不牢固,变形
白色 60*60CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到您联系客服的记录,因围栏属于大货非常重,虽然我们竭尽全力包装好一些,但路途遥远,快递途中难免会有一点磕碰,您收到有变形问题的话,可以联系客服给您补发配件或者给您办理退换货,这边也会反馈下物流公司加强对运输的监督,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-05-30 16:23 回复
质量太差,到手的货物 材料变形(不是人为的那种),其中一处还没焊接好 , 自己用扎带绑定的 不是急着用 真想退货
白色 80*80CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-05-23 17:33 回复
**商家!买六片才149块。6片少了,联系客服补发两片既然要102块。太黑了吧
白色 60*60CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,这边看到您购买的是一款六片的围栏,这款围栏看到您有咨询购买配件的时候价格的情况,购买配件都是厂家购买,是需要在订做的呢,一般是不建议购买配件的哦,因为购买配件是可能是没有购买整套的划算哦,具体还是看您个人的意见的哦,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,您后期有任何问题是可以随时联系我们的,,我们将竭诚为您服务,给您带来不便,还请您多多谅解,祝您生活愉快~
2021-05-23 09:02 回复
不***闲
做工粗糙,卡扣有的对不上,挺差的一次体验
2021-05-23 08:59 回复
一安装就掉漆!!!
白色 60*60CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,因围栏属于大货非常重,虽然我们竭尽全力包装好一些,但路途遥远,快递途中难免会有一点磕碰,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,这边也会反馈下物流公司加强对运输的监督,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-03-29 09:11 回复
做工极差,毛刺严重导致手割伤,焊点突出导致塑料件被胀大,没说明书现在都还有几个黑色塑料件不知道安那里。铁质插件不规整导致白色塑料件无法插入,强力插入后链接杆无法插入,只有去掉塑料件后裸插。
白色 80*80CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,这边也会反馈下您的问题给厂家,加强对商品的改进,黑色的配件是安装在围栏底部的防滑垫的,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-03-25 12:37 回复
2021-03-22 16:54 回复
没啥说的,如果不是迷你犬就算了吧,我家柴犬不到两个月大,自己就能出去了!然后可想而知屋子就废了
白色 60*60CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,小宠也是很聪明的呢,每个小宠的破坏力也是不可估量的,您要是不喜欢咱们也是支持7天无理由退换货的,给您带来的不便请您多多谅解,您后期有任何问题请随时联系在线客服的,将竭诚为您服务!疫情还没有完全过去呢一定要少出门,记得戴口罩、勤洗手、照顾好自己和家人,我们一起加油共渡难关/:-F
2021-01-07 12:37 回复
质量太差了,焊接点的疙瘩太大了,粗糙到极致
白色 60*60CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,您要是不喜欢话咱们也是支持7天无理由退换货的,这个问题这边小妹后期也会反馈下工厂人员加强对商品的改进的,您也可以联系在客服给您处理的,给您带来的不便请您多多谅解,您后期有任何问题请随时联系在线客服的,将竭诚为您服务!
2021-01-07 12:34 回复
y***r
东西太差了 做工做的乱七八糟,有些地方都裂口了,上面很多焊点扎手,手都被割破了。
白色 60*60CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,关于您反馈的问题您收到商品要是不喜欢咱们也是支持7天无理由退换货的,这个问题这边小妹后期也会反馈下工厂人员的,后续有任何问题都可以联系我们,我们一定竭诚为您服务!亲爱的,疫情还没有完全过去呢一定要少出门,记得戴口罩、勤洗手、照顾好自己和家人,我们一起加油共渡难关/:-F
2020-12-01 13:37 回复
罗***维
垃圾东西,无良商家。东西到手还没三天,退款退回去了,超过十天,还没信息,我不找他,他不会找我的那种,花200来块钱,东西也没有,钱也没有。***,别的商家食品类型包装都拆了,还能退。这家一个铁制品用了没几天,就找各种借口,
白色 80*80CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能达到您的满意,我们店铺属于自营店,所有操作都是京东在操作,这边已经反馈您的问题,给您带来的不便还请您多多谅解,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2020-11-01 17:40 回复
有史以来第一次差评,质量太差了。都是铁刺,零件不匹配还要自己加工后才能组装。千万千万不用买。一组装就掉漆,实在无语了。估计也不能退了,买个教训吧。
白色 60*60CM 4片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,关于您反馈在本店购买的围栏有轻微掉漆和铁刺的问题, 商品属于大件,在运输途中难免会受到一些挤压磕碰,您可以联系在线客服给您补发配件或者是店铺也是支持7天无理由退换货,给您带来的不便还请您多多谅解,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2020-10-13 17:30 回复
自己看吧 这商家连笼子门都对不上 其他的到最后一个空就卡死了 必须差评 一百多买个残次品?
