商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
毛毛柔软(5) 手感很好(5) 还算满意(4) 很卡很Q(3) 正品毛绒(3) 适合送人(3) 没有味道(2) 价格划算(2) 宝宝很喜欢(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
轻***4
心  得:
一星给物流,完全没有性价比,声音大小无法控制,还买了个小火车的玩具,没收到货,找客服,客服叨叨叨说些没用的,真是大写的服*块钱当扔了
颜  色:
菲比小象
23f58j9o1zt3um 产品使用方式和功能咱们在主图和商详均有详细介绍哦,产品是专为低龄儿童设计的互动性玩具,目前平台在售的正版商品均无法做大小音量调节的哦~另一个产品非店铺商品,很抱歉给您带来不好的购物体验,商品支持七天无理由退换货哦~~~
2022-07-06 09:27 回复
j***3
心  得:
超级容易坏,才几天就莫名其妙坏了。
颜  色:
菲比小象
23f58j9o1zt3um 感谢您支持自营店铺,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品出现问题后您可以第一时间联系在线客服协助解决哦,商品支持7天无理由退换的呢~
2022-06-29 09:22 回复
路***行
心  得:
是假货 防伪标签不完全 我这边联系客服也不给处理问题 等了大半天也没人处理 我这在自营店买东西为了速度快 但是是假货 大家谨慎不要买了 产品包装:没有包装 包装盒破损 正品验证:假货 无法证明是正品 客服推卸责任
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
菲比小象
23f58j9o1zt3um 非常抱歉给您带来不好的购物体验,平台所售的商品,均经过品牌方授权销售,正品保证!品质保证!商品均是入驻的京东仓库,是由京东负责仓储配送,因产品快递外包装问题而导致的运损,我们也在沟通京东库房积极协助解决,后续也会继续跟进沟通库房注意包装,能够升级一些,避免对于商品运输中的磨损;在您联系的客服在线后,一直在配合帮您协助处理,给您也提供了解决意见,看了聊天记录,客服这边也是建议您退换都可以的哦,但是您对客服的态度,和提出的换新时效条件,我们确实无法满足,很抱歉~~您的退款申请平台也已帮您处理哦~
2022-05-23 21:15 回复
j***x
心  得:
坏的
颜  色:
菲比小象
23f58j9o1zt3um 感谢您选择GUND品牌,很抱歉给您带来不好的购物体验,有问题咱们可以随时联系在线客服解决哦,也可以在平台自主申请售后换新等服务呢
2021-11-13 19:25 回复
v***q
心  得:
我手机上*元,我媳妇手机上到手价*,你们给我说没有降价?忽悠人么?还不给我申请补差价
颜  色:
菲比小象
之遂GUND 您好,商品如果存在到手价格变动,咱们可以在价保期内申请价保的哦
2021-11-02 09:14 回复
j***梦
心  得:
完全不是正品,请大家看下做工,两个眼睛完全不对称,还掉毛
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
菲比小象
之遂GUND 感谢您选择GUND品牌商品,很抱歉没能让您满意,平台在售商品均是品牌方授权的正品哦,这个您可以放心,做工问题不满意您可以联系客服进行换新服务哦~
2021-09-14 11:31 回复
0***h
心  得:
性价比很低,掉毛严重,宝宝抱了一会儿浑身过敏,不知道是不是正品。
颜  色:
菲比小象
23f58j9o1zt3um 非常抱歉没能让您满意,平台在售商品均为官方授权正品,您可以放心选购哦!BABY GUND是美国毛绒玩具的大品牌,具有122年专注做毛绒玩具的悠久历史!采用的是经过CE欧盟认证的优质短毛绒材质、毛绒优质不易掉毛、手感柔软舒适。不适合您可以选择售后服务哦!
