商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
东西不错(434) 热饭很方便(402) 使用方便(381) 蒸东西方便(274) 加热快(154) 还可以吧(125) 速度快(107) 一般(90) 煮东西快(70)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
笑死了煮了一个小时都没反应退货又不能退,客服态度差,截图了聊天记录都发不出来,笑死了 垃圾
颜  色:
【0.6L白瓷直炖】母婴款
t***铭 尊敬的客户您好,您购买的这款【7AD】是小功率炖锅哦,特点是小身材搭配小功率、慢炖出原味,保留食材更多汁水和营养的呢,因此炖煮时间也会相对较长~这款产品煮粥默认工作时间是3-4小时左右的哦,且小功率的机子不会有明显沸腾现象,但偶尔有冒小泡的呢~如您在使用过程中有其它问题,可咨询店铺在线客服;感谢您选择天际的产品,天际祝您生活愉快!
2022-07-12 17:57 回复
8***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【0.6L白瓷直炖】母婴款
t***熙 尊敬的客户您好,不知道是哪一方面不满意呢,更多问题可详细说明哦。京东商城保证是正品行货哦,这个完全可以放心的哦;产品7天无理由退货,30天价格保护,30天内质量问题退货,180天内质量问题换新,政策优越;并且有极速达及次日达,配送及售后有保证的哦
2022-07-06 10:06 回复
x***h
心  得:
煮一点粥,都能滚出来,煮一锅都滚出来了,剩下一点,直接扔垃圾桶
颜  色:
【0.6L迷你BB煲】母婴推荐
t***苏 尊敬的客户您好,一般会溢锅是因为食材分量太多的原因哦,建议您可以调整一下比例哦,一般加食材到内胆6~8分满即可哦 ~感谢您对天际的支持,祝您生活愉快!
2022-06-30 16:12 回复
忻***y
心  得:
拿到手才几天,七分满的水,溢锅成这样,到处脏兮兮。。。我也是醉了,这款慎重买吧,而且不能预约哈,并不像评论区说的晚上熬着第二天早上就能吃,事实是水会给你烧干,炖的东西成锅巴!家里还有个3升的天际炖锅,那个才是防溢锅,我还是老实用大锅吧😭😭😭
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
t***铭 尊敬的客户您好,您购买的【7AD】电炖锅是机械款的哦,产品并非智能款炖锅,且只有一个开关按键哦~您需要炖煮时只需要按下开关即可开始工作哦,您看到的评论可能不是该商品的相关评论呢,如您想购买有预约功能的电炖锅可在店铺查看或咨询在线客服哦~如产品不符合您的需求,这边可给您提供相关售后服务的呢;感谢您选择天际的产品,天际祝您生活愉快!
2022-06-25 16:45 回复
胡***8
心  得:
京东服务越来越差了,简直无法仍受1!!
颜  色:
t***良 尊敬的客户您好,不知道是哪一方面不满意呢,更多问题可详细说明哦。京东商城保证是正品行货哦,这个完全可以放心的哦;产品7天无理由退货,30天价格保护,30天内质量问题退货,180天内质量问题换新,政策优越;并且有极速达及次日达,配送及售后有保证的哦
2022-06-19 19:47 回复
a***9
心  得:
抱着期待买回来,发现明显一个缺口,马上联系售后了,一直也没有人回应,不满意,好评是给快递小哥的,送货速度也很快,但是质量和售后差
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
t***3 尊敬的客户您好,关于您反馈的问题,温馨提醒:铝锅边沿的这个小凹点是踏平线打点,也称为对模孔。是为了起到固定住外锅体和铝锅的作用而设计,属于正常现象,请放心使用!建议也可以参考一下详情介绍,对此情况有进行描述说明哦! 更多问题可联系店铺人工客服咨询处理哦,感谢您对天际的支持,谢谢。
2021-10-17 10:28 回复
明***你
心  得:
多出瑕疵,做工差,不推荐购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
t***3 尊敬的客户您好,京东商城保证是正品行货哦,这个完全可以放心的哦;产品7天无理由退货,30天价格保护,30天内质量问题退货,180天内质量问题换新,政策优越;并且有极速达及次日达,配送及售后有保证的哦
2021-07-19 13:46 回复
j***6
心  得:
烧了好几次水,还是一股味儿,不敢给孩子用,联系客服也不搭理
颜  色:
【0.7L迷你电炖盅】一人专享
t***1 亲爱的顾客您好!非常感谢您选择天际产品,如您在使用过程中有任何的问题,可以联系天际在线客服,咱们店铺的产品支持2年保修,如您在使用过程中遇到问题,我们会有专业的在线客服人员为您详细解答。祝您生活愉快!