白色 60*60CM 4片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,关于您反馈的问题,您都是可以联系我们,这边可以为您补发配件或者为您办理退换货的哦,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2020-10-09 14:38 回复
部分配件并未像视频中安装简易,配件做工粗糙导致配件与配件之间很难契合,安装费力,不建议购买
白色 80*80CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,这边看到您没有联系过咱们的呢,商品由站杆连接,安装是比较简单的哦,如果无法契合的话您也可以联系我们,这边都可以为您补发配件或者为您办理换货的哦,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,销量也是很不错的呢,您后期有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2020-09-07 15:37 回复
质量差,挺垃圾的。套餐90就可以买到了,然后我想着京东质量应该会好点,没想到质量这么差,别买这家,掉漆严重
白色 60*60CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的掉漆的问题,这边也是第一时间与您联系为您处理的,您表示需要核实下有问题的位置这边看到您之后没有回复的,您如果介意补发的话咱们也是可以为您办理换货的哈,也是很快的,确实非常抱歉给您带来的不便,您选购的这款围栏四季适宜,自由组合,安装简单牢固不塌,是很不错的选择的呢,您随后核实之后也是可以再次联系我们为您处理的哦,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2020-09-02 18:05 回复
质量不好,接口好多变形的。
白色 60*60CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,关于您反馈的变形的问题,笼子毕竟是属于大件的,在运输途中难免受到挤压的,您收到商品有问题可以联系 在线客服给您补发配件,或者您要是介意的话咱们也是支持7天无理由退换货的,给您带来的不便请您多多谅解,您后期有任何问题请随时联系在线客服的,将竭诚为您服务!
2020-08-29 14:52 回复
好不好自己看吧,新的没有,好多地就掉漆了,懒得退换了,给差评!
白色 60*60CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,关于您反馈的掉漆 的问题,笼子毕竟是属于大件的,在运输途中难免受到挤压的,您收到商品有问题可以联系 在线客服给您补发配件,或者您要是介意的话咱们也是支持7天无理由退换货的,给您带来的不便请您多多谅解,您后期有任何问题请随时联系在线客服的,将竭诚为您服务!
2020-08-29 14:51 回复
掉漆严重,孔是歪的,圆头掉了个,打电话说退15元,我说不要,把那根掉了头的棒子补根,结果到现在都没补
白色 60*60CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,关于您反馈的没有收到插杆的问题,商品在8.14号就到达您当地了,这边8.14号的时候与您致电显示关机,已经留言了,您长时间没有取件,商品已经逾期退回了,您还需要的话您联系在线客服给您登记补发的,您后期有任何问题请随时联系在线客服的,入秋了,天气逐渐转凉,建议小可爱平时多吃瓜果蔬菜,换季季节及时添加衣物,以防感冒~记得要多喝温开水哦~?
2020-08-29 14:49 回复
买的时候特地和别的卖家对比了价格和赠品情况,这家152,其他家139,但是这家有赠品是带凉席的狗垫,为了省事,买了这家贵的。结果到货后,居然没有赠送的狗垫。客服说没有赠品。那赠品栏是购买的链接。早知道,截图了。谁知道买个笼子也得截图啊?不是钱的问题,关键是明天一早就要把狗接回家了,没的用,再买时间也来不及了。
白色 60*60CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,关于您反馈的赠送冰垫的问题,这边核实了咱们这个冰垫是需要加购一起购买的,是没有赠品的,您需要的话可以单独下单的,给您带来的不便请您多多谅解,您有任何问题可以随时联系我们在线客服的哈 ,现在疫情期间,一定注意防护安全,尽量减少出行,不要去人多聚集地方哦
2020-08-16 14:05 回复
在购买前都还有多看看,结果收货后让人失望,在开箱后先看到一层灰倒没多注意觉得没事擦擦就行,但是当把架子全部拿出来之后真的很让人失望,不但掉漆了还有点生锈的样子,圆球上的涂层也是够粗糙的,架子上面有些地方没有处理好有尖的地方不注意就会锥手,圆柱固定的那个底座有一个的边还是有点磨损的样子,还有憨憨宠这都没贴正还得自己撕了重新贴,还有很多照片,由于只能放9张就先将自己觉得问题大的给放出来了,还和客服反馈了这类问题,客服开始说的是有点掉漆是正常现象呢,诶,只能说怪自己倒霉得了这么一货,要不是急着用早就想退了,因为要训练狗狗上厕所,并且这货是真的重,懒得搬来搬去的麻烦得很,目前狗狗有了自己的活动范围就不用特别担心乱拉屎撒尿了,因急用已安装好,所以就发出了自己的评价,真实有料,另外快递有点慢都不准时。
白色 80*80CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,关于您反馈的掉漆的问题,围栏毕竟是属于大件的,在运输途中难免受到挤压的,这边与您协商一致,给您申请现金补偿了,这边后期也会反馈工厂加强对人员的培训和对商品的改善的,您后期有任何问题是可以随时联系我们的,,我们将竭诚为您服务,给您带来不便,还请您多多谅解,祝您生活愉快~
2020-08-09 16:14 回复
武***然
拼装起来就掉漆了,容易变形,重量太轻,无法固定,我家拉布拉多不到二十斤,拖着到处走!
