商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
材质好(13) 锁不错(12) 尺寸合适(12) 总体不错(11) 质量不错(9) 经济实用(8) 质量很好(8) 还行啊(7) 外观漂亮(7) 钢板够厚(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
35MM
梅花(BLOSSOM)锁具京东自营旗舰店 您好,感谢您对我们商品的支持,我们的商品支持7天无理由退货,质量问题可以换新,可以在售后页面申请。为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己, 愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,将心底最衷诚的祝福送给您,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-17 08:08 回复
周***沂
心  得:
产品质量差
颜  色:
55MM
梅花(BLOSSOM)锁具京东自营旗舰店 您好,感谢您对我们商品的支持,我们的商品支持7天无理由退货,质量问题可以换新,可以在售后页面申请。为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己, 愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,将心底最衷诚的祝福送给您,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-15 08:03 回复
陶***洋
心  得:
非常不满意 20多一个,我想着很大呢,还买到最大 谁知道收到货就那么点? 欺骗消费者,再也不会买
颜  色:
55MM
华***1 您好,感谢您对我们商品的支持,商品详情页有尺寸标注哦。我们的商品支持7天无理由退货,质量问题可以换新,可以在售后页面申请。为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己, 愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,将心底最衷诚的祝福送给您,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-19 09:31 回复
f***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
35MM
华***1 您好,感谢您对我们商品的支持,我们的商品支持7天无理由退货,质量问题可以换新,可以在售后页面申请。为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己, 愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,将心底最衷诚的祝福送给您,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-12-23 09:25 回复
f***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
45MM
华***1 您好,感谢您对我们商品的支持,我们的商品支持7天无理由退货,质量问题可以换新,可以在售后页面申请。为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己, 愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,将心底最衷诚的祝福送给您,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-12-23 09:26 回复
f***z
心  得:
明显被用过
颜  色:
35MM
华***1 您好,感谢您对我们商品的支持,我们的商品支持7天无理由退货,质量问题可以换新,可以在售后页面申请。为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己, 愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,将心底最衷诚的祝福送给您,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快哦!
2023-12-01 17:02 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
35MM
华***1 您好,感谢您对我们商品的支持,我们的商品支持7天无理由退货,质量问题可以换新,可以在售后页面申请。为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己, 愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,将心底最衷诚的祝福送给您,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快哦!
2023-11-19 16:08 回复
一***买
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
45MM
华***1 您好,感谢您对我们商品的支持,我们的商品支持7天无理由退货,质量问题可以换新,可以在售后页面申请。为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己, 愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,将心底最衷诚的祝福送给您,期待您的再次光临,祝您生活愉快哦!
2023-11-14 08:09 回复
春***元
心  得:
垃圾玩意,锁不上,要借助钥匙才能锁
颜  色:
45MM
2023-09-27 08:06 回复
飘***间
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
45MM
2023-09-16 08:04 回复
王***7
心  得:
垃圾锁
颜  色:
35MM
2023-08-31 17:51 回复
j***g
心  得:
太薄了,不候道
颜  色:
45MM
2023-08-28 08:06 回复
七***起
心  得:
这锁真心不行啊 才用了几次呀 就不回弹了 垃圾垃圾
颜  色:
45MM
2023-08-10 08:25 回复
j***j
心  得:
质量太差,售后服务也不行,外观差,包装差,而且锁两边毛边刮手!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
45MM
华***1 您好,感谢您对我们商品的支持,我们的商品支持7天无理由退货,有质量问题免费换货的,请您放心使用,我们时刻不断的改正、完善自己, 愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,将心底最衷诚的祝福送给您,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快哦~
2023-07-25 14:03 回复
t***1
心  得:
破锁头,刚买几天,打不开,用钥匙锁芯正常转,锁不开,联系客服,砸碎了,把我门弄坏一块
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
45MM
华***1 您好,感谢您对我们商品的支持,我们的商品支持7天无理由退货,3个月内有质量问题免费换货的,请您放心使用,如果是商品有没有处理好的地方,我们深表谦意,我们时刻不断的改正、完善自己, 愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,将心底最衷诚的祝福送给您,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快哦~
2023-07-02 15:30 回复
j***L
心  得:
锁子上有划痕还合生绣
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
35MM
华***1 您好,感谢您对我们商品的支持,我们的商品支持7天无理由退货,3个月内有质量问题免费换货的,请您放心使用,如果是商品有没有处理好的地方,我们深表谦意,我们时刻不断的改正、完善自己, 愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,将心底最衷诚的祝福送给您,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快哦~
2023-07-01 09:14 回复
咩***头
心  得:
不好开 也不好锁,废物一个
颜  色:
55MM
2023-06-30 08:09 回复
j***f
心  得:
未收到货
颜  色:
35MM
华***1 您好,感谢您对我们商品的支持,没有收到可以联系客服帮您核实处理哦。我们的商品支持7天无理由退货,质量问题可以换新,可以在售后页面申请。为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己, 愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,将心底最衷诚的祝福送给您,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快哦!