2021-04-06 15:06 回复
铜牌会员
心  得:
没收到
颜  色:
0.6L静音炖煮BB煲
jd_天际** 尊敬的顾客您好,由于物流配送给您带来的不便我们感到非常抱歉!我们会积极与京东物流部门沟通协商,努力为客户提供更优质的产品和服务。再次感谢您对天际电器的信任与支持,祝您生活愉快!
2021-01-20 00:19 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
0.6L静音炖煮BB煲
jd_天际** 尊敬的顾客您好!非常感谢您购买天际产品,产品收到后如果有疑问,请及时联系天际在线客服,或者及时登录京东后台提交申请,以便售后人员及时为您跟进处理,谢谢!请别担心!祝您生活愉快!
2020-12-21 23:05 回复
金牌会员
心  得:
太小了,不好用
颜  色:
0.6L静音炖煮BB煲
jd_天际** 非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验,此款容量为0.6L,适合一人份的,若需要更大容量可以咨询在线客服为您推荐符合需求的机子哟。在使用过程中有疑问或者出现异常情况,可以直接咨询天际在线客服,我们会有专业的人员为您解答处理的。祝您生活愉快!
2020-10-24 15:20 回复
PLUS会员
心  得:
太小了!真的太小了!切了一个梨,真的不大,可是能把锅塞的满满的。煮个雪莲子,我已经控制量很少,可是还是溢锅了,就放了七分满也溢锅?!溢得到处都是,锅底还粘糊了。无语极了。一个人也别买这么小,至少也得1L到1.5L。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
0.6L细火慢炖 迷你煲
jd_天际** 尊敬的顾客您好,非常感谢购买天际产品!您购买的是小容量的机械式电炖锅哦,内胆是0.6L的陶瓷胆配备哦,炖一碗左右量的,适合1人份哦。产品有多个容量尺寸的哦,如果要煮多一些食材,可以选容量大一些的机子哦。若使用中异常请及时联系天际在线客服,或者在购买订单地方提交售后申请,以便为您确认具体情况。祝您生活愉快!
2020-07-26 16:30 回复
v***e
心  得:
这个锅没有断电保护,得一直看着,可能是价格便宜吧。用起来不太方便。
版  本:
jd_天际** 尊敬的顾客您好,非常感谢您购买天际的产品!机械式的机子是没有自动保温功能的,这种炖煮的时候是需要您进行看管的。在通电后旋转旋钮到炖煮指示标机子就会开始加热的,您没有断电机子是一直加热的状态哦。煮好后您可以断电掉或者调整到保温的指示标状态哦。如需自动保温免看管及保温温度调控的建议选择智能款式的机子。在使用过程中有什么问题,可以直接咨询天际在线客服,我们会有专业的人员为您解答的。祝您生活愉快!
2020-06-28 22:34 回复
金牌会员
心  得:
差评是给京东的所有工作人员。
版  本:
jd_天际** 尊敬的顾客您好!非常感谢您购买天际产品,产品收到后如果有疑问,请及时联系天际在线客服,或者及时登录京东后台提交申请,以便售后人员及时为您跟进处理,谢谢!请别担心!祝您生活愉快!
2020-06-26 13:45 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
版  本:
jd_天际** 尊敬的顾客您好,非常感谢您购买天际的产品! 产品都是通过国家3C认证,质量和安全都是经过检测,有保障的哦。在使用过程中有疑问或者出现异常情况,可以直接咨询天际在线客服,我们会有专业的人员为您解答处理的。祝您生活愉快!
