c***n
白色 120*60*60CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,关于您反馈的问题,这边核实记录已经与您协商一致处理了,也会反馈下相关人员加强下对商品的改进,给您带来的不便还望您多多谅解,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,您后期有任何问题请随时联系在线客服的,将竭诚为您服务!
2024-04-30 17:47 回复
拍摄视频无法双手操作,装上完全拆不掉,客服一个劲的说用力,我不知道用力吗?我是#吗?
加粗全管160*80*80CM*6卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,关于您反馈的问题,卡扣需要先向左右推动错开卡住的位置,然后向外推一下就开了哦,给您带来的不便还望您多多谅解,这款狗狗围栏是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,您后期有任何问题请随时联系在线客服的,将竭诚为您服务!
2024-04-30 09:11 回复
郑***头
关不住狗狗
白色 120*60*60CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,有的小宠也是很聪明的,收到不合适也是支持7天无理由退换货的,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-04-23 09:08 回复
j***B
更本没考虑到缝隙会卡到小狗,建议狗太小的别买…卡的狗狗直叫,而且它自己拔不出来
白色 120*60*60CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,关于您反馈的问题,这边会反馈下相关人员,加强对商品的改进,小宠太小的话可以先自行用铁丝加密下或者是用硬纸片把笼子先围上一圈,待宝宝长大些就可以正常使用了哦 ,不合适也是支持7天无理由退货的,这款狗狗围栏是一款可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计,美观且易操作,开关方便的一款围栏,给您带来的不便请您多多谅解,您后期有任何问题请随时联系在线客服的,将竭诚为您服务!
2024-04-20 13:15 回复
黄色 160*80*80CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到有问题可以及时联系在线客服哦,都是会妥善为您处理哦,您选购的这款围栏边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计卡扣衔接加固,美观且操作简单,方便拆卸组装,是很适合小宠的一款围栏哦,收到后有不适合 也是支持七天无理由哦,有疑问随时咨询 我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-29 12:32 回复
j***F
固定完后变形量太大,小狗站立前爪推着就给推走了,差点意思
白色 160*80*80CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,联系客服都是会妥善为您处理,不合适店铺也是支持7天无理由退换货,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-16 17:55 回复
j***X
买之前说笼子可以加长,说了一堆理由不能一起买,要先买了笼子用一段时间了才能买加长的。现在笼子买了,想加长,超级贵,逼着你再买一套。 笼子也没有想象中的好,不值这个价
加粗全管120*60*60CM*6卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品都是整套放到京东仓库安排发货的,如果需要加长需要从另一个仓库给您安排发货,您选购的这款围栏边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计卡扣衔接加固,美观且操作简单,方便拆卸组装,是很适合小宠的一款围,收到后有不适合 也是支持七天无理由,有疑问随时咨询 我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-09 15:44 回复
装的时候扣子很难按,然后要拆的时候根本拆不掉不知道什么扣设计
白色 120*60*60CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,店铺也是支持7天无理由退换货,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-03 17:30 回复
怎么感觉是用过退回来给我的 太差劲了
白色 120*60*60CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品都是新商品安排发出哦,因为货物是大件,物流途中有很多不可控的因素,您收到有问题可以及时联系在线客服哦,都是会妥善为您处理哦,同时您选购的这款围栏边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计卡扣衔接加固,美观且操作简单,方便拆卸组装,是很适合小宠的一款围栏哦,收到后有不适合 不喜欢 也是支持七天无理由哦,有疑问随时咨询 我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-01-14 09:14 回复
d***w
这个卡扣又难装又难拆!
2024-01-09 08:48 回复
巴***卡
不是特别小的狗不要买,买回来第二天就学会越狱了,#的,还一推就倒,真的非常无语,包装还丢了,想退都不能退,下次买东西包装得多留几天了
2023-12-08 12:44 回复
质量不好 晃
2023-12-07 17:50 回复
j***F
样子很好,为啥不给五星呢?因为狗围栏是给狗狗用的,这个设计有个致命缺陷,就是塑料链接固定,狗狗全都咬碎了,甚至还吃了,如果链接件改成金属的就五星了,这个实在没法给予好评,就是返现都不行@了,下面这个图片是已经都咬坏了我用金属扎带重新固定的
加粗全管160*80*80CM*6卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,联系客服都是会妥善为您处理这边也会反馈下工厂加强改进的,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计卡扣链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-11-26 17:05 回复
质量真的不行 和商家的视频完全不符 这价格也不是很便宜吧?
白色 120*60*60CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,已经联系仓库给您录制卡扣安装视频,您可以参考视频安装,给您带来的不便还请您多多谅解,您选购的这款围栏可以自由组装DIY,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,后续再给小宠使用过程中有问题可随时联系客服将竭诚为您服务!
