围栏过渡半年(但价格不便宜)用了一个多月就来评论一下使用感吧。几个平台对比同类别的商品京东价格最贵,胜在发货快,下单第二天就送货上门了,按照页面详情和自家狗宝的体格选择了60*60*6片的规格,依照商家提供的安装视频安装起来也不难,首先吐槽那个连接卡扣又难装又难拆,几个卡扣装下来把我的手都弄痛弄废了,想想日后拆起来也是一件大工程(到时候希望京东****拆卸)第二个槽点就是小门的门槛高度太高了,像我家狗宝10岁老年犬了,进出门都要一个跳跃的动作,对关节一点都不好。第三槽点就围栏固定力不稳,人走过轻轻一碰就歪了,总之质量和价格不符!!!怪自己过年急着用,不然早退货了。
白色 120*60*60CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到有问题可以及时联系在线客服哦,都是会妥善为您处理哦,新的卡扣商品可能会紧一点哈 ,您选购的这款围栏边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计卡扣衔接加固,美观且操作简单,方便拆卸组装,是很适合小宠的一款围栏哦,收到后有不适合 也是支持七天无理由哦,有疑问随时咨询 我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-30 15:39 回复
总体还行吧。但是就是很容易移动。
白色 160*80*80CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,围栏是起到约束作用的,没有组装款狗笼稳定性好,如果对商品不喜欢可以给您办理退换货,后续也会反馈相关人员加强对商品的改进,您选购的这款围栏边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计卡扣衔接加固,美观且操作简单,方便拆卸组装,是很适合小宠的一款围栏,收到后有不适合 也是支持七天无理由哦,有疑问随时咨询 我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-26 16:05 回复
u***s
说真话,整体质量还行,安装起来不是很方便,卡子需要两人配合才能卡,女同志的手劲估计卡不住。我这次买了6片,而12个卡子,只发了11个,不够,先用扎带扎着,客服很好,帮协调,据说补的卡子没那么快到
白色 120*60*60CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,已经登记补发配件 ,这边也会反馈下工厂加强改进的,您选购的这款围栏边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计卡扣衔接加固,美观且操作简单,方便拆卸组装,是很适合小宠的一款围栏哦,收到后有不适合 也是支持七天无理由哦,有疑问随时咨询 我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-02-20 17:53 回复
7***p
收到了,还行吧,凑合用着了
白色 160*80*80CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,没有看到您联系客服的记录,收到不合适或者不喜欢都是可以给您办理退换货的,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,给您带来的不便请您多多谅解,您后期有任何问题请随时联系在线客服的,将竭诚为您服务!
2023-10-14 15:27 回复
友***书
东西质量就那样,给三亚买的~上,东西几乎一样。贵了一倍。不是狗狗病了着急圈起来,真不建议这里买。京东只适合买电子产品。这种零零碎碎的还是~~更划算。
加粗全管120*60*60CM*6卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,联系客服都是会妥善为您处理,不合适店铺也是支持7天无理由退换货,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计卡扣链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-09-27 10:51 回复
余***阳
稳定性还行,做工一般。
2023-09-16 09:06 回复
z***r
质量一般,都没有多余的配件
白色 120*60*70CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,核实记录您下单就是围栏,没有其他配件的哈,需要什么商品可以自行购买的哈,您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,联系客服都是会妥善为您处理,不合适店铺也是支持7天无理由退换货,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-09-13 08:44 回复
质量差强人意,工艺不忍直视
白色 160*80*80CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,您收到商品有问题可以联系 在线客服您要是介意的话咱们也是支持7天无理由退换货的,给您带来的不便请您多多谅解,您后期有任何问题请随时联系在线客服的,将竭诚为您服务!
