商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
毛毛柔软(5) 手感很好(5) 还算满意(4) 很卡很Q(3) 正品毛绒(3) 适合送人(3) 没有味道(2) 价格划算(2) 宝宝很喜欢(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
J***e
心  得:
买来送人的,快递包装及其简陋、直接套个袋子,盒子都破损了,看着像二手货,怎么送人,晕
颜  色:
菲比小象
23f58j9o1zt3um 非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品均是全新入驻的京仓,由京东负责仓储配送,因快递运输原因给您带来不便,深表歉意,我们后续会加强库房沟通,提升快递体验~~
2022-06-17 23:43 回复
j***g
心  得:
还行吧,为什么就一首歌有点局限,听久了会腻,,要是能录音就好玩了,要不感觉价格过高,比较单一,,适合月龄非常小的听声音的,大了不怎么喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
菲比小象
之遂GUND 躲猫猫小象菲比是适合低幼年龄段宝宝(0+)的感官互动玩具。所以设计的时候是一首歌曲一个游戏哦 ,您所认为一个游戏和一首歌,其实对宝宝而言,是一个循序渐进的过程,宝宝需要很长时间才能完全掌握呢~
2022-04-06 10:51 回复
丨***丨
心  得:
外形外观:可爱的一只小象 产品包装:外盒包装有的瘪,送人的就有点难看 正品验证:没验证,送礼不敢拿出来玩 做工质感:没拆包装,连膜摸着还行 气味:无异味 价格比海淘贵些,这款玩具送过很多刚出生的宝宝了,互动性挺好的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
菲比小象
23f58j9o1zt3um 感谢您的支持与厚爱!GUND品牌是美国本土119年专注做毛绒玩具的大品牌,专注幼童毛绒玩具,被誉为毛绒玩具专家,具有材质安全、毛绒优质不易掉毛、手感柔软,不易变形等优势!深受宝宝以及家长们的喜爱,是宝宝成长中的好伙伴!
2022-02-18 15:23 回复
云***客
心  得:
太耗电了,用了一周就没电了,不知道是不是原装电池的问题,已经买了新的电池。 吐槽一下缺点: 1,换电池需要自己购买螺丝刀才可以 2,买回来后发现实用性不是很大,宝宝不怎么喜欢,用过几次就收起来了,偶尔拿出来玩一下。 3,性价比不是很高。
颜  色:
菲比小象
23f58j9o1zt3um 非常抱歉没能让您满意,Baby Gund 声动玩具,具有唱歌以及躲猫猫的功能呢,可以陪伴宝宝玩耍,是宝宝亲密互动的小伙伴,推出后销量火爆,深受宝宝以及家长们的喜爱哦!宝宝不喜欢,我们也是十分遗憾,可能新的事物宝宝还不适应哦,建议可慢慢再让宝宝试一试哦,
2021-12-21 09:07 回复
祝***8
心  得:
只有一首歌确实没太有趣
颜  色:
菲比小象
之遂GUND 躲猫猫小象是适合低幼年龄段宝宝(0+)的感官互动玩具。所以设计的是一首歌曲哦 ,您所认为一个游戏和一首歌,其实对宝宝而言,是一个循序渐进的过程,宝宝需要很长时间才能完全掌握呢,幼童玩具的选择需要根据幼童的成长发育特点,建议宝爸宝妈科学选择适合宝宝不同年龄段的产品。对于低幼年龄段的宝宝,切忌过多声效和视听功能的植入,这些不利于宝宝的接受,同样过多声效功能也会破坏宝宝专注力的培养~
2021-12-19 17:32 回复
u***7
心  得:
整体可以,但是大象耳朵这里线头缝的真粗糙
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
菲比小象
23f58j9o1zt3um 非常感谢您对我们产品的认可!Baby Gund 声动玩具,具有唱歌以及躲猫猫的功能呢,可以陪伴宝宝玩耍,是宝宝亲密互动的小伙伴,推出后销量火爆,深受宝宝以及家长们的喜爱哦!
