隐***u
白色 120*60*60CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,商品收到后有问题可以及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理哦,同时您选购的这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,收到后不合适的话也是支持7天无理由退换货的,给您带来的不便请您多多谅解,您后期有任何疑问请随时联系在线客服的,将竭诚为您服务!
2023-05-11 08:52 回复
R***刹
商品与描述不符。
加粗全管160*80*80CM*6卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,商品收到后有任何问题可及时的联系在线客服的哦,都是会他妥善为您处理的哦,同时您选购的这款围栏采用了方管和铁丝焊接制作的一款围栏,的这款围栏是可以自由组装DIY,卡扣加固,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-05-07 08:56 回复
r***7
做工超级粗糙,安装卡件很难扣,质量很差
白色 120*60*60CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,关于您反馈的变形的问题,笼子毕竟是属于大件的,在运输途中难免受到挤压的,您收到商品有问题可以联系 在线客服给您补发配件,或者您要是介意的话咱们也是支持7天无理由退换货的,给您带来的不便请您多多谅解,您后期有任何问题请随时联系在线客服的,将竭诚为您服务!
2023-04-26 17:17 回复
特别不容易安装,按卡扣手都要断了,真的特别差劲
白色 120*60*70CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,商品收到后有任何问题可及时的联系在线客服的哦,您选购的这款围栏采用了方管和铁丝焊接制作的一款围栏,您反馈到的卡扣的设计我们后续也是会反馈工厂改善下的呢,您选购的这款围栏是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-04-07 14:52 回复
养狗千万不要买这种不带顶围栏式的笼子,2个月的边牧轻松越狱
黄色 160*80*80CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,店铺也是支持7天无理由退换货,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-04-01 09:03 回复
豆***i
安装起来能让它累死,手都能推残废了,带的工具我也是无语,根本不好使,就是小一号的工具,那还怎么装,真是闹心,二百多就买了这么个玩意,客服这个态度,就跟打发人一样,希望大家买的时候好好考虑一下吧
白色 160*80*80CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边核实记录已经与您本人协商处理 ,您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,联系客服都是会妥善为您处理,不合适店铺也是支持7天无理由退换货,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-03-23 14:02 回复
u***x
不咋样质量很差,两个多月的狗都能咬弯
白色 160*80*80CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边核实没有看到您的在线 记录,每个小宠的咬合力也是无法估量的,建议您购买下耐咬玩具转移下小宠的注意力的哦,您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,联系客服都是会妥善为您处理,不合适店铺也是支持7天无理由退换货,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-03-03 08:48 回复
尐***生
白色 120*60*60CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理,同时您选购的这款围栏可以自由组装DIY,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便,防止越狱您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-02-23 08:55 回复
守***中
不到三个月的狗子都拦不住,围了个寂寞 那三根横杆完美的给狗提供了攀爬的借力点 练习两天之后的狗子就能很轻松的越狱了 栏杆东西太多,做工也相当一般 我很少给订单差评,这个实在接受不了 100多块钱不折腾了,希望差评能促使商家在产品上多用用心
2023-02-18 17:50 回复
-***-
下单1米2的,给我发个60公分的,申请换货要3天!话说你发错货了,不是该先重发个正确的然后自己来取发错那个吗?
