一次充电一充三,挺方便的,还可以充原厂电池。
两电一充
JJC旗舰店 亲爱哒,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-05-20 15:29 回复
是不错的产品,京东买也很方便。
2024-04-23 09:14 回复
k***0
**C的数码周边是首选,性价比高,值得信赖。这套gr3相机电池+充电器套餐,总价不到原厂电池的1/3,电池续航能力能到原厂的85%,充电器小巧自带usb线,方便实用。
2024-04-18 16:22 回复
电池日常表现跟原厂区别不是很大,后面看看能坚持多久,价格也相对比较实惠,三充充电器用着方便,可以同时充三块电池,节省时间,不过充电器上我认为应该加一个type c口,这样会更方便
2024-04-16 17:41 回复
b***f
小巧,usb线容易收纳,一次充三块电池,绝妙的设计,无奈理光gr3续航太差。充电速度还是可以的。比用机身充安全很多。
2024-04-13 22:35 回复
一直都是**c,感觉不错
2024-04-06 12:34 回复
Y***_
很好用
2024-03-29 17:26 回复
j***I
很不错 买了两块 这样和原装的刚好一起充
2024-03-24 21:34 回复
火***8
一直相信**c产品,东西不错相信京东
2024-03-13 15:28 回复
4***w
包装比上次好,上次盒子太小
2024-03-05 11:55 回复
很小巧,出门拍照不再担心续航问题,非常便携。
2024-02-27 15:13 回复
楠***躁
这个确实是方便,一下就能充三块电池并且每块都独立充电。 充电时长:感觉挺快的,并且一下充三块。 物流时效:物流速度相当快,今天买第二天到。 包装外观:包装很仔细
2024-02-21 17:25 回复
很小巧的充电器,通过USB接口充电。比GR自带的充电器方便些,不需要再用相机连接充电器了,还可以同时给多块电池充电。旅行时携带也很方便,不占地方。
2024-02-18 09:55 回复
n***0
便携充电器,这样充电拍照互不耽误
2024-02-16 14:44 回复
第二次购买了
2024-02-14 22:57 回复
4***w
包装的不是很好,收到都变形
单电一充
JJC旗舰店 尊敬的客户,您好,关于您反馈的问题这边已经知晓,变形的问题可能是因为物流运输过程中被外力挤压的呢,本店已就此问题联系快递公司改善,在此,祝您生活愉快,事事顺心
2024-02-18 09:50 回复
做工还可以 用了第一次 后续再观察看看
2024-02-02 18:38 回复
小***夫
作为理光gr3的备用电池,电量可以说是完全媲美原厂电池,虽然还是有点电量焦虑,但好在电池小巧可以多买两块,充电器自带usb线有点短,要是能接c口充电就更好了
2024-01-31 14:41 回复
经济实惠的好物,但电源线太短了,而且是固定连接在充电器上不灵活插拔,环保节约是对的,必须支持,加长10厘米,或者是可插拔的电源线就好了。
2024-01-29 13:06 回复
这个彻底解决了gr3出不了远门的问题。
2024-01-24 16:28 回复
A***8
线就是太短了
2024-01-23 10:19 回复
c***g
质量不错,价格合理,唯一的遗憾原装电池插进去不是太顺滑,有点涩,原装的要大点?
2024-01-22 14:44 回复
买***券
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励!!
2024-01-21 23:24 回复
d***z
方便好用
2024-01-20 22:13 回复
L***3
电池电量:我觉得还是比较接近原厂电池的,目前来说比较耐用的 物流时效:物流还是比较快的,快递包装也很好,很放心
2024-01-20 18:02 回复
李***帅
门口看大舅腹部堆积成了
2024-01-14 18:48 回复
s***a
就是自带充电线有点短
2024-01-14 16:52 回复
挺好的电池,包装精美,质量放心。
2024-01-12 17:27 回复
D***y
电池很不错,希望能撑够很久的
2024-01-11 20:23 回复
东西不错性价比高啊是我喜欢的