东西不错(434) 热饭很方便(402) 使用方便(381) 蒸东西方便(274) 加热快(154) 还可以吧(125) 速度快(107) 一般(90) 煮东西快(70)
H***D
姐姐推荐的小电饭锅,用来给宝宝做辅食,说是熬的粥特别香,买了一段时间了,一直还没用,再给宝宝吃现成的米粉。过段时间就开始给宝宝熬粥了,用自家种的没有农药化肥的大米。全职奶爸上线
乐***1
好用,熬的粥比较烂。但需要看着,容易溢锅
y***j
天际电炖锅功率正好,也不会哭扑出来。非常的好用。基本上一个能用很久。已经是买的第四个了。价格实惠性价比很高。用坏了还会继续购买。
【0.6L白瓷直炖】母婴款
煮东西太慢,又不能自动跳,得需要人看着,上班族就别用这种煲了
【0.6L白瓷直炖】母婴款
t***良 尊敬的客户您好,我们这种是机械式电炖锅,通电旋转旋钮就可以加热煮的。是文火煮的机子,直接煲煮食物,专门煮粥和煲汤使用的。煮好您断电或者调整到保温就可以盛出吃的,简易操作比较方便哒~ 更多问题可联系店铺客服咨询处理,感谢您对天际的支持,谢谢
2022-09-02 19:38 回复
-***-
比较满意的东西 小小的炖煮 足够了 质量也没问题
【0.6L白瓷直炖】母婴款
t***安 亲爱的客官,您好!好的商品都被人所期待,您的满意是我们永恒的追求,相信这份期待不会让您失望。后续有任何问题都可以咨询我们的在线客服人员,我们尽心为您服务,再次感谢您对天际品牌的支持与信赖!欢迎再次光临!
2022-10-28 20:18 回复
时***义
太小巧了,给妈妈买来煮粥喝
星***瑶
【0.6L白瓷直炖】母婴款
t***l 亲爱的小主,您好!感谢您对天际的支持,相信小主也是追求高品质生活的,宝贝很适合您的呢~,我们将一如既往的专注长期品牌价值,提供优质、安全的产品,相信我们的宝贝不会让您失望。后续有任何问题都可以咨询我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
2022-09-18 16:22 回复
P***5
一个人的量,不浪费,方便清洗。虽然功率不大煲汤需要3个小时左右,但慢工出细活,味道却非常不错,反正老婆满意就对了。
梓***n
电锅炖汤保温效果非常不错
【0.6L白瓷直炖】母婴款
很好用,可以煮汤煮粥
【0.6L白瓷直炖】母婴款
一直在用这款天际小炖锅用了很多年,方便实用喜欢。昨日下午下单今天中午就送到,只有的京东速度,感谢在这高温天气送货的快递小哥。
【0.6L白瓷直炖】母婴款
偶尔一个人的时候煮点白粥,特别合适,天际这个牌子用了很久,一直在他们家买炖锅什么的,感觉都很耐用,价格也便宜,材料也很好,所以这次是回购
a***i
底部陶瓷有点破裂,有点担心炖的时候会坏
【0.6L白瓷直炖】母婴款
t***彤 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,若产品收到后出现瑕疵等现象,您可以联系本店在线客服给您核实补发或者其他解决方案的哦,店铺享有7天无理由退货退款,30天内质量问题退货的哈,详情您可联系店铺人工客服咨询的,祝您生活愉快~
2022-08-05 14:22 回复
价格实惠,适合一个人炖汤喝。
y***i
买过几个这个牌子的锅,挺好用的。
萍***间
这个炖锅自己用了好几年了,这次是给妈妈买了用,很满意,方便实用
u***x
质量还不错,挺喜欢的一款产品。
【0.6L白瓷直炖】母婴款
t***l 亲爱的客官,您好!好的商品都被人所期待,您的满意是我们永恒的追求,相信这份期待不会让您失望。后续有任何问题都可以咨询我们的在线客服人员,我们尽心为您服务,再次感谢您对天际品牌的支持与信赖!欢迎再次光临!
2022-07-29 16:52 回复
我***哦
比较小,但是可以吧。
2022-07-29 16:53 回复
很好哦,很小,~买的非常划算
大***s
小号的电炖锅感觉还不错使用方便快捷
h***米
不是隔水炖的,要注意,没有定时功能,不是很好用,胜在价格确实便宜。要买的自己斟酌,我买的时候没看清楚,也不能怪别人就是了。。。。
【0.6L白瓷直炖】母婴款
t***彤 尊敬的用户您好,若收到产品不符合您的心意,在不影响产品二次销售的情况下,是可以申请7天无理由退货退款的哈,详情您可联系店铺的在线客服进行咨询的哦~感谢您的支持~
2022-07-19 14:11 回复
刚好就一碗的份量,给妈妈也买了一个,很开心
风***v
外观设计不错,容量再大点好,
【0.6L白瓷直炖】母婴款
t***诗 敬爱的小主您好,感谢您在众多宝贝中选择我们这款天际商品,商品不仅性价比高,质量好,还有热情、贴心的服务哦,相信您在今后的使用中,您会更加的喜欢上天际~再次感谢您对咱们服务的认可,祝您使用愉快!
2022-07-30 16:06 回复
笑死了煮了一个小时都没反应退货又不能退,客服态度差,截图了聊天记录都发不出来,笑死了 垃圾
【0.6L白瓷直炖】母婴款
t***铭 尊敬的客户您好,您购买的这款【7AD】是小功率炖锅哦,特点是小身材搭配小功率、慢炖出原味,保留食材更多汁水和营养的呢,因此炖煮时间也会相对较长~这款产品煮粥默认工作时间是3-4小时左右的哦,且小功率的机子不会有明显沸腾现象,但偶尔有冒小泡的呢~如您在使用过程中有其它问题,可咨询店铺在线客服;感谢您选择天际的产品,天际祝您生活愉快!
2022-07-12 17:57 回复
j***O
这个小炖锅是特别为老妈买的,她很喜欢💕,刚好是一个人的小份量👍👍👍
2022-07-30 15:55 回复
u***s
煮的速度很快很好,够小桥很可爱
【0.6L白瓷直炖】母婴款
t***诗 亲爱的小主,您好!感谢您对天际的支持,相信小主也是追求高品质生活的,宝贝很适合您的呢~,我们将一如既往的专注长期品牌价值,提供优质、安全的产品,相信我们的宝贝不会让您失望。后续有任何问题都可以咨询我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
2022-07-30 15:40 回复
2022-07-30 15:34 回复
L***h
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!煮时间也还好,不会太慢
2022-07-30 15:31 回复
【0.6L白瓷直炖】母婴款
t***熙 尊敬的客户您好,不知道是哪一方面不满意呢,更多问题可详细说明哦。京东商城保证是正品行货哦,这个完全可以放心的哦;产品7天无理由退货,30天价格保护,30天内质量问题退货,180天内质量问题换新,政策优越;并且有极速达及次日达,配送及售后有保证的哦
2022-07-06 10:06 回复
l***y
小锅子适合一人吃,很方便,很好的产品。物流很快,隔天就到了,包装的很好,到货就用起来了,煮起来速度还可以。
2022-07-30 15:25 回复