2020-05-02 23:56 回复
铜牌会员
心  得:
没有调大小的,就一开关,煮粥会流出来。
版  本:
jd_天际** 尊敬的顾客您好,非常感谢您购买天际的产品!电炖锅AD系列产品是机械式电炖锅,这种是您放置好食物后通电按下按钮就可以加热煮的,煮好需要您断电的。机械式的炖锅没有自动保温和预约功能的哦,这种是直接加热的,所以需要在炖煮的时候进行看管,如需免看管的机子建议选择智能款式的机子哦。如果您在使用过程中还有什么问题,可以直接咨询天际在线客服,我们会有专业的人员为您解答的。祝您生活愉快!
2019-12-04 15:52 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
版  本:
jd_天际** 尊敬的顾客您好!非常感谢您购买天际产品,如您在使用过程中有问题,请联系天际在线客服,或者拨打天际服务中心电话4007005007,我们会有专业的人员为您解答。祝您生活愉快!
2019-11-07 14:59 回复
原***扣
心  得:
睡觉前炖的银耳汤,早上起来一点汤都没了,溢出了且烧糊了。铝合金内胆里面的糊糊很难擦掉。差评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
jd_天际** 尊敬的顾客您好!非常感谢您购买天际产品,您购买的是机械式的电炖锅,这种没有自动保温和预约功能。炖煮时需要人工进行看管的哦。炖煮一般是3-5个小时左右时间。您晚上放下去,直接煮到第二天的早晨,这个时间太长了,所以水分煮干掉了哦。机械式的电炖锅在使用的时候都是需要人看管的,不可以没有人看管的状态下煮一个晚上的哦,这个会有干烧的安全隐患哦。如您在使用过程中有问题,请联系天际在线客服,或者拨打天际服务中心电话4007005007,我们会有专业的人员为您解答。祝您生活愉快!
2019-11-05 14:07 回复
PLUS会员
心  得:
上面有个小坑,应该是装箱的时候没检查,应该不影响使用。用用再说。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
天际** 尊敬的客户您好!非常感谢您购买天际的产品,铝锅边沿的这个小凹点是踏平线打点,也称为对模孔。是为了起到固定住外锅体和铝锅的作用而设计,属于正常现象,请放心使用!建议也可以参考一下详情介绍,对此情况有进行描述说明哦! 如您在使用中有疑问或产品出现异常情况,可联系天际在线客服进行咨询,祝您生活愉快!
2019-10-28 10:17 回复
铜牌会员
心  得:
一点不好用,浪费钱,。。。
版  本:
天际** 尊敬的顾客您好!非常感谢您购买天际产品,产品使用中若后有异常情况,请及时联系天际在线客服,或者及时登录京东后台提交申请,以便售后人员及时为您跟进处理,谢谢!请别担心!祝您生活愉快!
2019-08-25 14:41 回复
金牌会员
心  得:
太小了,小得可怜!能做一碗粥,通电还有焦皮味!
版  本:
天际** 尊敬的顾客您好,非常感谢您购买天际产品!7AD产品是0.6L容量,炖煮食材大概一碗左右。可以煮粥和煲汤哦!详情介绍有产品的大概尺寸参数,建议购买前可以参考详情介绍哦!另外关于味道,因为电炖锅发热圈阻燃材料制作,这种阻燃材料遇热有异味产生,新炖锅使用几次,材料干燥挥发就不会了。属于正常现象,产品第一次使用的时候,可以先用清水煮一次再使用,也可以让外锅体异味散发。如果您在使用过程中还有什么问题,可以直接咨询天际在线客服,我们会有专业的人员为您解答的。祝您生活愉快!
2019-06-04 08:31 回复
肥***_
心  得:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
版  本:
天际** 尊敬的顾客您好!非常感谢您购买天际产品,如您在使用过程中有问题,请联系天际在线客服,或者拨打天际服务中心电话4007005007,我们会有专业的人员为您解答。祝您生活愉快!