2021-11-02 12:12 回复
S***觉
心  得:
看看包装,送礼的东西,收到是这样的,耽误时间耽误事,差评,垃圾京东
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
菲比小象
23f58j9o1zt3um 非常抱歉给您带来不好的购物体验,因物流问题导致的商品问题可以联系客服进行售后呢,产品因包装升级,都是没有吊牌的呢,商品信息转移至包装上啦哦
2021-09-26 09:34 回复
x***3
心  得:
是挺可爱的,单只有一首歌,手感不错。总体感觉就那么回事儿,送人的,正经牌子放心一点而已
颜  色:
菲比小象
23f58j9o1zt3um 躲猫猫小象菲比是适合低幼年龄段宝宝(0+)的感官互动玩具。所以设计的时候是一首歌曲 ,您所认为一个游戏和一首歌,其实对宝宝而言,是一个循序渐进的过程,宝宝需要很长时间才能完全掌握呢~
2021-09-23 09:31 回复
j***o
心  得:
包装盒破损了,买来作礼品的,也来不及再退换,希望商家发货前能仔细检查
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
菲比小象
g8954t0ckq05fe 感谢您选择自营店铺商品,很抱歉没能让您满意,商品均是入驻的京仓,由京东负责仓储发货,物流包装这块我们已在和平台进行沟通中哦,谢谢您的提醒!
2021-09-15 09:15 回复
j***z
心  得:
不值这个价,手感不好,功能还单一,送货速度快
颜  色:
菲比小象
23f58j9o1zt3um 非常感谢您选择我们的产品,Baby Gund 声动玩具,具有唱歌以及躲猫猫的功能呢,可以陪伴宝宝玩耍,是宝宝亲密互动的小伙伴,推出后销量火爆,深受宝宝以及家长们的喜爱哦!
2021-09-01 18:15 回复
姚***齐
心  得:
包装盒破损。。。。。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
菲比小象
g8954t0ckq05fe 感谢您选择京东自营店铺,很抱歉给您带来不好的购物体验,因商品均是入驻的京仓,由平台物流仓储发货,谢谢您的建议,我们会沟通物流进行改善哦。
2021-08-15 23:25 回复
心***1
心  得:
产品还可以,不满意是的是从买了之后一直降价,心累
颜  色:
菲比小象
g8954t0ckq05fe 感谢您支持京东自营店铺,店铺会不定时的推出活动,每一次的活动力度都会不同哦~会在商品保质的情况下以最优惠的价格给到大家,因此店铺每件商品性价比都很高哦~品质一定是有保障哒
2021-06-28 09:51 回复
j***i
心  得:
宝宝一点儿也不喜欢,唉
颜  色:
菲比小象
之遂GUND Baby Gund 声动玩具,具有唱歌以及躲猫猫的功能呢,可以陪伴宝宝玩耍,是宝宝亲密互动的小伙伴,推出后销量火爆,深受宝宝以及家长们的喜爱哦!宝宝不喜欢,我们也是十分遗憾,可能新的事物宝宝还不适应哦,建议可慢慢再让宝宝试一试哦!
2021-06-15 09:15 回复
一***儿
心  得:
送人的,第一单到货迟迟不派送,也不联系我,主动联系了站点,解决了好几天无果,大概耗时一周又给我补发了一只,非常不愉快的一次购物体验。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
菲比小象
g8954t0ckq05fe 非常抱歉没能让您满意,如有问题,您可以及时发起售后哦,谢谢!
2021-04-05 15:13 回复
银牌会员
心  得:
买来第三天耳朵就关闭不了了!是怎么回事?
