商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
垃圾货,一个开孔器就开了5个孔就废了,钱打水漂了
尺  码:
35mm进口料【断齿包换,配中心钻】
利雕五金工具专营店 您好 感谢您对我们的信任与支持,我们家产品都是有质量保证的,如果收到产品有任何问题都可以随时联系我们帮您处理哦,我们承诺凡是质量问题一律免费退换货哦。
2022-10-09 17:20 回复
j***0
心  得:
服务太差,商品也差,买了就算用不了也不给退,还叫发回去给他,又给退回来说生锈了,用都没有用过就生锈了不给退,电钻都放不进去怎么就说是我用坏了的呢,不是本身商品有问题吗?玩耍买家,心态极差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
65mm进口料【断齿包换,配中心钻】
利雕五金工具专营店 您好 感谢您对我们的信任与支持,我们家产品都是有质量保证的,如果收到产品有任何问题都可以随时联系我们帮您处理哦,我们承诺凡是质量问题一律免费退换货哦。
2021-09-22 10:43 回复
l***J
心  得:
刚开始钻第一个孔那中间固定钻头就松了、镙丝牙根本就是滑的固定不了、搞来搞去干脆一点头烧定它、一肚气🔥56元一个洞都开不了、有想过退货、快递来回工地都完工了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
90mm进口料【断齿包换,配中心钻】
利雕五金工具专营店 您好 您可以先用中心钻单独钻一个固定孔,然后再把中心钻安装到开孔器上面,进行定位钻孔。产品如果在使用过程中有什么不了解的可以随时联系我们哦
2021-06-23 08:58 回复
PLUS会员
心  得:
对于卖家处理态度#,发货隔两天不说,结果还我没收到货,退货也不成,卖家爱理不理,让我耐心等,耐心等,东西都没发,我耐心等一辈子吗!一星都不想给!
尺  码:
80mm进口料【断齿包换,配中心钻】
利雕五金工具专营店 您好 很抱歉 受春节放假影响,没有及时处理您的问题,请您谅解。产品在使用过程中有任何问题都可以随时联系我们帮您处理哦
2021-02-27 11:27 回复
银牌会员
心  得:
买了几个不同的型号,才用第一个打5个孔就报废,客服说我不会使用,想想就好笑,专业做桥架10多年还不会用开孔器?看图谁还买,那就是你脑子…
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
12mm进口料【断齿包换】
利雕五金工具专营店 您好 我们家这款合金开孔器采用的是进口合金材质,我们承诺凡是质量问题造成断齿一律免费退换货哦。钻弯管记得不要用手电钻钻,要用台钻钻即可避免类似情况出现哦
2020-07-23 09:47 回复
银牌会员
心  得:
垃圾东西就5个孔,耽误干活时间
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
25mm进口料【断齿包换】
利雕五金工具专营店 您好 我们家这款合金开孔器采用的是进口合金材质,我们承诺凡是质量问题造成断齿一律免费退换货哦。钻弯管记得不要用手电钻钻,要用台钻钻即可避免类似情况出现哦
2020-07-23 09:48 回复
铜牌会员
心  得:
货都没收到,显示完成
尺  码:
14mm【进口料】
利雕五金工具专营店 您好 如果产品在规定的时间内没有收到的话,可以及时联系我们家在线客服帮您处理的呢
2020-04-24 10:01 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
22mm【进口料送中心钻】
PLUS会员
心  得:
商家处理事情非常慢!
尺  码:
20mm【进口料送中心钻】
利雕五金工具专营店 您好 很抱歉 让您久等了 因客服高峰时段没有及时回复您的信息 给您带来不便请您谅解哦。
2019-12-31 15:29 回复
企业会员
心  得:
根本就没有这个赠品
尺  码:
14mm【进口料】
利雕五金工具专营店 您好 感谢您对我们的信任与支持,如果收到产品有任何问题都可以第一时间联系我们售后哦。如果是漏发/少发我们核实后一定第一时间给您安排补发哦
2019-12-09 11:08 回复
u***q
心  得:
买都没买要我评价有病
尺  码:
14mm【进口料】
利雕五金工具专营店 您好 感谢您对我们的信任与支持,这个是您之前购买钻头活动赠送的呢,如果产品您在使用过程中有任何问题都可以随时联系我们的呢。我们承诺凡是质量问题一律免费退换货呢。
2019-12-16 16:19 回复
金牌会员
心  得:
夹头的位置太大普通钻根本用不了
尺  码:
85MM【进口料】
利雕五金工具专营店 您好,14-75mm开孔器柄径为10mm;80-200mm开孔器柄径为12mm。一般市场上的钻夹头都是可以的呢。我们家这款进口料开孔器,在使用过程中有任何问题都可以联系我们的呢。
2019-11-26 11:37 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
14mm【进口料】
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
14mm【进口料】
银牌会员
心  得:
没收到咋评价
尺  码:
14mm【进口料】
利雕五金工具专营店 您好 感谢您对我们的信任与支持,如果收到产品有任何问题都可以第一时间联系我们的呢。我们承诺凡是质量问题一律免费退换货呢。
2019-12-16 16:20 回复
8***u
心  得:
没有收到
尺  码:
赠送服务*免费赠送七天无理由退换货(赠品非实物)
j***0
心  得:
服务单都关闭了,好不好自己看看
尺  码:
45mm进口料【断齿包换,配中心钻】
2021-09-27 08:52 回复
银牌会员
心  得:
货到就掉了一个齿,搞的我心里很不舒服
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
170mm进口料【断齿包换,配中心钻】
利雕五金工具专营店 您好 请问您这边是用什么机器上钻孔,一般出现掉齿是因为电钻转速不合理导致的呢。我们承诺凡是质量问题一律免费退换货哦 谢谢
2021-03-24 09:28 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
14mm【进口料】
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准