买来连接U盾的,一直没有使用,今天连U盾,没有反映。
【苹果15 音频转接】
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的耳机转换器没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。建议您确认一下耳机转换器和耳机是否贴合,如果还是不可以可以转动耳机试试看。我们产品有质保,售后无忧呢。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2024-01-19 14:15 回复
非常垃圾的转换器!从来没见过这么@的!完全不好用!整个声音都变调了!大家千万别买!谁买谁上当!一定别买这个杂牌货!
【苹果15 音频转接】
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的耳机转换器没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。建议您确认一下耳机转换器和耳机是否贴合,如果还是不可以可以转动耳机试试看。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2024-01-08 18:08 回复
潼****
连上手机后,无法发送~语音
【苹果15 音频转接】
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的耳机转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。耳机转接头支持正常通话语音功能,您可以拍视频反馈给我们在线客服哦。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2024-01-04 10:05 回复
****C
没麦克风,垃圾
2023-12-30 09:28 回复
商品收到后,插上耳机收听音乐发现伴奏和人生多有失真现象,能不能退货和调换。
【iPad 专用音频转接】
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的耳机转换器没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。建议您确认一下耳机转换器和耳机是否贴合,如果还是不可以可以转动耳机试试看。我们产品有质保,售后无忧哦。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2023-12-22 08:29 回复
有电流声,别买,还卖的那么贵,接电话跟炸麦了一样
2023-12-11 09:56 回复
【iPad 专用音频转接】
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的耳机转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2023-12-08 08:46 回复
j***A
只有右耳有声音
【iPad 专用音频转接】
s***1 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的耳机转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。出现这样的问题,可能是耳机和转接头处没有连接好呢,建议重新插拔试试,确认完全贴合哦。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边~
2023-12-04 09:30 回复
2023-12-02 08:22 回复
V***u
不太好用
2023-12-01 09:00 回复
转换器还分你的耳机头是白色还是黑色.问题店铺也不在链接里描述清楚误导消费者.稀里糊涂就下单.退货还要运费.
【iPad 专用音频转接】
s***1 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的耳机转换器没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。建议您确认一下耳机转换器和耳机是否贴合,如果还是不可以可以转动耳机试试看。我们产品有质保,售后无忧呢。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2023-11-28 08:42 回复
汉***2
听歌声音小,完全听不清,麦克风也不好使,买来是准备唱歌,结果跟宣传完全不符,设备是iPadmini6,大家慎重,退款我都不退了,太生气了,必须差评!
2023-11-26 17:43 回复
j***U
2023-11-06 09:24 回复
K***h
垃圾产品 制造粗糙 接触不好 根本没法使用
【iPad 专用音频转接】
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的耳机转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。建议您确认一下耳机转换器和耳机是否贴合,如果还是不可以可以转动耳机试试看。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2023-11-06 09:25 回复
【iPad 专用音频转接】
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的耳机转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边~
2023-11-04 12:01 回复
蓝***3
无法与iPhone 兼容,买了等于白买
【iPad 专用音频转接】
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的耳机转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。这款转接头苹果15可以用来听歌通话使用哦,对于您的问题可以反馈给我们客服哦。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2023-10-30 17:51 回复
【iPad 专用音频转接】
s***1 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的耳机转换器没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2023-10-26 09:07 回复
羽***枫
耳机插上以后,左右声道是反的。
【iPad 专用音频转接】
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的耳机转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。建议您反馈给我们客服您搭配的耳机,或者重新插拔耳机试试看。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边~
2023-10-21 15:55 回复