白色 120*60*60CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没核实到您联系客服的在线记录,您选购的这款围栏是拼接款式,单片长款是长60,宽60,拼接好是120的长度,收到后有不合适也是支持退换货处理,同时您选股的这款围栏可以自由组装DIY,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便,防止越狱您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-02-17 17:59 回复
差评。因为商品页面有卡扣,商品介绍也有卡扣,然后收到货之后,我根本不知道怎么安装,随便就安装了,过了一个月才发现我没有卡扣,插梢的那个塑料扣也没有,导致笼子不稳。我找客服,人家直接各种推诿,说我买的是没有卡扣的,呵呵我买的的是最贵的那款,并且商品页面也没有说我这个不包含卡扣。其实也就几个卡扣,这么抠搜,做什么大生意。以为我骗你几个卡扣?我京东买这么多的东西了,从来不轻易差评,我可不是差评师。呵呵,咱也不要你的卡扣了,~直接另外买,但差评送给您了。
白色 160*80*80CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,合适记录您买的是插杆款的不是卡扣款的哈,您选购的这款笼具铁丝材质,折叠款式,是有一定韧性的哦,这款笼具有多种型号可以选择,底部带有托盘,方便清理宠物的粪便,是很便捷清洗和使用的一款笼具的哦,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-01-30 17:52 回复
慧***化
竖条太细,不结实,还没有我买的其他的蓝色小狗笼子的竖条粗,
白色 120*60*60CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这款狗狗围栏可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便,防止越狱您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-01-28 09:29 回复
质量非常对不起这个价格,很薄的铁皮做的,17斤的小狗推着到处跑,网购数十年第一次给差评
白色 120*60*60CM*6片 卡扣围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,围栏起到约束小宠的作用,相比狗笼,稳定性稍微会差一些,您可以在围栏底部自行加固吸盘,如果不合适店铺也是支持7天无理由退换货的,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,临近过年了,祝您和您的家人春节快乐!
2023-01-18 12:19 回复
白色 120*60*60CM*6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边核实没有看到您的在线记录,您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,联系客服都是会妥善为您处理,不合适店铺也是支持7天无理由退换货,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-12-09 15:03 回复
只用了一个月不到,这个关狗不得行,只能关鸡娃儿鸭娃儿
白色 120*60*60CM*6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,联系客服都是会妥善为您处理,不合适店铺也是支持7天无理由退换货,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-11-29 08:55 回复
q***l
京东购物第一个差评 品质完全达不到这价钱 安装无序号 无说明书 尺寸误差大 硬卡都卡不进 要老虎钳,260妥妥的智商税
加粗全方管围栏白色 120*60*60CM6片装
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,收到商品有任何问题都是可以联系客服的,您要是介意的话咱们也是支持7天无理由退换货的,给您带来的不便请您多多谅解,您后期有任何问题请随时联系在线客服的,将竭诚为您服务!
2022-10-14 08:57 回复
太坑了,淘宝同款同价,同质量可以买到两个,,才几天都有几个地方断了,脱焊那种,京东真不是之前的京东了
2022-08-13 15:56 回复
到货外包装非常脏,胶带都有些年头了,里面有掉漆而且,有磕破的地方,有变形的,连贴纸都被人家用的剩一个给我发来,我也懒得换了,又着急给狗狗用,把那些变形的敲半天,才能把那个塑料圈塞进去,联系京东给我赔付了一些,总体来说京东的东西速度快,可越来越不追求品质了
加粗全方管围栏白色 160*80*80CM 6片装
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,这边核实没有看到您的在线记录,这边核实已经给您办理换货,您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-08-06 08:55 回复
买回家觉得确实小(建议6片装的大家别买,只够一个窝和狗厕所,喂食器基本放不了,别说狗狗能有什么空间了)。跟客服沟通再买2片,全套6片装169,再买2片要价106,说什么合作的厂家这么定价的,你都当别人是傻子吧。
白色 120*60*60CM*6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,笼具整套买比较划算,店铺也是有4片围栏可以购买的,您可以下单购买4片套装,收到以后可以自行DIY,给您带来的不便还请您多多谅解,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,后续再给小宠使用过程中有任何问题都可以联系客服将竭诚为您服务!
2022-06-07 18:00 回复
品质太了,网是被撞过的,练杆头还掉了!
白色 120*60*60CM*6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,关于您反馈的问题,已经致电协商给您补发配件,您晚些时候注意查收,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-05-11 12:43 回复
j***娘
做工特别差 很多杆都放不进去 比例都不对 还让我用尺寸测量不到一厘米的孔有多大… 服了
白色 120*60*60CM*6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,这边核实记录已经给您协商处理,这款狗狗围栏还是可以自行组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-04-21 13:28 回复
J***y
品控非常差,插槽有不通的,连接杆根本插不进去,也有变形的,还需要自己拿钳子矫正,几十块钱的玩意儿卖二百多,如果不是着急用肯定退货!!太差了!!!