2021-09-01 13:51 回复
j***J
心  得:
简直买个垃圾,来了连外包装都没有,是不是二手都不知道!京东购物,呵呵,够了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
菲比小象
之遂GUND 非常抱歉因包装问题没能让您满意,您可以申请退换服务呢。 1、PC端:可在【我的京东-返修退换货】找到订单,点击“申请”,选择“换货/退货/维修”填写信息,点击“确认提交”即可 2、APP端:可在【我的-退换/售后】找到订单,点击“申请售后”,选择“换货/退货/维修”填写信息,点击“提交”即可
2021-08-10 14:43 回复
k***9
心  得:
挺无语的。用了没多久就坏了。换了一个又没多久就坏了。耳朵遮不住眼睛。😓
颜  色:
菲比小象
7831x1tcwveoh0 非常抱歉没能让您满意,商品问题可以申请售后服务的哦!
2021-08-09 09:07 回复
L***Q
心  得:
盒子坏了,没法送人,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
菲比小象
之遂GUND 非常感谢您对我们产品的认可!很抱歉没能让您满意,外包装损坏可以申请售后服务哦
2021-07-23 09:36 回复
3***m
心  得:
不只是太耗电池还是坏了,听几次三节南孚电池就没了
颜  色:
菲比小象
23f58j9o1zt3um 非常抱歉没能让您满意!Baby Gund 菲比小象电动玩具是不建议使用南孚电池的哦,会对产品电机产生影响的哦!
2021-07-05 09:10 回复
j***j
心  得:
没有吊牌,两个耳朵不一样,换了一次货,换的更次了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
菲比小象
23f58j9o1zt3um 非常抱歉没能让您满意!因产品外包装升级,产品信息均转至外包装盒上体现,新的产品均是没有吊牌的哦,都是官方授权正品,这个可以放心哦!如果是商品问题,可以申请售后换新呢。
2021-06-22 09:36 回复
晨***4
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
菲比小象
g8954t0ckq05fe 非常抱歉没能让您满意,保修期内都是可以申请售后维修服务的哦!如需维修可以申请售后服务!谢谢!
2021-03-28 12:46 回复
j***b
心  得:
颜  色:
菲比小象
23f58j9o1zt3um 给您造成了不便我们也深感歉意,小象品牌方给出的质保是1个月的哦,在保质期内的话我们是可以给您免费更换的,超出保质期,是需要维修的哦!
2021-03-17 16:44 回复
铜牌会员
心  得:
质量不是想象中的好,太单一了,不值
颜  色:
菲比小象
之遂GUND Baby Gund 声动玩具,具有唱歌以及躲猫猫的功能呢,可以陪伴宝宝玩耍,是宝宝亲密互动的小伙伴,推出后销量火爆,深受宝宝以及家长们的喜爱哦!宝宝的成长只有一次,给他/她最好的哦~
2021-03-01 09:38 回复
银牌会员
心  得:
包装盒破的,一看就是发的二手货,材质普通,不值那么多钱,还是个二手的,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
菲比小象
之遂GUND 非常抱歉没能让您满意,我们出库的所有商品均是通过库房检查的,全新包装的哦,可能是物流运输原因导致商品包装破损,如若不满意,可以申请售后换新哦!期待您的下次光临!