2023-10-22 16:27 回复
笼子整体很晃,而且狗还能带着笼子跑。
白色 120*60*60CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,围栏是起到约束作用的,没有组装款狗笼稳定性好,如果对商品不喜欢可以给您办理退换货,后续也会反馈相关人员加强对商品的改进,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,您后期有任何问题请随时联系在线客服的,将竭诚为您服务!
2023-10-20 10:18 回复
劣质的产品,居然要卖200多,怕麻烦,将就着用吧!店家不会觉得这钱赚着有点亏心吗?钢丝很细,与边框一点都不贴合,漆面粗糙无边,真是滥竽充数的东西!😠
2023-10-09 14:30 回复
哈***儿
写的是120*6,实际为60*6,描述不清楚,容易误导消费者
白色 120*60*60CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,关于您反馈的变形的问题,笼子毕竟是属于大件的,在运输途中难免受到挤压的,您收到商品有问题可以联系 在线客服,或者您要是介意的话咱们也是支持7天无理由退换货的,给您带来的不便请您多多谅解,您后期有任何问题请随时联系在线客服的,将竭诚为您服务!
2023-09-25 17:45 回复
n***y
非常非常差。建议大家不要买。送的固定卡扣很少很少。东倒西晃的。狗狗一碰就倒。很害怕把狗狗砸到。很不安全。垃圾的不行… 无奈
白色 120*60*60CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可以及时的联系我们在线客服哦,都是会妥善为您处理的哦,同时您选购的这款围栏边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计卡扣加固,美观且操作简单,方便拆卸组装,开关方便使用,后续有不清楚可随时咨询哦,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-08-27 08:58 回复
潺***李
刚收到货打开,第一不是白色的,第二质量一般般,至少这个质量不值这个价,差评
2023-08-06 17:04 回复
梦***飞
白色60*60*60CM*4片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,围栏肯定是需要有横向铁丝加固的哦,为了保证围栏的牢固性哦,如果宠物较为聪明会爬笼子的话 可以放置些玩具转移下注意力哦,同时您选购的这款围栏边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计卡扣加固,美观且操作简单,方便拆卸组装,开关方便使用,后续有不清楚可随时咨询哦,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-08-05 16:33 回复
不行 我家养的小猫 刚回来放里面两天就爬出来了
2023-07-25 11:03 回复
苏***晨
白色 120*60*60CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您反馈的问题,每个小宠的使用情况也是不同的,页面也有尺寸标识,您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,联系客服都是会妥善为您处理,不合适店铺也是支持7天无理由退换货,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-07-14 13:35 回复
d***嘴
开个发票都开不了你开什么店?
加粗全管160*80*80CM*6卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,由于是自营店铺,需要您联系京东客服帮您开取,给您带来的不便还请您多多谅解,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-07-10 12:21 回复
笼子空隙太大,🐶光出来
加粗全管160*80*80CM*6卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边核实没有看到您的在线记录,每个小宠的体型都是不同的,您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,联系客服都是会妥善为您处理,不合适店铺也是支持7天无理由退换货,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-06-24 11:12 回复
钱***8
2023-06-19 08:37 回复
京东购物这么多年,没见过这么差的产品。大家自己看吧,加厚型,还割手,就这做工真是无语了!
加粗全管120*60*60CM*6卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您反馈的问题,核实记录应该是运输途中磨损导致的,这边也会反馈下相关人员加强改进,介意的话店铺也是支持7天无理由退换货,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计卡扣固定,美观且操作简单,方便拆卸组装,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-06-10 17:02 回复
梦***猪
用了10几天吧,7斤的比熊犬,今天蹦出来了。。可是已经过了退货期限,没办法。只能放着吃灰了,唉,稍微矮了点。希望有想买的朋友看到。自己斟酌
2023-06-09 12:43 回复
张***2
有一个螺母里面没丝扣 一个卡子也不多给,螺母也没多给 这种产品能上京东平摊 真服了 关键价格也不便宜
白色 160*80*80CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,商品收到后有任何疑问可及时的联系在线客服的哦,都是会他妥善为您处理的哦,同时您选购的这款围栏采用了方管和铁丝焊接制作的一款围栏,并且这款围栏是可以自由组装DIY,卡扣加固,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-05-18 17:36 回复
隐***u
白色 120*60*60CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,商品收到后有问题可以及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理哦,同时您选购的这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,收到后不合适的话也是支持7天无理由退换货的,给您带来的不便请您多多谅解,您后期有任何疑问请随时联系在线客服的,将竭诚为您服务!
2023-05-11 08:52 回复