毛毛柔软(5) 手感很好(5) 还算满意(4) 很卡很Q(3) 正品毛绒(3) 适合送人(3) 没有味道(2) 价格划算(2) 宝宝很喜欢(1)
产品包装:盒子外面脏兮兮的,里面的小象连个塑料袋都没有,严重怀疑是二手货。。本来是准备拿来送人的,这样只能自己用了😂
菲比小象
最失望的一次购物。第一次换货拿个装着已经打开的破塑料袋的旧货打发我,竟然还说送我*元京豆让我将就用,拿我当要饭的吗?第二次换来的货小象居然不响,你们是故意的吗?所谓的无理由换货全部是拿别人退的有问题的货打发客户。你们就这样愚弄客户吗?这样对待客户的信任吗?真是#
菲比小象
快递就这么暴力的??? 直接整个盒子爆了。 这让我怎么送人???
菲比小象
签收后八天降价,并且不保价,京东说七天内保价,但是降价也没有通知,这是什么#商家?
菲比小象
东西明知道东西是坏的还给客户发货。京东自营店现在这么牛吗? 客服还说的调查看是否这个商品本身耳朵动不动。真好笑。东西我不要了 但是评价一定给。一颗星都不想给
菲比小象
买来第二天就坏了,按键不灵,大半夜自己唱歌了…
菲比小象
打开有股味道,价格偏贵了,~才*
菲比小象
国产货,躲猫猫耳朵摇摆幅度不到位,搞活动的时候价格波动大!此款产品还没有保价!刚收到货时候就发现有个标签位置不对,嫌麻烦就没联系客服!给个差评让大家了解一下情况
菲比小象
才几天就OVER了小象成哑巴了,以为没电了原来不是
菲比小象
说是国外进口,实际到手是东莞制造,果断差评!
自***子
外包装特别破,用胶带粘的,打开纸盒直接就是玩具。没有塑料包装,吊牌不全,玩具里还有三节用没电的电池,怀疑是退货的,赖的退了!
O***6
降价好多,买了不到一个月,不能保价,略坑
菲比小象
掉毛!手一摸就掉!不值这个价格!
菲比小象
盒子没有外包装,连个封胶条都没有,直接就可以打开,盒子脏脏的,里面的大象玩具也没有用袋子包一下,直接装在那个脏脏的盒子里。小朋友的玩具能不能稍微讲究一点!在京东买了这么久,这次的包装真的是超级差!!!