很好 非常清晰两台车都在用
很好两台车都在用这个
骆***子
前天刚安装,主屏不是很清晰。 拍摄效果:一般
双镜头+32G卡+降压线
装的很快,不到半个小时就弄好了,用后再来评价吧
高清,合适!
双镜头+64G卡
一直都买这狗,不得不说晚上的效果就真不错。
安装距离实际不符合
双镜头+64G卡+降压线
设备系统很流畅、画面很清晰、夜间效果也很好,倒车辅助也很好用,完美的解决了行车记录和倒车影像的问题。客服讲解的很清楚、很负责任。强烈推荐!
M***宫
安装操作:这个比较方便 外形外观:还比较不错 拍摄效果:这个有点差强人意了,特别回头去查看之前录的视频,有条纹,没有宣传那么清晰
夜***8
这款行车记录仪真是垃圾里的垃圾,视频不清晰,满屏的雪花,还不支持手机APP,连最起码的快进键功能都没有,必须要一点一点的看完才行。花了5,6百元,真对不起这个价格,希望想拍这个记录仪的想清楚在拍。
双镜头+64G卡+降压线
PAPAGO!汽车用品旗舰店 尊贵的长安车主您好,非常感谢您对PAPAGO汽车用品旗舰店的支持。首先感谢您的支持。对于此次评价这边做出相应回答下哦,首先针对您选购的这款产品的确不支持手机APP连接使用。其次视频不清晰你这边也没有提供相应的产品图片。如果对于产品不了解不知道如何选购型号的话,可以先事先联系我们客服帮你确认后再进行下单。最后很抱歉让您体验不佳。后续有问题您可以进店联系我们,这边都会尽力为您解决问题。PAPAGO承诺提供您最优质的售后服务,为您的驾驶安全保驾护航,再次感谢您的支持,祝您购物愉快~
2022-09-26 15:05 回复
u***g
售后很棒,机子很划算!推荐购买
单镜头+32G卡
用了一阵,感觉不是很清楚,晚上有车灯前车牌反光看不到
波***溪
安装方便,自己动手接的点烟器电源,上电自动启动,循环录制,录制视频清晰,大品牌值得信赖,第二次购买了,原来的不小心把支架弄坏了,触频的,设置也方便,继续使用
单镜头+32G卡+降压线
商品还可以,安装不满意,后面给我装的没有一样
双镜头+64G卡+降压线
PAPAGO!汽车用品旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对PAPAGO汽车用品旗舰店的支持。首先很抱歉因为安装问题没有给您完美的体验,我们针对您的情况和安装平台反馈了这个问题。平台表示可以帮助您,满足您的需求。但还是要感谢您的包容。实在是给您添麻烦了。如果您还有未解决问题可以联系我们,这边都会尽力为您解决问题。PAPAGO承诺提供您最优质的售后服务,为您的驾驶安全保驾护航,再次感谢您的支持,祝您购物愉快~
2022-07-19 11:01 回复
4***f
该用户觉得商品不错
双镜头+64G卡
舞***意
思前想后,还是买后视镜这种的。目前奥德赛和高尔夫7都装好了。 拍摄效果:还行 外形外观:喜欢后视镜这种的。 安装操作:全程自己走线,挂车内倒后镜上,主要是省事。 屏幕显示:平时很少让他亮着 停车监控:没用 尺寸大小:刚刚好
单镜头+64G卡
安装服务很nice, 工艺到位,点赞
不错
单镜头+64G卡+降压线
S***李
好用
N***Y
该用户觉得商品不错
阿***翔
前置,画面很清晰,显示很好
单镜头+32G卡
还未安装,但是做工可以,值得推荐
单镜头+32G卡
PAPAGO!汽车用品旗舰店 尊敬的车友您好,感谢您的支持与信任,安装上有任何需要我们帮助的 您可随时进线咨询哦!礼貌的顾客就像阳光带给人温暖,让人心里感觉暖暖的~安装上有PAPAGO!一直致力于行车安全产品的研发,秉持着行车安全、服务至上的理念,期许我们能带给每位用户更安心的产品体验,更舒适的旅程。
2021-12-01 10:02 回复
清晰度一般般,开了灯看不清前面的车牌
单镜头+32G卡
包装很好,质量也没有问题。还挺好用的
混***泪
记录仪效果不错
多***子
晚上啥都看不见,一片白。和之前的比差太多了
双镜头+32G卡+降压线
PAPAGO!汽车用品旗舰店 尊敬的车主您好,非常感谢您对PAPAGO汽车用品旗舰店的支持。很抱歉没有给您完美的体验,小妹建议您开启星光夜视功能哦,强光直接对着镜头照射确实无法保证完全拍清,可以试试把记录仪的镜头角度稍微的上下改变一点点让光不要直射进入镜头里,如果商品有问题您可以随时进店咨询,PAPAGO承诺提供您最优质的售后服务,为您的驾驶安全保驾护航,再次感谢您的支持,祝您购物愉快~
2021-12-02 11:01 回复
j***H
行车记录仪很清晰,视野开阔,不错不错
单镜头-套餐一
丁***6
安装好了,挺清晰的,。
官方标配-双镜头
套路套路,谁买谁上当。,买的时候不说,买了之后结果没有内存卡。
官方标配-单镜头
PAPAGO!汽车用品旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您对PAPAGO汽车用品旗舰店的支持。您购买的官方标配就是无卡套餐,需要内存卡就要购买其他套餐,商品页面上都有套餐内容解释,您可以自己查看商品快照哦,有其他商品问题可以进店咨询客服,PAPAGO承诺提供您最优质的售后服务,为您的驾驶安全保驾护航,再次感谢您的支持,祝您购物愉快~
2021-11-19 20:36 回复
记录仪收到了,非常满意,质量很好,用了几天了
官方标配-单镜头