2023-08-24 17:39 回复
比较好安装,就是容易掉漆,收到的时候有几处都掉漆了的,怕小狗乱咬把漆给吃了。
白色 120*60*70CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可以及时的联系我们在线客服哦,都是会妥善为您处理的哦,同时您选购的这款围栏边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计卡扣加固,美观且操作简单,方便拆卸组装,开关方便使用,后续有不清楚可随时咨询哦,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-08-19 17:09 回复
第一次买围栏没经验,这款围栏 门不贴地,狗狗太小了就没法自己出来,每次都需要抱进抱出,不太利于训练。
2023-07-03 10:53 回复
在京东买胜在送货快,东西一般吧。性价比不是很高,~同样的东西一半的价。组装之后感觉不怎么牢固,会晃动,固定措施不够。
白色 120*60*60CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您反馈的问题这边也会反馈下加强改进的,您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,联系客服都是会妥善为您处理,不合适店铺也是支持7天无理由退换货,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计卡扣连接,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-06-30 10:22 回复
结构不稳定,中间连接部位摇摇晃晃的,质量一般般
白色 120*60*60CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,收到商品有任何问题都是可以联系客服的,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,您后期有任何问题请随时联系在线客服的,将竭诚为您服务!
2023-06-26 15:35 回复
特别劣质 不稳定 安装的我手都疼卡扣特别难按上去
白色 160*80*80CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,联系客服都是会妥善为您处理,不合适店铺也是支持7天无理由退换货,这边也会反馈下工厂加强改进,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-06-08 12:10 回复
最***修
我觉得做工一般,质量也一般。
白色 160*80*80CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,您收到商品有问题可以联系 在线客服或者您要是介意的话咱们也是支持7天无理由退换货的,给您带来的不便请您多多谅解,您后期有任何问题请随时联系在线客服的,将竭诚为您服务!
2023-06-03 09:15 回复
奔***3
这个围栏真不行,我承认材质是金属的,也不怎么掉漆,但是每片围栏之间根本无法固定,轻轻一推整个围栏完全变形,后面才发现连接处居然是特别轻薄的塑料制品,拆过两次已经完全变形了,最起码得搞个金属的吧,家里两个月的柯基都已经可以把围栏推着东倒西歪了
加粗全管白色160*80*80CM 6片装
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,这边也会反馈厂家加强改进,给您带来的不便还请您多多谅解,您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,店铺也是支持7天无理由退换货,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-04-06 11:48 回复
狗会越狱,不建议购买
白色 120*60*60CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理,同时您选购的这款围栏可以自由组装DIY,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便,防止越狱您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-02-23 08:56 回复
C***g
塑料卡扣没处理好,不好摁,且有点变形,
2023-02-20 17:23 回复
B***6
有一说一,笼子本身质量还不错,但是笼子之间情起来的塑料连接件质量就不太好了,装上过后取下来都容易导致连接件损坏,建议优化连接件
黄色 160*80*80CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理的,同时您选购的这款围栏卡扣组装款式,自行diy,方管铁丝加固焊接制作,卡扣还有螺丝加固,方便组装拆卸,是很适合宠物的一款围栏的哦,收到后有不合适也是有七天无理由退换货处理,后续有不清楚可随时咨询哦,将竭诚为您服务
2023-02-07 16:23 回复
笨***丫
不太牢固,凑合用一下
白色 140*70*80CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,店铺也是支持7天无理由退换货,同时您选购的这款围栏美观且操作简单,方便拆卸组装,开关方便,防止越狱,是 很适合宠物的一款笼具,后续有不清楚可随时咨询哦,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-02-07 08:56 回复
质量差,笼子衔接不好,有得网格连接处都没有焊住……
白色 120*60*60CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,店铺也是支持7天无理由退换货,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-01-31 17:33 回复
还可行,就是稍微有点不那么牢固,而且白色围栏容易掉漆
白色 120*60*60CM*6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到后有问题可及时的联系在线客服,都是会妥善为您处理的,同时到商品后不喜欢或者有任何质量问题,店铺也是支持7天无理由退换货,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-11-25 16:52 回复
老***头
比以前单薄了
白色 60*60*60CM*4片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,店铺也是支持7天无理由退换货,同时您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-11-20 08:56 回复
细节太辣鸡了 好多孔不是都小了 一直弄不进去
白色 120*60*60CM*6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有任何问题可及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理,收到后有不合适也是有七天无理由退换货处理,同时您选购的这款方管围栏部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,是很适合宠物的一款围栏,有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-10-05 08:58 回复
长***翁
买狗笼 一定要买 下面带托盘的。方便收集屎尿。后悔了
白色 120*60*60CM*6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,给您带来的不便请您多多谅解,您后期有任何问题请随时联系在线客服的,将竭诚为您服务!
2022-08-18 18:06 回复
商品质量没的说,就是真的不适用,狗狗能拖着跑
2022-08-15 17:58 回复