2021-02-25 00:24 回复
PLUS会员
心  得:
一点不值这个价格,坑
颜  色:
菲比小象
23f58j9o1zt3um Baby Gund 声动玩具,具有唱歌以及躲猫猫的功能呢,可以陪伴宝宝玩耍,是宝宝亲密互动的小伙伴,推出后销量火爆,深受宝宝以及家长们的喜爱哦!宝宝的成长只有一次,给他/她最好的哦~
2021-02-17 17:18 回复
罗***叔
心  得:
第一次购买的小象鼻子都是歪的,后面买的一个才稍微正一点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
菲比小象
23f58j9o1zt3um 非常感谢您光临京东自营店铺,产品属于工厂流水线生产,难免会有些许差异哦,均不影响使用,可以放心选购!Baby Gund 声动玩具,具有唱歌以及躲猫猫的功能呢,可以陪伴宝宝玩耍,是宝宝亲密互动的小伙伴,推出后销量火爆,深受宝宝以及家长们的喜爱哦!宝宝的成长只有一次,给他/她最好的哦~~
2021-02-17 17:20 回复
p***6
心  得:
颜  色:
菲比小象
之遂 Baby Gund 声动玩具,具有唱歌以及躲猫猫的功能呢,可以陪伴宝宝玩耍,是宝宝亲密互动的小伙伴,推出后销量火爆,深受宝宝以及家长们的喜爱哦!宝宝的成长只有一次,给他/她最好的~
2021-02-07 13:36 回复
银牌会员
心  得:
价格比别的店贵出不少,功能少,不值得购买
颜  色:
菲比小象
之遂 躲猫猫小象菲比是适合低幼年龄段宝宝(0+)的感官互动玩具。通常3个月左右的宝宝就开始会产生明显的反应并逐步开始与小象互动。设计启发是考虑了这一阶段的宝宝视觉发育逐步完善,开始感知并开始用眼睛探索周围的世界,小象扑闪扑闪的大耳朵,一会儿遮住眼睛,一会儿又露出,对这个年龄段的宝宝而言是非常神奇的一个事情,加高品质声效效果和富有节奏的童谣,宝宝会不由自主的被小象吸引,产生互动!随着宝宝一天天的长大,宝宝会开始和小象互动躲猫猫,开始跟着节奏动起来,并开始哼唱小象的歌曲。您所认为一个游戏和一首歌,其实对宝宝而言,是一个循序渐进的过程,宝宝需要很长时间才能完全掌握哦。
2021-01-12 10:16 回复
银牌会员
心  得:
刚收到货打开就是坏的!!! 垃圾的不行!!!出库都没有质检的....... 把坏的货品就发给客户了 客服更差
颜  色:
菲比小象
之遂GUND 非常抱歉没能让您满意,我们出库的所有商品都是经过质检合格才出库的哦,如果收到后有质量问题,可以申请换新服务哦! Baby Gund Flappy声动玩具,具有唱歌以及躲猫猫的功能呢,可以陪伴宝宝玩耍,是宝宝亲密互动的小伙伴,推出后销量火爆,深受宝宝以及家长们的喜爱哦!宝宝的成长只有一次,给他/她最好的~~
2020-11-30 15:28 回复
m***v
心  得:
颜  色:
菲比小象
之遂 非常抱歉没能让您满意!aby Gund Flappy声动玩具,具有唱歌以及躲猫猫的功能呢,可以陪伴宝宝玩耍,是宝宝亲密互动的小伙伴,推出后销量火爆,深受宝宝以及家长们的喜爱哦!宝宝的成长只有一次,给他/她最好的~
2020-11-30 16:41 回复
大***山
心  得:
收到货箱子都烂了,不满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
菲比小象
g8954t0ckq05fe 我们配送至京东的商品都是完好的哦,如果收到包装有问题的商品可以选择更换新的哦
2020-10-13 15:51 回复
我***酱
心  得:
昨天下单*,今天变成*,几个小时而已,还不参与价格保护,售后特别垃圾!!!很无语!!!东西还没拆不评价。
颜  色:
菲比小象
银牌会员
心  得:
买了收到一天就八折,太气人了😡,价格变动幅度大,建议想买的慎重!
颜  色:
菲比小象
PLUS会员
心  得:
买了半个月就坏了,耳朵折不上,也找不到售后,真是醉了
颜  色:
菲比小象
银牌会员
心  得:
就这质量?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
菲比小象
3***q
心  得:
买的时候说618保价,但*降价很多,价格上很挖坑!再来说下商品.气味:有点小味道,但毛容易被扯掉;然并卵!不推荐购买!
颜  色:
菲比小象
PLUS会员
心  得:
没客服,买了没多久就降价了,也找不到人补差价
颜  色:
菲比小象
PLUS会员
心  得:
刚开始玩还行,没玩两天耳朵就盖不住了,挺鸡肋的一个玩具…
颜  色:
菲比小象
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准