毛毛柔软(5) 手感很好(5) 还算满意(4) 很卡很Q(3) 正品毛绒(3) 适合送人(3) 没有味道(2) 价格划算(2) 宝宝很喜欢(1)
内容太单一 整体不值这个价位
菲比小象
体验真是太差劲了,刚买回来,就是坏的,以为没电池了,结果换了电池,也不唱歌,也不说话
做工质感:有点失望
菲比小象
功能比较单一,价格不稳定
菲比小象
用棉布擦拭的时候发现有一个口子,感觉是划伤的。 但已经拆掉标签了,就这样吧。产品本身是好玩的,细节方面希望店家可以多当心吧
果***呈
太小了,不值这个钱,还是中国制造,像时假货,和朋友那看到的不一样
菲比小象
外观很可爱,材质也比较舒适,没有什么味道,产品包装也还好。但到手使用后只有两个模式,左脚一个右脚一个,一个捉迷藏一个安抚音乐,个人觉得相对这个价钱稍稍有点不值的。我以为像我家另一个小猪似的有魔声模式还有蓝牙那类功能呢!到手看也是产自广东吧!主要我家宝贝看完没有太大反应,这个还是看小朋友和大人的选择吧。
菲比小象
这大象不值这个价,就两个功能,音量还不能调。超不推荐。
菲比小象
音乐比较单调,只有一种,包装太差,手感还不错,性价比太低
菲比小象
不像正品,之前朋友送过一个,给摔了,买的这个回来一对比,声音不一样,按键不一样,做工还粗
掉毛
j***T
写的进口玩具,买回来一看全部写的中文,广东货。而且玩具的耳朵完全没法遮住眼睛,和图片很不相符,差评
牛***麻
宝宝三个月大,不太爱玩,可能颜色不够吸引他吧
3***q
拆开发现盒子是脏的,送人感觉不好
7***j
商品不错,孩子也很喜欢,关键问题是这玩具电池螺丝有点过分了!都拧滑丝了还没拧下来!一个玩具电池螺丝弄的跟保险柜似的,费劲!
菲比小象
大象背后有没有缝好,有口子,一只耳朵关不严,而且比**逊贵
A***筱
200多的毛绒玩具细节感觉没有值这个价钱,玩具里面的填充物摸起来手感很差,外表一层毛绒绒的布料没有纯棉的感觉,难道只是卖的这个创意?另外京东的快递是没得说又快服务又好。
o***s
这个价格太贵了点,摸起来材质也没那么好,而且单调,我是冲昏了脑袋买的,见谅。
5***v
价格高了!
菲比小象
躲猫猫小兔(声音可调节)
之遂GUND 感谢您对店铺的支持,您购买的这款商品口碑是非常好的呢~每位客户使用感知不同,很抱歉这款商品没能让您百分百满意,期待您下次光临,祝您生活愉快~
2023-08-08 09:19 回复
0***q
躲猫猫小熊(躲猫猫+讲话)
23f58j9o1zt3um 非常感谢您选择我们的产品!您购买的这款商品口碑是非常好的呢~每位客户使用感知不同,很抱歉这款商品没能让您百分百满意,期待您下次光临,祝您生活愉快~
2023-06-15 18:22 回复
好***名
躲猫猫小象(声音可调节)
23f58j9o1zt3um Baby Gund 声动玩具,具有唱歌以及躲猫猫的功能,可以陪伴宝宝玩耍,是宝宝亲密互动的小伙伴~
2023-03-06 09:12 回复
刘***9
。。。。。。。。。。。。。。
菲比小象
g8954t0ckq05fe Baby Gund 声动玩具,具有唱歌以及躲猫猫的功能呢,可以陪伴宝宝玩耍,是宝宝亲密互动的小伙伴,推出后销量火爆,深受宝宝以及家长们的喜爱哦!宝宝的成长只有一次,给他/她最好的~
2021-04-11 21:57 回复
菲比小象
之遂GUND Baby Gund 声动玩具,具有唱歌以及躲猫猫的功能呢,可以陪伴宝宝玩耍,是宝宝亲密互动的小伙伴,推出后销量火爆,深受宝宝以及家长们的喜爱哦!宝宝的成长只有一次,给他/她最好的哦~
2021-02-25 00:27 回复
躲猫猫小熊
之遂 Baby Gund 声动玩具,具有唱歌以及躲猫猫的功能呢,可以陪伴宝宝玩耍,是宝宝亲密互动的小伙伴,推出后销量火爆,深受宝宝以及家长们的喜爱哦!
2021-02-02 09:17 回复
就踏马的一首歌???