白色 160*80*80CM*6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,这边核实没有看到您与在线客服的聊天记录,您收到商品有任何问题都是可以联系在线客服为您妥善处理的,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作您后期有任何问题是可以随时联系我们的,,我们将竭诚为您服务,给您带来不便,还请您多多谅解,祝您生活愉快~
2022-04-16 17:55 回复
m***i
两个半月的狗轻易爬出来
白色 60*60CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,有的小宠也是很聪明的,要是收到不合适也是支持7天无理由退换货的,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-03-12 18:00 回复
B***y
真的也是也是没谁了,一共六根连接杆,一个好的都没有,每个小球都破洞!一句工厂师傅的疏忽就结束了,得疏忽成什么样?15块赔偿?把货品质量做好不比这乱七八糟的强?
白色 60*60CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题核实记录,客服有及时的对接处理哦,同时您反馈到建议这边后续也是会反馈相关人员加强管理培训下呢,您选购的这款围栏可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-03-03 17:56 回复
无语至极 垃圾质量 发过来门就是歪的 不用给我补了 已扔
白色 80*80CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,关于您反馈的问题,这边核实 激励您反馈的是卡扣破损的问题,如果小门收到 有问题可以联系客服提供图片这边给您补发配件的呢,要是不喜欢也是支持7天无理由退换货的,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-02-27 08:55 回复
无***6
不好用一直晃悠,底座很不稳
白色 80*80CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,这边核实没有看到您在线记录您反馈的围栏晃动的问题,这个下面是有卡扣固定的,建议您放在靠墙边的位置,您要是不喜欢也是支持7天无理由退换货的,您选购的这款围栏是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏哦,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-01-19 16:56 回复
太垃圾了18斤柯基带着围栏全家跑
白色 60*60CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,咱们这款围栏是有卡角的,您固定上就可以的,收到商品有任何问题都是可以联系在线客服为您妥善处理的,不喜欢咱们也是支持七天无理由退换货的,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-01-11 09:13 回复
漂***y
不值这个价 建议tb买 补买两个配件跟笼子一样贵 想赚钱想疯了
白色 60*60CM 4片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,围栏的配件是厂家定制发出的,运费比较高,所以稍微有些高,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏,关于您反馈的变形的问题,笼子毕竟是属于大件的,在运输途中难免受到挤压的,您收到商品有问题可以联系 在线客服给您补发配件,或者您要是介意的话咱们也是支持7天无理由退换货的,给您带来的不便请您多多谅解,您后期有任何问题请随时联系在线客服的,将竭诚为您服务!
2021-11-09 08:52 回复
A***永
笼子有一片都变形了
白色 60*60CM 6片装 全方管围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,因围栏属于大货非常重,虽然我们竭尽全力包装好一些,但路途遥远,快递途中难免会有一点磕碰,您受到有变形可以联系在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-11-06 09:19 回复
旻***祎
质量真的差!
白色 80*80CM 6片装围栏
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,这款狗狗围栏还是可以自由组装DIY,配置有防滑卡角,门锁采用舌锁自动落锁设计美观且易操作,开关方便的一款围栏哦,这款围栏也都是师傅手工制作的一款围栏的呢,在市面上的销量也还是可以的呢,您这边要是遇到您不满意或者是质量上的问题您是可以随时联系我们在线客服的哦,这边及时的给您解决的哈,后期您有任何问题都是可以随时联系我们的哈,给您带来不便了,还请您多多谅解,天气炎热,请注意防暑降温,多喝温开水 ,夏季降雨较多,出门前记得要看天气预报哟~及时携带雨伞出行哦~
2021-06-10 15:06 回复