很好两台车都在用这个
双镜头+32G卡
骆***子
前天刚安装,主屏不是很清晰。 拍摄效果:一般
双镜头+32G卡+降压线
设备系统很流畅、画面很清晰、夜间效果也很好,倒车辅助也很好用,完美的解决了行车记录和倒车影像的问题。客服讲解的很清楚、很负责任。强烈推荐!
双镜头+32G卡+降压线
用了一阵,感觉不是很清楚,晚上有车灯前车牌反光看不到
双镜头+64G卡+降压线
舞***意
思前想后,还是买后视镜这种的。目前奥德赛和高尔夫7都装好了。 拍摄效果:还行 外形外观:喜欢后视镜这种的。 安装操作:全程自己走线,挂车内倒后镜上,主要是省事。 屏幕显示:平时很少让他亮着 停车监控:没用 尺寸大小:刚刚好
单镜头+64G卡
混***泪
记录仪效果不错
双镜头+32G卡
多***子
晚上啥都看不见,一片白。和之前的比差太多了
双镜头+32G卡+降压线
还行吧!只要能循环录像就行,毕竟一分钱一分货。
官方标配-单镜头
拍摄效果:效果很好非常清晰 外形外观:美观时尚 安装操作:简单安装一下 尺寸大小:大小合适,非常适合 屏幕显示:屏幕显示清晰 停车监控:非常灵敏, 是一次愉快的购物下次还是会购买次公司产品。
徐***8
对产品很满意!没有过多的文字,没有强制好评
单镜头-套餐一
我从来没有给过差评,这是第一家。感觉自己交了智商税,我认为这不是商家的错,这完全是设计师不带脑子设计东西。它的优点还是简易上手,自己装的话几分钟就能装好,操作简单。 缺点:最基本的后视镜功能被覆盖了,我觉得作为一款大品牌产品,不管价格如何,这基本的东西都不能满足,那么会给司机带来多大潜在危害,我认为这是该产品必须要改进的地方。
找***了
还是非常不错的,papago是专门做行车记录仪的牌子,质量不会差,装上后明显高级很多,非常好,发货很快,下次还会选择这个牌子
越***想
用了几款记录仪,趴趴狗的以前也用过,但是成像模糊的我感觉是第一次遇到,不知道是我设置的问题,还是这款本来就这样!买了没1天就降价了!然后正好有点瑕疵,有一根头发在外壳缝隙中间!最后退了!又重新拍!唉是折腾了半天!不过功能确实挺方便,但是清晰度,建议厂家改进吧!这确实让人没法弄!
官方标配-双镜头
趴趴狗的这个应该不错,前后摄像头都很清晰,作为流媒体后视镜很方便,比之前用的某品牌好多了。自己花了1个小时,把线路布好、后摄像头安装好 整体不错。
双镜头-套餐二
趴趴狗行车记录仪,质量很好,视频清晰度好,特别是夜景视频好,这是我选中它的原因。我买的是单前录,安装简单。
单镜头-套餐一
青***3
优惠很好,安装简单,很好用。
J***肉
东西很好特别,很清晰
单镜头-套餐四
前面感觉没有后面的清晰,视频回放车子都变形的,电脑上放还是不变形
*****
还可以 清晰度还可以 晚上还行吧 但愿使得住
官方标配-单镜头
东西今天收到就直接装上了,看着挺清晰,可以全屏显示,也可以分屏显示,挂倒车档自动切换后镜头,很棒
双镜头-套餐一
大***9
还不错,虽然不带app功能。其他功能都很好用,性价比高!
双镜头-套餐二
晚上开灯前面啥也看不见像素还这么差,相差太多了,不好
官方标配-双镜头
宝贝发货很快,客服非常有耐心,因为是帮家里人买的过程当中沟通了好多次,宝贝组合也换了很多次,客服都不厌其烦的为我解答,帮忙解决困惑。
单镜头-套餐三
拍摄效果:灰白 后摄像头需要更新固件 否则是黑白的
官方标配-双镜头
拍摄效果:拍摄效果:买回来 非常清楚用一段时间看看 外形外观:挺好看 安装操作:简单 尺寸大小:适合 屏幕显示:清楚 停车监控:我没接电瓶线没用这个功能
单镜头-套餐四
还行吧就是没有电子狗功能,不能连接手机。
官方标配-单镜头
活动期间购买的,店家服务态度好,发货快,外观漂亮,大小合适,等安装好后再来追评!
官方标配-单镜头
拍摄效果:在路上拍摄挺清楚的,夜里拍的也挺清楚的,角度啥的都没问题,有点后悔没买前后双镜的,准备现在去买!这个视频是下雨天拍的,图片是晚上拍的,想入手的亲可以参考一下!客服特别好,很有耐心!
官方标配-单镜头
安装非常简单,不需要专业人士。尺寸大小也合适,刚好能覆盖原车的后视镜。在电脑上看视频很清晰,但记录仪显示器看并不太好。主要说下缺点,一个是固定只有两个扎带,安装好后行车的时候记录仪一直在颤动,看后视镜比较费劲,这点特别不好。二是镜头调节角度很小,后视镜角度稍大一点就没办法拍到左下角。
双镜头-套餐一