商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
用着不错,下回用到再买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
40mm
多***0
心  得:
谢谢都是这个牌子不错的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
80mm进口料
j***b
心  得:
买个开孔器等着用的,拿到了有质量问题,难道厂家都没有质检员吗?耽误我的事情做不了 。还打电话给我让我改评价,给我10元钱,我是差那10元钱的人吗?差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
65mm进口料
裴***册
心  得:
非常好发货非常快
尺  码:
35mm进口料【断齿包换,配中心钻】
u***u
心  得:
就是骗人的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
75mm进口料【断齿包换,配中心钻】
0***8
心  得:
效果不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
50mm进口料【断齿包换,配中心钻】
注册会员
心  得:
牙坏一个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
25.5mm进口料【断齿包换,配中心钻】
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
40mm进口料【断齿包换,配中心钻】
y***8
心  得:
收到沪豪直径40mm合金不锈钢金属开孔器。一直在利雕五金购买工具产品,开孔器选用5A进口合金,做工一流质量上乘非常滿意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
健***f
心  得:
快递也快,疫情期间等着用,商家还额外送了35的开孔器,第二次购买,以后就认准这家了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
健***f
心  得:
快递也快,疫情期间等着用,商家还额外送了35的开孔器,第二次购买,以后就认准这家了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
梓***菡
心  得:
支持京东无限回购,东西太好用了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
诚***远
心  得:
非常好,买两个还送一套,值得推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
12mm进口料【断齿包换,配中心钻】
十***云
心  得:
很好的,还设计了排屑孔,非常人性化
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
16mm进口料【断齿包换,配中心钻】
k***h
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
30mm进口料【断齿包换,配中心钻】
k***h
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
60mm进口料【断齿包换,配中心钻】
j***0
心  得:
服务太差,商品也差,买了就算用不了也不给退,还叫发回去给他,又给退回来说生锈了,用都没有用过就生锈了不给退,电钻都放不进去怎么就说是我用坏了的呢,不是本身商品有问题吗?玩耍买家,心态极差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
65mm进口料【断齿包换,配中心钻】
利雕五金工具专营店 您好 感谢您对我们的信任与支持,我们家产品都是有质量保证的,如果收到产品有任何问题都可以随时联系我们帮您处理哦,我们承诺凡是质量问题一律免费退换货哦。
2021-09-22 10:43 回复
j***0
心  得:
大家不要买啊!这个商品用不了也不给退的,叫我发回去了说生锈了,用都不有用过就生锈了正明,商品太差了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
45mm进口料【断齿包换,配中心钻】
l***J
心  得:
刚开始钻第一个孔那中间固定钻头就松了、镙丝牙根本就是滑的固定不了、搞来搞去干脆一点头烧定它、一肚气🔥56元一个洞都开不了、有想过退货、快递来回工地都完工了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
90mm进口料【断齿包换,配中心钻】
利雕五金工具专营店 您好 您可以先用中心钻单独钻一个固定孔,然后再把中心钻安装到开孔器上面,进行定位钻孔。产品如果在使用过程中有什么不了解的可以随时联系我们哦
2021-06-23 08:58 回复
f***M
心  得:
很一般,刚开始几个孔还可以,钻了一百个孔以后明显钻头秃了,而且钻出来的孔带毛刺!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
22.5mm进口料【断齿包换,配中心钻】
利雕五金工具专营店 您好 感谢您对我们的信任与支持,我们家产品都是有质量保证的,如果收到产品有任何问题都可以随时联系我们帮您处理哦,我们承诺凡是质量问题一律免费退换货哦。
2021-05-04 09:24 回复
PLUS会员
心  得:
很好用,一下子买了两个,五星好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
53mm进口料【断齿包换,配中心钻】
PLUS会员
心  得:
质量非常好,非常好用。有需要的还会再来的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
22mm进口料【断齿包换,配中心钻】
注册会员
心  得:
很好,看了比以前买的好多了,刚试了下很好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
65mm进口料【断齿包换,配中心钻】
银牌会员
心  得:
买了几个不同的型号,才用第一个打5个孔就报废,客服说我不会使用,想想就好笑,专业做桥架10多年还不会用开孔器?看图谁还买,那就是你脑子…
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
12mm进口料【断齿包换】
利雕五金工具专营店 您好 我们家这款合金开孔器采用的是进口合金材质,我们承诺凡是质量问题造成断齿一律免费退换货哦。钻弯管记得不要用手电钻钻,要用台钻钻即可避免类似情况出现哦
2020-07-23 09:47 回复
银牌会员
心  得:
垃圾东西就5个孔,耽误干活时间
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
25mm进口料【断齿包换】
利雕五金工具专营店 您好 我们家这款合金开孔器采用的是进口合金材质,我们承诺凡是质量问题造成断齿一律免费退换货哦。钻弯管记得不要用手电钻钻,要用台钻钻即可避免类似情况出现哦
2020-07-23 09:48 回复
PLUS会员
心  得:
太差了,头大了,装不上去,第一次买到这样的开孔器,写的有赠品也没有,就一个开孔器。还用不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
65mm进口料【断齿包换】
注册会员
心  得:
哦,这个品牌质量非常好,我很喜欢,玩在和我朋友说,要他们在买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
40mm进口料【断齿包换】
注册会员
心  得:
哦!厂品如家好用,下次肯定在买,我还要装修公司老总在买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
20mm进口料【2件7折/3件6折】
PLUS会员
心  得:
比较满意的一次购物体验,和网站上👆介绍的基本一样,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
20mm【进口料送中心钻】
PLUS会员
心  得:
很好用,非常锋利,钻铁如泥,开孔好帮手
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
38mm【进口料送中心钻】
利雕五金工具专营店 您好 感谢您对我们的信任与支持,我们家这款合金开孔器采用的是进口合金料,新升级三刃刀头,钻头开孔特别锋利同时也特别耐用呢。后续需要的话记得还要来我们家哦 谢谢
2020-04-15 09:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准