b***y
很好速度很快第二天就用到了
j***A
只有右耳有声音
【iPad 专用音频转接】
Snowkids京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的耳机转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。出现这样的问题,可能是耳机和转接头处没有连接好呢,建议重新插拔试试,确认完全贴合哦。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边~
2023-12-04 09:30 回复
下单当天就送到,不超过20小时。转接头质量非常好,价格不贵
【iPad 专用音频转接】
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的耳机转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2023-12-02 08:22 回复
T***1
性价比还不错,性价比还不错
o***8
帮朋友购买,买完综合分直接降到12,很好非常好
V***u
不太好用
【iPad 专用音频转接】
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的耳机转换器没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。建议您确认一下耳机转换器和耳机是否贴合,如果还是不可以可以转动耳机试试看。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2023-12-01 09:00 回复
转换器还分你的耳机头是白色还是黑色.问题店铺也不在链接里描述清楚误导消费者.稀里糊涂就下单.退货还要运费.
【iPad 专用音频转接】
s***1 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的耳机转换器没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。建议您确认一下耳机转换器和耳机是否贴合,如果还是不可以可以转动耳机试试看。我们产品有质保,售后无忧呢。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2023-11-28 08:42 回复
转换器收到了 合适 不弹窗
u***p
不错挺好的
汉***2
听歌声音小,完全听不清,麦克风也不好使,买来是准备唱歌,结果跟宣传完全不符,设备是iPadmini6,大家慎重,退款我都不退了,太生气了,必须差评!
【iPad 专用音频转接】
Snowkids京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的耳机转换器没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。建议您确认一下耳机转换器和耳机是否贴合,如果还是不可以可以转动耳机试试看。我们产品有质保,售后无忧哦。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2023-11-26 17:43 回复
1***狗
很好
L***颜
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
【iPad 专用音频转接】
感觉像假的,到了第一时间就尝试了下,声音很怪…没有运费险懒得退了,失败的购物体验
【iPad 专用音频转接】
到手了试试看,老耳机就可以继续用了
f***r
3.5转USB- C,做工不错!
【iPad 专用音频转接】
苹果平板的耳机转换接头收到,包装很好,没有损坏,这下用耳机能听苹果平板的音乐了。
【iPad 专用音频转接】
没有想到iphone15用的是UBS-C线,以前用的iso线全部要换掉!所以转接头也只能换了
x***n
苹果老耳机用此转接头,目前在苹果15可用!
青***匆
s***u
效果还不错,音效也行啊
j***U
2023-11-06 09:24 回复
K***h
垃圾产品 制造粗糙 接触不好 根本没法使用
【iPad 专用音频转接】
Snowkids京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的耳机转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。建议您确认一下耳机转换器和耳机是否贴合,如果还是不可以可以转动耳机试试看。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2023-11-06 09:25 回复
小东西,缺少不了的东西。
手***o
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
【iPad 专用音频转接】
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的耳机转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边~
2023-11-04 12:01 回复
未***乃
其他的也没有什么就是包装,有些破损
情***x
苹果15pro用不了。不过客服服务态度很好。可惜用不了。可能是15刚刚出来的原因。
【iPad 专用音频转接】
京东快递就是给力,特别特别的快就收到了。换了iPhone 15 Pro之后,耳机都不能用了,只能买一个转接口。我还是比较喜欢有线的耳机,非常的舒服,这个转接口也比较好。并没有通话不好的情况。
蓝***3
无法与iPhone 兼容,买了等于白买
【iPad 专用音频转接】
Snowkids京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的耳机转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。这款转接头苹果15可以用来听歌通话使用哦,对于您的问题可以反馈给我们客服哦。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2023-10-30 17:51 回复