2023-06-19 08:07 回复
田***酒
心  得:
不好用,太小了,图片看不出来
颜  色:
35MM
2023-06-10 08:07 回复
c***2
心  得:
用不到两周,打不开了
颜  色:
35MM
华***1 您好,感谢您对我们商品的支持,我们的商品支持7天无理由退货,有质量问题免费换货的,请您放心使用,我们时刻不断的改正、完善自己, 愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,将心底最衷诚的祝福送给您,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快!
2023-04-14 08:06 回复
u***7
心  得:
用了10天左右锁就坏了,打不开。大年初二叫开锁师傅开锁,糟心,师傅来把锁只能用工具破坏了
颜  色:
55MM
华***1 您好,感谢您对我们商品的支持,我们的商品支持7天无理由退货,有质量问题免费换货的,有问题可以申请下售后,我们给您处理,我们时刻不断的改正、完善自己, 愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,将心底最衷诚的祝福送给您,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快哦
2023-02-03 19:50 回复
心***0
心  得:
有把锁打不开
颜  色:
35MM
华***1 您好,感谢您对我们商品的支持,我们的商品支持7天无理由退货,有质量问题免费换货的,有问题可以申请下售后,我们给您处理,我们时刻不断的改正、完善自己, 愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,将心底最衷诚的祝福送给您,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快哦
2023-01-20 09:04 回复
j***r
心  得:
说实话质量很差,我从没想到锁还可以这么薄
颜  色:
55MM
华***1 您好,感谢您对我们商品的支持,我们的商品支持7天无理由退货,有质量问题免费换货的,有问题可以申请下售后,我们给您处理,我们时刻不断的改正、完善自己, 愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,将心底最衷诚的祝福送给您,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快哦~
2022-12-27 17:55 回复
O***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铜挂锁45MM
2022-07-25 14:39 回复
O***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铜挂锁35MM
2022-07-25 14:39 回复
j***C
心  得:
价格贵了,街上几块钱的东西
颜  色:
铜挂锁35MM
华***1 您好,感谢您对我们商品的支持,这款是纯铜材质的,会贵一点哦。我们的商品支持7天无理由退货,质量问题可以换新,可以在售后页面申请。为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己, 愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,将心底最衷诚的祝福送给您,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快哦!
2022-07-20 08:11 回复
一***尾
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铜挂锁35MM
华***1 您好,感谢您对我们商品的支持,我们的商品支持7天无理由退货,有质量问题免费换货的,请您放心使用,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己, 愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,将心底最衷诚的祝福送给您,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快哦~
2022-03-04 08:11 回复
薇***3
心  得:
京东服务越来越差!
颜  色:
铜挂锁35MM
华***1 您好,感谢您对我们商品的支持,我们的商品支持7天无理由退货,3个月内有质量问题免费换货的,请您放心使用,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己, 愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,将心底最衷诚的祝福送给您,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快哦~
2022-01-05 14:56 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铜挂锁35MM
华***1 您好,感谢您对我们商品的支持,我们的商品支持7天无理由退货,3个月内有质量问题免费换货的,我们时刻不断的改正、完善自己, 愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,将心底最衷诚的祝福送给您,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快哦~
2021-11-16 09:57 回复
念***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铜挂锁35MM
华***1 您好,感谢您对我们商品的支持,我们的商品支持7天无理由退货,3个月内有质量问题免费换货的,我们时刻不断的改正、完善自己, 愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,将心底最衷诚的祝福送给您,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快哦~
2021-10-30 08:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准