2019-06-01 08:34 回复
j***n
心  得:
煮三到五小时的锅,我服,不是为了凑数,根本不能要,垃圾中的垃圾
版  本:
天际** 尊敬的顾客您好,感谢购买天际产品!7AD产品功率是70W,属于细火慢炖型,炖煮食材一般需3~5小时哦。建议直接加热水炖煮受热会比较快一点。祝您使用愉快!
2019-04-22 09:33 回复
呵***呵
心  得:
这玩意四个小时都炖不开这水,我也是醉了
版  本:
天际** 尊敬的顾客您好,非常感谢您购买天际的产品!这款产品属于细火慢炖型,处于恒温炖煮状态。由于本身功率小,于是炖煮过程中几乎不会有明显的水开沸腾现象哦,水开了就是冒小泡泡哦!建议一些较难炖煮的食材请一定要先浸泡,然后直接加热水炖煮,会比较容易烂一些。另外这个是机械版的,是需要人工看管,手动关闭的,建议炖煮时间可以适当延长。如果您在使用过程中还有什么问题,可以直接咨询天际在线客服,我们会有专业的人员为您解答的。祝您生活愉快!
2019-03-12 08:50 回复
白***忆
心  得:
二手次品 上面那个边沿明显磕了 还发货 京东现在真是一塌糊涂
版  本:
天际** 尊敬的顾客您好,非常感谢您购买天际的产品!铝锅边沿的这个小凹点是踏平线打点,也称为对模孔。是为了起到固定住外锅体和铝锅的作用而设计,属于正常现象,请放心使用!建议也可以参考一下详情介绍,对此情况有进行描述说明哦!如果您在使用过程中还有什么问题,可以直接咨询天际在线客服,我们会有专业的人员为您解答的。祝您生活愉快!
2019-02-18 08:52 回复
A***w
心  得:
太小了
版  本:
天际** 尊敬的顾客您好,非常感谢购买天际产品!7AD产品是0.6L容量,炖煮食材大概一碗左右,一般给宝宝做辅食相对比较合适够用哦。详情介绍有产品尺寸参数,建议购买前欢迎先咨询在线客服,以便为您推荐更为合适产品。祝您生活愉快!
2018-11-21 09:58 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
版  本:
天际** 尊敬的顾客您好!非常感谢您购买天际产品,如您在使用过程中有问题,请联系天际在线客服,或者拨打天际服务中心电话4007005007,我们会有专业的人员为您解答。祝您生活愉快!
2018-11-16 09:51 回复
u***p
心  得:
锅身超级的烫,每次都会被烫到,
版  本:
天际** 尊敬的顾客您好,非常感谢您购买天际的产品!电炖锅主机面层是金属材质,加热时热量从底部向四周机壁蔓延,所以炖煮的过程主机会发烫为正常情况,像金属的锅在明火上工作的情况一样,工作时或刚煮好不要去碰触锅身。如果您在使用过程中还有什么问题,可以咨询天际在线客服,我们会有专业的人员为您解答的。祝您生活愉快!
2018-05-28 10:11 回复
昵***X
心  得:
第一次差评,是给天际的,商品封条是天际,拆开来盖子玻璃完好,塑料部分折断,看封装绝不可能是运输挤压造成的,要么是退货产品或者封装时就是坏的,任何情况只能说天际的人眼瞎。不值钱的玩意儿,懒得退换,祝天际早日#!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
天际** 尊敬的顾客您好!非常感谢您购买天际产品,很抱歉为您带来不便,收到商品请先参照装箱清单清点,如有产品有缺失或者损坏,请及时联系天际在线客服,或拨打天际售后服务热线服务热线4007005007,我们会有专业的人员帮您核实并安排为您补发,祝您生活愉快!
2018-05-07 09:41 回复
j***b
心  得:
东西不好。不好。没用的。客服也没人理。请大家不要上当了。
版  本:
2018-04-29 09:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准