颜  色:
菲比小象
之遂 Baby Gund 声动玩具,具有唱歌以及躲猫猫的功能呢,可以陪伴宝宝玩耍,是宝宝亲密互动的小伙伴,推出后销量火爆,深受宝宝以及家长们的喜爱哦!宝宝的成长只有一次,给他/她最好的~
2021-03-16 15:01 回复
PLUS会员
心  得:
大象很可爱,缺点就一首歌
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
菲比小象
之遂 Baby Gund 声动玩具,具有唱歌以及躲猫猫的功能呢,可以陪伴宝宝玩耍,是宝宝亲密互动的小伙伴,推出后销量火爆,深受宝宝以及家长们的喜爱哦!宝宝的成长只有一次,给他/她最好的~
2021-02-01 15:16 回复
1***2
心  得:
功能上比较单一,只有一首音乐.整体来说比较鸡肋.宝宝还被吓到了
颜  色:
菲比小象
之遂 BabyGund声动玩具,具有唱歌以及躲猫猫的功能呢,可以陪伴宝宝玩耍,是宝宝亲密互动的小伙伴,推出后销量火爆,深受宝宝以及家长们的喜爱哦!宝宝不喜欢,我们也是十分遗憾,可能新的事物宝宝还不适应哦,建议可慢慢再让宝宝试一试哦!
2021-01-04 10:18 回复
PLUS会员
心  得:
娃听到英文的怪叫就害怕,感觉性价比一般
颜  色:
菲比小象
之遂 BabyGund声动玩具,具有唱歌以及躲猫猫的功能呢,可以陪伴宝宝玩耍,是宝宝亲密互动的小伙伴,推出后销量火爆,深受宝宝以及家长们的喜爱哦!宝宝不喜欢,我们也是十分遗憾,可能新的事物宝宝还不适应哦,建议可慢慢再让宝宝试一试哦!
2021-01-04 10:18 回复
PLUS会员
心  得:
这个玩具质量可以,做工很好,但是功能差点,性价比不是很好
颜  色:
菲比小象
之遂 BabyGund声动玩具,具有唱歌以及躲猫猫的功能呢,可以陪伴宝宝玩耍,是宝宝亲密互动的小伙伴,推出后销量火爆,深受宝宝以及家长们的喜爱哦!
2021-01-04 10:19 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:一般 产品包装:一般 正品验证:一般 做工质感:一般 气味:一般 歌曲就一个 功能有点少
颜  色:
菲比小象
23f58j9o1zt3um 非常感谢您选择我们的产品!Baby Gund 声动玩具,具有唱歌以及躲猫猫的功能呢,可以陪伴宝宝玩耍,是宝宝亲密互动的小伙伴,推出后销量火爆,深受宝宝以及家长们的喜爱哦!宝宝的成长只有一次,给他/她最好的~
2020-12-29 13:10 回复
丹***-
心  得:
做工质感:两只手面料完全不一样,而且还是软踏踏的支不起来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
菲比小象
注册会员
心  得:
京东啊,要不要扣成这样,连个箱子都没有,就一个塑料袋,真心怀疑是假货。包装陈旧,不知道是不是人家退出来的商品
颜  色:
菲比小象
银牌会员
心  得:
太贵了,商品不值
颜  色:
菲比小象
铜牌会员
心  得:
真的非常无奈,还没怎么用,放歌的那边已经不能用了,按了没反应。女儿不喜欢,结果还是最早坏的
颜  色:
菲比小象
金牌会员
心  得:
正品不正品先不说,产品质感差,掉毛厉害
颜  色:
菲比小象
金牌会员
心  得:
看完评价才买的,不知道你们是真的仔细评估了么,会掉毛,只能看分散注意力,不建议家长让孩子亲密接触
颜  色:
菲比小象
钻石会员
心  得:
商品已收到,不值那个价,
颜  色:
菲比小象
PLUS会员
心  得:
用了两周,小象耳朵忽扇的时候盖不住眼睛了,内填充物比较少,不像正品
颜  色:
菲比小象
PLUS会员
心  得:
买后悔了。。。
颜  色:
菲比小象
PLUS会员
心  得:
就会唱一首歌,唱完就完了。躲猫猫也是。说实话,不值这个价格。想入手的集美们,慎重考虑。开关上有个封条,揪下来以后就安不回去了。然后,就退不了了……
颜  色:
菲比小象
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准