白色 60*60CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验 ,这款狗狗围栏可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便,防止越狱,关于您反馈在本店购买的围栏有轻微掉漆和变形的问题, 商品属于大件,在运输途中难免会受到一些挤压磕碰,给您添麻烦了,您这边可以联系在线客服您申请现金补偿或者登记补发的,您反馈的问题这边也一定会反馈工厂 加强改进的,后续有任何问题都可以联系我们,我们一定竭诚为您服务!
2020-08-07 14:58 回复
差评,质量一般,价格不便宜
白色 80*80CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏哦,这款围栏也都是师傅手工制作的一款围栏的呢,在市面上的销量也还是可以的呢,您这边要是遇到您不满意或者是质量上的问题您是可以随时联系我们在线客服的哦,这边及时的给您解决的哈,后期您有任何问题都是可以随时联系我们的哈,给您带来不便了,还请您多多谅解,天气炎热,请注意防暑降温,多喝温开水 ,夏季降雨较多,出门前记得要看天气预报哟~及时携带雨伞出行哦~
2020-08-06 18:04 回复
无法关拉布拉多等犬,太矮了
白色 60*60CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏哦,这边看到您购买的是一款60*60六片的围栏,这款围栏的高度是60的哈,如果宝宝体型较大的话您也是可以使用放逃脱网进行防止小宠逃脱的呢,这边也是会根据您提出的意见一直进行改善的呢,给您带来不便了,还请您多多谅解,后期有任何问题都是可以随时联系我们的哈,将竭诚为您服务~
2020-07-30 17:30 回复
新到的东西,拆开就这样,我只能担待了,店家如此回答,各位自己琢磨琢磨下单吧
白色 60*60CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈在本店购买的围栏有轻微掉漆的问题, 商品属于大件,在运输途中难免会受到一些挤压磕碰,这边已经致电您协商处理,您表示认同,这款狗狗围栏可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便,防止越狱,后续有任何问题都可以联系我们,我们一定竭诚为您服务!
2020-07-21 17:13 回复
用了四天,狗子就给咬坏了,狗子16斤大的,不知道是笼子质量的事还是我家狗子的事。客服也打太极,有些失望
白色 80*80CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏哦,看到您反馈到围栏使用了四天的时候就被咬坏了,每个小宠的咬合力是不同的,如果宝宝之前没有被关到封闭环境的一个习惯,就是会有点不习惯就会有挣脱的欲望,久之就会咬围栏,每个小宠的咬合力是不同的,磨牙力度也是不同的,这边看到您也是及时的联系我们在线客服,这边也是及时给了您一个回复的呢,您后期是可以看下的,给您带来不便,还请您多多谅解,祝您生活愉快·~
2020-07-13 16:27 回复
尺寸小了,因为才打开使用过了七天免费退换想要补差价再买两片,结果两片要我100多,他家四片129,六片159,结果我因为过了免费退换期限想要补差价结果要我100多额外两片
白色 60*60CM 4片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,这边看到您购买的是一款四片的围栏,这款围栏看到您表示购买配件的时候价格的情况,购买配件都是仓库本仓发出的呢,是需要在订做的呢,一般是不建议购买配件的哦,因为购买配件是可能是没有购买整套的划算哦,具体还是看您个人的意见的哦,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,您后期有任何问题是可以随时联系我们的,,我们将竭诚为您服务,给您带来不便,还请您多多谅解,祝您生活愉快~
2020-07-13 16:08 回复
618前提价,加入购物车的时候明明是159,等我过一天买就是179,卖买完又降价,呵呵
白色 60*60CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品在不定期有优惠活动,差价您可以申请一下价格保护,您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2020-06-29 13:00 回复
4片的太小,收到货后联系客服要再补两片,单独购买两片尽然要116元,我买四片才129元,搞笑呢吧! 解决不了事,还让我再买4片,多出的备用,不会做生意就别开店! 还要把锅甩给厂家!
白色 60*60CM 4片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品套餐购买会优惠多一些,单独购买配件没有套餐优惠,给您带来的不便还请您多多谅解一下,这款狗狗围栏可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便,防止越狱您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2020-06-21 17:14 回复
泰迪放进去就爬出来了,从围栏里爬出来了,商家说狗狗很厉害,运动能力强,让我买个罩子,我觉得是围栏设计上的问题,给狗提供了可以攀爬的横杠,想退了也过时间了,很不愉快的购物体验,难过
白色 60*60CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈小宠会越狱的问题,店铺有配套的围栏罩可以选购,可以防止小宠越狱,您方便时可以联系在线客服给您提供一下链接,可以固定到围栏上使用,这款狗狗围栏可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便,防止越狱您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2020-06-14 17:20 回复
这什么质量啊 能给我发货好的吗 这都不值这个价 下面的孔还不对称 无语了
白色 80*80CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您反馈商品有孔位不对称的问题,商品在安装过程中是需要将铁丝面统一朝外安装,这款狗狗围栏可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便,防止越狱您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2020-06-06 15:49 回复