长***6
价格还是挺不错的 比其他平台都要优惠些 就是要凑单满减才能有优惠 电池希望可以用久一些 充电器可以一次充三枚电池 就是线有点短
两电一充
JJC旗舰店 亲爱哒,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-06-06 22:24 回复
因为不想买一个产品都动脑筋写好评,所以特地编写这个版本。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
2024-05-27 10:32 回复
k***0
**C的数码周边是首选,性价比高,值得信赖。这套gr3相机电池+充电器套餐,总价不到原厂电池的1/3,电池续航能力能到原厂的85%,充电器小巧自带usb线,方便实用。
2024-04-18 16:22 回复
电池日常表现跟原厂区别不是很大,后面看看能坚持多久,价格也相对比较实惠,三充充电器用着方便,可以同时充三块电池,节省时间,不过充电器上我认为应该加一个type c口,这样会更方便
2024-04-16 17:41 回复
b***f
小巧,usb线容易收纳,一次充三块电池,绝妙的设计,无奈理光gr3续航太差。充电速度还是可以的。比用机身充安全很多。
2024-04-13 22:35 回复
j***I
很不错 买了两块 这样和原装的刚好一起充
2024-03-24 21:34 回复
很小巧,出门拍照不再担心续航问题,非常便携。
2024-02-27 15:13 回复
楠***躁
这个确实是方便,一下就能充三块电池并且每块都独立充电。 充电时长:感觉挺快的,并且一下充三块。 物流时效:物流速度相当快,今天买第二天到。 包装外观:包装很仔细
2024-02-21 17:25 回复
很小巧的充电器,通过USB接口充电。比GR自带的充电器方便些,不需要再用相机连接充电器了,还可以同时给多块电池充电。旅行时携带也很方便,不占地方。
2024-02-18 09:55 回复
第二次购买了
2024-02-14 22:57 回复
小***夫
作为理光gr3的备用电池,电量可以说是完全媲美原厂电池,虽然还是有点电量焦虑,但好在电池小巧可以多买两块,充电器自带usb线有点短,要是能接c口充电就更好了
2024-01-31 14:41 回复
经济实惠的好物,但电源线太短了,而且是固定连接在充电器上不灵活插拔,环保节约是对的,必须支持,加长10厘米,或者是可插拔的电源线就好了。
2024-01-29 13:06 回复
买***券
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励!!
2024-01-21 23:24 回复
L***3
电池电量:我觉得还是比较接近原厂电池的,目前来说比较耐用的 物流时效:物流还是比较快的,快递包装也很好,很放心
2024-01-20 18:02 回复
干***面
两点一充,充电器有三个格子,同时可以冲三块电池,方便快捷了很多,机器用电块,备多几块电池有备无患,充电时信号灯会闪烁,电池和原电使用相比起来时长相差无几
2023-12-18 13:07 回复
b***e
贴心的小配件,挺好用的。
2023-12-10 09:48 回复
充电时长:没太在意 电池电量:跟原装的差不多 物流时效:还可以吧 包装外观:简单而实用的 原装只有一块电池,实在是不太方便,而且原带的充电方式太麻烦了,这个套装性价比不错。
2023-11-23 09:42 回复
H***6
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2023-11-22 18:42 回复
关***丹
东西很好,值得信赖的品牌
2023-11-17 07:44 回复
i***y
很好,用了很久了,我觉得比理光的原装电池容量要大很多 充电时长:一小时左右可以充满 电池电量:比理光原电池容量大,出去街拍到两块**c电池就够了 物流时效:很快 包装外观:送的电池盒子很棒
2023-11-11 18:56 回复
x***u
电池不错,gr必须的
2023-11-11 18:15 回复
充电器很好用,旅行时每天一充,没机会用到电池,早知道早一块电池就好,电池的评价请参考其他人,反正充电器很实用我可以推荐
2023-11-10 16:40 回复
J***n
非常好 非常好 非常好
2023-10-24 23:25 回复
H***n
将就用吧感觉充电接触不是很灵敏,一块电池很显然不够用于是卖了这个套装,出门带一对电池充电器本就比较恼火,也是没办法的事情,
2023-10-18 18:57 回复
充电时长:正常,三块电池一起充。 电池电量:这个要看电池,不是看充电器吧。 物流时效:快捷方便,隔天就到了。 包装外观:简单明快,密封性好,不会进水。 与电池契合度高
2023-10-06 16:11 回复
3***c
包装很好,物流也很快,送货上门。使用了一段时间,没发现有什么问题。质量很好,充电时间也很快。平时拍照备了几块电池,拍照时不用担心没电。
2023-09-14 17:46 回复
理光好搭档,不比正版的差
2023-09-03 22:34 回复
u***x
这个设计也太奇葩了,陪线这么短,是只能用带usb口的插板吗?加个插头都要立起来了。
两电一充
JJC旗舰店 尊敬的客户,您好,座充自带的USB数据线是可以安装到座充底部,避免占用空间,更方便携带的作用哈,如您需要更长一些的数据线,可以联系在线客服另购一条延长线哦,当然,您的问题这边也会向上级反馈哈,在此,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!我们会尽力处理,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-08-14 09:56 回复
完美,质量好,性价比高。
2023-08-07 11:56 回复
我***啊
电池到了试了一下都是满电。充电器也运行正常。就是线有点太短了。
2023-08-04 13:58 回复