材质好(13) 锁不错(12) 尺寸合适(12) 总体不错(11) 质量不错(9) 经济实用(8) 质量很好(8) 还行啊(7) 外观漂亮(7) 钢板够厚(7)
曼***罗
先打了电话然后送丰巢柜了,可以
曼***罗
这个品牌第一次使用,挺好
尹***2
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
55MM
老品牌,质量值得信赖!
尛***哲
锁头质量很好 纯铜的
55MM
拍的有点小,下次买个大的,质量很好
叶***0
非常不错,物流也很给力
V***h
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
V***h
薪***技
物流很快,服务很好的。。。
j***Z
还可以的
45MM
买之前生怕买小了,所以就买了个大一点的,质量暂时没有问题,就是门帘锁鼻子插不进,尴尬了。找了个其他的小一点的锁对换了一下,解决了。梅花这个牌子的锁我买了几回了,质量可以,价格也不算贵。
好用就行了
茂***京
锁🔒具很好 锁芯是铜的 大小合适 外观也很大气
55MM
这是我第二次来买了,梅花这个牌子的锁质量不错,价格相对也不是很贵,又是在京东自营买,可以送货到家,省时省力多好,赞赞赞赞赞赞!
娟***8
可以,很好
枫***痕
梅花牌是老牌子了,质量很好。手感不错,很重。锁大门刚刚好,三把钥匙,铜锁防生锈,因为在户外不知道最终效果咋样,后面再来评价。到货快。
l***f
不算是纯铜,芯可能是铜的,外面包的可能是合金。
j***J
精***主
还没用,但是锁很有份量,质量很好
h***w
3***凤
网购了这么多年,这是我第一次这么仔细的。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起士气喝了3瓶啤酒才有信念。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今日又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我肯定会客观,公正,照实的写下自己的评价:这是我这快乐的一次网购,感谢!!!
高***d
好评好评,挺便宜的,商品不错!我经常在网上购物,每次都特别满意,又便宜又多,比在实体店便宜很多,现在年轻人都是网购,真的很方便,以后衣服生活用品都要在网上买了,经常逛~还有很多好玩的东西,不错不错,收到喜欢满意的东西都会给好评好评,喜欢就购。
55MM
精致好用,希望它可以防水,用起来。
真***A
商品包装完好,到货及时,质量不错,符合预期,值得推荐购买。
真***A
商品包装完好,到货及时,质量不错,符合预期,值得推荐购买。
35MM
第一次购买,大小正合适,质量也不错,推荐大家购买
很好
上****